Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №151
Сергей, сил вам всем и мужества!!! Хорошо, что тему создали, тут не время скромничать. Как получка будет, тоже кину денежку. Пусть все операции пройдут как надо! Точности хирургу и Лене сил на наркоз!!!!
![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №152
Только увидела... Боже мой
Леночка, тебе много-много сил и скорее выздоравливать! Сергей, Вам тоже сил все это перенести. Держитесь, не сдавайтесь! Мысленно с вами и материально поможем, конечно. Эх, у нас есть коляска, от свекра осталась, новая, ему по первой группе выдали. Но мы в Орле... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №153
Я с быстрыми новостями, ещё не читал, что писали выше - прочитаю ночью и по возможности отвечу.
У жены спал отёк левой (сломанной) руки, она теперь может нормально двигать пальцами. Разумеется, локоть и плечо по-прежнему реагируют болью на попытки движения, но всё равно это уже большой прогресс. Операция назначена на завтра, четверг, на 9 утра. Очень надеемся, что всё пройдёт нормально и удастся прооперировать сразу и локоть, и плечо. По поводу сбора денег: необходимое на импланты уже набрали, огромная вам всем благодарность от нас ![]() Сейчас собрано 99 тысяч на сберкарту и 3.6 тыс на яндекс-деньги. Ну и своих средств чуть-чуть у нас было. Для текущих нужд этого достаточно. Вот фотки договоров на импланты в локоть и плечо: [+]
Скрытый текст
Извините, что фотками с планшета - сейчас нет возможности использовать сканер, потом переделаю, если надо. Как видно, 76 тыс ушло туда. Ещё нужны будут импланты в таз - по прогнозу врача это будет около 20-25 тыс. Оставшееся пустим на коляску и лекарства. Спасибо вам всем огромное! Как хорошо, что есть на свете отзывчивые люди... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №154
Voyager, спасибо за новости, Слава Богу, потихоньку управляется. Всем здоровья, сил и терпения.
Сообщение №155
Отличная новость. Надеемся на завтрашнюю операцию. Ведьмежонок, если ты нас читаешь может быть. Мы с тобой, и всё у тебя будет хорошо. Я узнавала. ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №156
вечером прочитает с планшета ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №157
Сергей, спасибо большое, что написал как дела. Я.... даже не знаю что написать, слов нет...
Лена, поправляйся, пусть операция и заживление пройдут хорошо и вся эта история забудется как страшный сон! Счастье, что жива осталась! ![]() Добавлено спустя 29 секунд:
ура!!! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №158
Voyager, Сереж, не убирай пока номер карты. Поверь, денег вам понадобится намного больше, чем просто на импланты и коляску. Пусть будет на карте заначка на экстренные нужды.
Многие ждут з/п, чтобы вам помочь. У меня з/п 10 числа, тоже хочу поучаствовать денежкой.
Сообщение №159
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №160
не буду просто всё необходимое уже собрано, я и говорю - что спешки уже нет, на данный момент всего хватает а что будет в будущем - зарекаться не возьмусь... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №161
Voyager, Сережа, держись, все будет хорошо!
может быть, есть смысл подумать о няне для мальчиков на время лечения Лены? Леночка, дружочек, ты обязательно восстановишься полностью, самое главное, не падай духом, мы все с тобой, молимся и переживаем за тебя!
Сообщение №163
![]() ![]() Лена, держись, всё будет хорошо!
Всё верно, и понадобится и я тоже жду поступления.
Сообщение №164
Леночка и Сергей. Если вам нужно, то я могу передать вам стул для мытья и стул для туалета и коляску. Все в отличном состоянии. Туалет новый вообще. Ничего особо не понадобилось ошиблись с покупкой. Коляска только до больницы и из нее доехали. В отличном состоянии. Могу привезти в Одинцово, а может кто-то привезет вам? на форуме есть девочки волонтеры, они ездят по разным местам, может и в вашем направлении будут?
Сообщение №165
Лена, я поддержать
![]() Вы справитесь, и ты обязательно встанешь на ноги. Мы с вами. Ко мне на "ты".
Сообщение №166
не отказывайтесь,вот эти вещи-реальная помощь,когда человек сам не может толком ходить и обслужить себя,и тем ,кто ухаживает,тоже помощь
Сообщение №167
Только сейчас узнала.....Реву почему то, вроде и не знакомы в реале, но по Чердачку уже настолько считаю все вас СВОИМИ...
Леночке сил и скорейшего улучшения (понимаю, что о полном выздоровлении ещё рано говорить), Серёжа сил Вам... Зарплата тоже после 10...обязательно переведу денежку, лишней не будет ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №168
нужна будет еще долгая реабилитация,лечебная гимнастика и массажи,это все потом,деньги лишними не будут Последний раз редактировалось Marge 08 июл 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №169
Да, полностью поддерживаю. Тем более у нас реабилитации практически нет, придется все делать самим, а это деньги.
Сообщение №170
И при всем этом семью кормить никто не отменял, и ипотека, и т. д. Ко мне на "ты".
Сообщение №171
Сергей, спасибо, что держишь в курсе событий! Лене здоровья, сил и скорейшего восстановления! Все будет хорошо. Обязательно. Иначе просто быть не может. Я очень рада, что удалось собрать нужную сумму, но деньги будут нужны еще. Реабилитация процесс долгий и муторный, но она обязательно приведет к полному выздоровлению. Пусть завтра все пройдет даже лучше, чем хочется.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №172
Сергей, спасибо, что находишь время писать о новостях!
![]() Леночка, дорогая, ты молодая и сильная, организм справится, все будет хорошо! Наши позитивные волны и молитвы с тобой! Пусть завтра операция пройдет успешно. Как хорошо, что нормальная больница и хорошие доктора. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №174
Лена, изо всех сил желаю тебе здоровья!
Мы не знакомы в реале, но после Чердака уже чужими людьми язык назвать не поворачивается. Уверена на все сто, что все у тебя будет замечательно, пусть и не сразу. Здоровья на тыщу лет вперед, удачной операции и сил. Все будет хорошо! Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №175
Сергей, Лена, я тоже поддержать!
Очень страшно смотреть на фотографии... и представить, что Вы пережили страшно... Огромных сил Вам моральных и физических на выздоровление и реабилитацию. Главное жива, остальное потихоньку выправиться.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0