BattleAngel писал(а) on 11 июл 2015, 06:39нам врачи сказали именно детское приносить: говядину, говядина-язык, говядина-печень, печень

Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №326
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №327
ой, девочки, давайте в отдельной теме обсудим детское питание? Вот мое мнение что превозношение банки по сравнению с обычно приготовленым продуктом мягко говоря мифическое. Девочки администраторы, создайте темку - давайте поболтаем? Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №328
создать тему может любой пользователь ![]() а вот и раздел подходящий: Детское питание ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №330
Помню, что в составе неосветлённый неочищенный гранатовый сок ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №331
мне женщина одна рассказывала, что они где-то работали и там медкомиссия строгая была - чтобы поднять гемоглобин ели печенку и пили много какао
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №332
А еще лучше бокал красного сухого вина вечером перед анализом.
Сообщение №333
Сегодня съездили сразу толпой - я и двое младших. В больнице над нами поулыбались
![]() ![]() Жену на "Цезарь" пробило, второй раз заказывает привезти, уж не знаю, что в нём такого. Рука стала ныть поменьше, но ноет. Общее состояние улучшилось, с утра температура спала, правда под вечер опять стала подниматься, но не настолько сильно, как вчера. Рукой в кисти и в пальцах двигает свободно, стала появляться пока маленькая, но уже сила в мышцах - может придерживать что-нибудь, сегодня так отвернула пробку на бутылку. Выше кисти двигается пока ещё плохо, но это со временем. Больше особо новостей нет. Мы с детьми остались на ночёвку на даче, завтра с утра поделаем дачные дела, снова навестим маму и поедем от неё домой. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №334
![]() Главное, что хоть чего-то хочет, аппетит есть.
![]() ВОт и славно, детки воздухом подышат, отдохнут, завтра Лену порадуют ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №335
Красная икра хорошо поднимает гемоглобин
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №336
Так здесь маленькая областная больница, правила не такие строгие и человечности больше ![]() Медсестра пришла температуру мерить, я ей говорю "мы вот всей толпой пришли", она - "и правильно сделали!" ![]()
Ну мы с ними до этого много разговаривали, что мама вот заболела и лежит в больнице, поранила сильно ручку и ножку, теперь ей их лечат, отпустят не раньше, чем через месяц, а может и больше. И машину разбитую они тогда тоже видели. В общем, проще говоря, они в курсе ситуации в общих чертах, так что пугаться особо им было нечего ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №337
какие чудесные новости, спасибо! Ира там как, держится?
как здорово, что с детьми пустили! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №338
Я её не видел со среды - в среду она уезжала в давно запланированный поход. Отменять его было глупо, хоть она и хотела по началу, но толку-то? Так сама хоть отдохнула и отвлеклась. Сегодня как раз вернулась домой, но мы разминулись - мы с детьми уехали раньше, чем она приехала. Так что поговорили только по телефону - голос бодрый. Она нашу тему иногда гостем читает тоже, так что в курсе новостей. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №339
Точно бы не пустили. А тебе их и оставить не с кем((( Я год назад навещала в больнице пожилую родственницу, деть оставался внизу с охранником, так все мысли были с детенышем, страшно боялась, что что-нибудь случится. Я не ни на секунду не сомневалась, что ты все делаешь правильно. Да и вам с Леной виднее, что для детей лучше. ВОт и здорово! Она заслужила этот отдых больше многих, да и впереди тяжелый год, нужно набраться сил. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №341
Что-то я вырубился, ничего не написав... Извините.
Собственно, новостей сегодня особых нет. С дачи приехали всё тем же составом, поухаживали, поехали домой... С рукой пока ничего нового - всё так же постоянно ноет, не давая покоя... Привёз новую партию кетанова. Аптекарша в маленькой местной аптеке меня наверняка за наркомана приняла - ну кто ещё покупает 5 пачек по 20 таблеток за раз... Смотрела она на меня крайне подозрительно, я уточнил "мне в травму в больницу на олимпийской" - не помогло, подозрение не развеялось ![]() Собрал на даче под дождём последние ягоды клубники, покормил потом ими жену... Вкусняшка прямо с грядки - тоже немного радости. Собственно, и все новости...
а это так важно? Мне казалось, важнее сейчас восстановить здоровье, а не копаться в причинах - это дело ДПС, а не наше... Скажем так: уворачивалась от машины, которая, как ей показалось (а может так и было - теперь уже не выяснишь) начала отъезжать от обочины. А там дорога дальнобоями раскатанная - вся волнами. Видать на этих волнах и бросило на встречную обочину... а там эта опора ЛЭП. Полметра влево - ушла бы в поля, полметра вправо - может сумела бы вырулить обратно на дорогу. Но сложилось так, как сложилось. ИМХО, сейчас уже важнее исправить последствия... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №342
Voyager, Сереж, спасибо, что пишешь. Обновляй, пжта, инфу о Лене. Я редко пишу, забегаю быстро, читаю и убегаю. Вот так сейчас
![]()
Сообщение №343
да, обязательно наши слова поддержки. материальная поддержка на карточке.
