Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №126
Voyager, слов нет - одни междометия. Держитесь!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №127
Увидела сообщение на материнстве ,это просто...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Денежкой немного помогла(*8485), в конце месяца постараюсь еще. Счастье,что жива! ![]()
Сообщение №128
Охх, зашла новости с утра почитать((((
Лене много мил и скорейшего выздоровления. Вам держаться. Надеюсь,муж через пару недель поедет в Россию и сможет деньги перевести... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №129
Леночка, держись! Все хорошо будет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №130
Леночке скорейшего восстановления, много сил, здоровья!!!!!!!! пусть все будет хорошо
![]() ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №131
Господи.... Только увидела. Лене выздоровления и мужества все стойко перенести и восстановиться. Сергей - тебе сил и терпения. Спасибо, что находишь время писать. Верю, что все будет хорошо.
Не убирай реквизиты, получу деньги - помогу немного. Удачи!!!
Сообщение №132
Сереж, сейчас нужно думать о хорошем. Да, все сложно. Но и после тяжелых переломов возможно все. Она молодая, сильная, она справится. Локоть это очень сложный сустав. Раз берутся сейчас за локоть в первую очередь, значит все же с плечом не все так печально. Держись. Тебе сейчас за двоих держаться надо.
Сообщение №133
Леночка, давай крепись и держись! Будет трудно, но другого выхода нет, нужно все выдержать и вынести. Выздоровления тебе скорейшего! Реабилитации и встать на ноги.
Сергей, крепись, тяжелое испытание вам выпало ![]()
Сообщение №134
Лена, очень тебе сочувствую. Сергей-молодец. У меня за эту зиму тетя, упав со стремянки, получила похожие повреждения, там и в позвоночнике болты, и в ноге, и пятка была сломана. Ничего, уже без ходунков ходит, скоро и металл вытащат. Свекровь тоже со стремянки, перелом таза, 3 месяца лежала, тоже восстанавливается. А у Лены организм молодой, и ресурсов в нем много. Все будет хорошо.
Сообщение №135
Леночка, малыш, если читаешь, впереди еще много дерьма, но ты держись. Как бы там дальше не получилось-ты жива и позвоночник цел. это чудо. ты не одна , и пока не встанешь-мы с тобой.
Сейчас травматология и ортопедия на голову выше чем даже 10 лет назад, а врачи всегда осторожны в прогнозах. на материнство скопируйте кто-нибудь тоже, пожалуйста, последнюю информацию. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №136
Сереж, тогда уже сейчас узнавай про прокат кресел инвалидных-на него может быть очередь.
Или покупать-тогда тоже деньги. Из недорогих и легких-"армед", это терпимый по качеству китай,не лучшее,но она легонькая, там ничего особенного не надо Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: держись,друг Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №137
Леночка и Сергей, держитесь! Страшно смотреть фото и читать(( Пусть всё хорошо будет и как можно лучше восстановится.
И хорошо, что на материнстве разрешили создать тему, всё-таки там больше народу. Захожу, читаю, многие откликаются, здорово.
Сообщение №138
Ох.... Леночка, Сергей, держитесь... Такое тяжелое испытание, но вас минимум двое, а двое - это сила.... А мы тут все будем посылать свои поддерживающие флюиды на скорейшее восстановление.
П.С. Чуть попозже переведу денежку, после 20 чисел. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №139
Вот только зашла с это информацией. Надо бы заранее про кресло узнать. Потом ,если все-таки не хватит денег - может быть смысл есть в налоговую обратиться? В каких-то ситуациях компенсируют, в том числе и на лечение. Но может быть, это и капля в море, что не стоит заморачиваться. ![]() Я не очень в курсе на самом деле, вспомнила, что когда отцу операцию на сердце делали - подруга говорила о такой возможности, но мы ею тогда не воспользовались. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №140
Лена, держись, пожалуйста, все обязательно будет хорошо. Я верю в то, что мысль материальна, если многие люди думают об одном и том же.
Изо всех сил желаю скорее восстанавливаться. На карту перевела немного
Сообщение №141
Господи, какой ужас... Это просто чудо, что выжила. Леночка, восстановления тебе скорейшего! Хороших профессионалов-врачей, сил физических и моральных всей вашей семье! Мы все с вами.
Сообщение №142
13% возвращают за лечение. В следующем году после года, указанного на чеках.
Сообщение №144
То есть чеки надо собирать и не выкидывать. Мало ли - вдруг пригодится Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №145
Да, все чеки и договора на оказание услуг нужно сохранять, чтобы потом получить налоговый вычет. Обязательно брать все документы для получения вычета в налоговой.
Сообщение №146
Лена, держитесь!
Сергей, вам сил и терпения. Будет сложно. Но вы справитесь. Даже по этому форуму видно, на сколько вы сильный и целеустремленный. Кинула на сбер чуть-чуть. Придет зарплата, еще переведу.
Сообщение №147
Кошмар какой-то... слава богу, что жива! Сергей, держитесь! Леночке скорейшего выздоровления! кинула немножко на сбер, буду еще переводить по мере появления средств.
Nata_shh
Сообщение №149
Лене выздоровления и мужества все стойко перенести и восстановиться. Сергей - тебе сил и терпения.
Получу деньги - помогу немного. Удачи!!! - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №150
Боже мой! Кошмар какой, фотографии ужасные ...
Леночка, держись, держись, много сил на восстановление! Обязательно надеемся на лучшее, пусть и время займет, главное жива и пусть организм и врачи справятся! Сергей, сил тебе и терпения! Шок конечно.
|