Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №226
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Последний раз редактировалось Lo... 09 июл 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение растянуло страницу
Сообщение №227
выдыхаем
всё в порядке только что позвонила врач сказал, что операция прошла хорошо вечером поеду к ней, она в палате, не в реанимации ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №228
Voyager, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №230
отлично)) слава Богу кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №234
ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №237
нет, конечно. Пришла в сознание, выслушала врача и позвонила - понимает, что все волнуются. Голос никакой, заплетающийся, но главное - что в сознании. От наркоза до вечера как минимум отходить будет, я думаю... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №240
если не сутки. и болтать может много и связно, но потом фигу вспомнит, что говорила. Мои и подруги, и дочка после операции, когда отходили от наркоза, то спали, то трендели без умолку. Добавлено спустя 55 секунд:
обещали вроде и то, и то в одну операцию.
Сообщение №242
MaSher, до 3 часов макс, при иных операциях люди через сутки уже бегают
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №244
Отличные новости!! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №245
Voyager, ТТТ на вас!!! Пусть все скорее заживает
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №246
я скажу вам, что некоторые по неделе от наркоза отходят. Ну там головокружения и слабость. Добавлено спустя 58 секунд: Voyager, а сколько шла операция по времени? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №247
не знаю пока, я не стал мучить её расспросами, вечером всё узнаю и скажу ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №248
Отлично! Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №249
tarakashka, так это не от наркоза, а от потери крови, от самой операции
![]() то, что уже в палате, а не в реанимации, не в пите, уже очень хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил, терпения, оптимизма вам, ребята Последний раз редактировалось lelek 09 июл 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №250
без 8:45 её положили на стол, в 12:39 она мне позвонила. Больше пока ничего не знаю - не до разговоров ей сейчас пока... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|