Сообщение №344
Восстановление - безусловно, задач номер один. Мы все этого страстно желаем и об этом молимся. Накануне аварии Лена сетовала на то, что машина барахлит и капризничает. И в эту субботу она собиралась ехать покупать доски для песочницы. Я предположила, что причиной могли стать эти факторы. А тебе она сама сообщила о случившемся? Я так поняла, ты с ребятками очень быстро смог подъехать - вы уже ехали на дачу следом за ней?
Сообщение №345
Miledy, на дороге всякое может быть. Чуть скорость больше + неровная дорога - и машина может стать неуправляемой от любого резкого поворота руля.
Мы так с мужем в первую аварию попали. Съехали на грунтовку, а скорость была довольно приличной. Супруг, очевидно, слишком резко нажал на тормоз, и машину понесло. Когда машина перестала слушаться и ее мотыляло из стороны в сторону, муж еще как-то старался ее выправить. Я бы, наверно, вообще бросила бы руль и глаза закрыла. На наше счастье, водителей, что попутных, что встречных, практически не было, и те немногие, что были, быстро прижимались к обочине, давая нам место для маневра. В результате мы все-таки улетели в кювет, правда, весьма удачно, уткнувшись в кустарник, а не в деревья. Я когда ленину машинку увидела, почему-то подумала, что ситуация скорее всего была похожа на ту нашу. Машину жалко, конечно, но это только железо. Слава Богу, Лена жива и при том ударе, что получила машина, вообще, получается, легко отделалась. Так что спасибо, Господи, что взял деньгами!
Сообщение №346
ППКС. Золотые слова. Ко мне на "ты".
Сообщение №347
Прошу прощения, но сколько можно искать причины? Если докопаться до них, то что-то изменится, кому-то станет легче? Машина всмятку, Лена в травме. Что сейчас можно выяснить? Видеорегистратора не было, экспертизу лепешки вместо машины никто делать не будет. Так случилось.
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №348
Жаловалась она в четверг, тогда же проблема была мной найдена и устранена. В пятницу она ездила за досками и всё купила. Собственно из-за этого и поехала на своей отдельно от нас - доски и дети одновременно в мою не лезли. Лучше бы не чинил ![]() Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Она пошевелиться была не в состоянии, не то что сообщить... Мы впереди ехали метрах в 100... Я повернул на том повороте, перед которым всё произошло и встал, ждал её, когда догонит, как почувствовал, что что-то неладно... Минуту-две прождал - нету, набрал номер - абонент недоступен. Развернулся через две сплошные и поехал обратно искать. Ещё тогда увидел собирающуюся толпу около той опоры... Подъезжая, увидел машину в опоре и крупно разборчиво знак регистрации авто на оторванном переднем бампере... всё внутри опустилось разом - состояние-то машины видно прекрасно... Выскочил из машины, рванул к 14-й, мужики вокруг попытались загородить дорогу, типа доставай трос, попробуем оттащить - отшвырнул их с дороги и рванул к водительской двери 14-й... Ну дальше уж не буду рассказывать, все сами могут представить, я думаю. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
о, да... Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
я стараюсь делать это каждый день... вчера вот только что-то сморило. Дети на даче оккупировали мой диван и уснули на нём. Я посмотрел на них... и не стал тревожить - разложил рядом шезлонг и лёг на нём. Ну а как спать на шезлонге... просыпался постоянно, конечно. Не выспался, видимо... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №349
Не надо так думать это путь в никуда, я тоже много себя ругала, когда муж упал с 7 метров, и тоже довольно благополучно отделался, только ногу сломал. Он сам туда лезть не хотел, а я прикалывалась типа на 7 тыс восходил, а тут ерунда с тарзанки прыгнуть. вот он и прыгнул, а человеческий фактор и оборудование подвело. Итог 3 мес в больнице и пара операций. Но с другой стороны ничего не предвещало такого исхода. А тут вообще авария. Утешатель правда из меня ни какой. Здоровья Елене и скорейшей реабилитации. ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №350
Сереж, позволив попасть в эту аварию, возможно, Господь от чего-то еще более страшного отвел. Твоя-то здесь какая вина? Зачем ты себя коришь? Дорога есть дорога. Всякое может быть. Оно уже случилось. Если Господь испытание дал, значит оно по силам. Все хорошо будет! Лена обязательно поправится!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0