Voyager писал(а) on 13 июл 2015, 03:07Видать на этих волнах и бросило на встречную обочину...

Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №351
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №352
Жена позвонила только что, рассказала целую кучу новостей.
Во-первых, ей отменили утреннее обезболивание, оставили только в обед и вечером. Пришёл врач (который её оперировал, завотделением) и она ему пожаловалась, на что он возразил - так руку-то разрабатывать надо, а то она затекает и от этого ещё больше болит. А ну, давай, говорит, шевели ей. Она начала шевелить, и оказалось, что шевелится она очень даже прилично - она может руку поднять, поводить ею, сгибать - всё сама. Даже удивилась ![]() Потом он посмотрел общее её состояние, остался очень доволен (порозовела, говорит ![]() Сегодня ей в первый раз не забинтовали ноги, швы на ногах подзажили - пора им начинать подсыхать. Вот такие вот новости. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №353
Voyager, Сереж может ей купить резиновые такие колечки ?- в спортмастере я видела - кистевой тренажер называется.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №354
Так кисть-то у неё в норме, там тренировать нечего ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №355
Сереж, нам очень здорово помог подводный массаж.Там, в бассейне, Настя рукой могла вообще легко двигать. но это все позже, после операции, выписки и заживления ножки. Кстати, ногу в воде тоже разрабатывать можно. Ты узнай пока, где это можно сделать и порядок цен. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Через год будет повторная операция по удалению пластинок?
Сообщение №356
нет, я ей покупаю пожизненные импланты. Штифт из плеча вообще удалить невозможно - он зарастёт костной тканью. На локоть ещё можно было бы удаляемый купить - но зачем руку тревожить лишний раз? Тем более, что там крошево было вместо кости - даже когда срастётся полностью - всё равно лишняя поддержка не помешает. Ну а в таз тем более пожизненный покупать буду - там операция очень сложная, лишний раз туда лезть ну вот совершенно незачем. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №357
сжимая-разжимая кисть работают мышцы предплечья! и бицепс-трицепс Последний раз редактировалось Safira 13 июл 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №358
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №359
сохраните рентген-снимки, будете на самолетах летать или ходить через "рамки" - берите с собой снимки – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №360
да, надо будет, если их нам отдадут, спасибо за идею. В принципе, итак легко будет видно - вдоль обнажённого локтя или плеча если провести металлоискателем, он обнаружит, что это под кожей, а не снаружи, но вот с тазом так уже сложнее будет. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №362
Мой последний сегодняшний пост на материнстве о состоянии жены - от 13 июля в 13:13
![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: и у меня тут сейчас 13 новых ЛС. Что-то число 13 меня сегодня преследует ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №363
Лене скорейшего выздоровления. И не филонить, не жалеть себя когда придёт время разробатывать. Знаю по собственному опыту. Серёж, не вини себя. Всё что ты делал и сделаешь будет правильным.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №364
на счастье ![]()
именно!!! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №365
Да нафиг их никто не смотрит и не спрашивает. Сразу предупреждаю что буду звенеть т.к. локтевой весь на живульках+позвоночник. Вожу на всякий случай справку, но как-то всё нормально обходилось. Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Всё будет нормально, у нас сканеры чувствительные
ей сейчас этого нельзя, только минимальные естественные Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №366
Сергей Вам еще важно про реабилитацию не забывать, как со срочным разберетесь. Не знаю как в НН, но у нас в Москве к хорошему специалисту иногда трудно попасть, тк очередь. У нас знакомому два локтя собирали, потом еще долго ездил на всякие процедуры и массажи. И к одному хорошему специалисту было трудно попасть, а время там тоже играет роль.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №367
Сережа! у меня сестра кумы упала в шахту лифта недостроенной больницы в Химках. страшное место... осталась жива с Божьей помощью. Но вся переломалась жутко....Вылечили.... у нее штыри в позвоночнике и ноге. Это было лет 7 назад. уже замуж вышла и все хорошо со спиной и ногами. не беспокоит совсем.
Все будет хорошо!
Сообщение №368
вот активисты, тащить без мчс, после таких потом еще все хуже, правильно, что всех разогнал. Бедный, что пережил тоже( Счастье, что у вас кетанов без рецепта, в москве только по ним, достаем окольными путями.Хотя ненаркотический анальгетик. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №369
ППКС И нечего искать того, на кого переложить вину за случившееся. Нет виновных. Так встали звезды. Очень тяжело и больно, но не надо допытываться и искать причины аварии. Сергею и без того плохо, на нем всё. А вот новости от Лены просто отличные, радуют. Пусть скорее все заживает. Теперь бы еще операцию на тазе перенести, и все самое страшное будет позади. Последний раз редактировалось Лох серебристый 13 июл 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №370
это да. хотя лучше б укольчики, а не таблетки. Мне казалось, что инъекции получше боль снимали.
кончено отдадут, с ними в районную поликлинику|травмпункт под наблюдение хирурга, ЛФК,комиссию по нетрудоспособности, вам там еще долгий путь.
конечно, лучше, но у нас всегда прекращают колоть максимально быстро(Там свои резоны есть, но когда смотришь на корчащихся от боли.. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №372
Voyager, не надо сейчас думать - а что бы было, а вот если бы.... представляю как это тяжело, но гораздо важнее, что ты был рядом. А так помощники неизвестно как "помогли" бы. Организм у Лены выдержал, она пойдет на поправку и всё будет хорошо
![]()
Сообщение №373
Я думаю о том, что на пути был всего лишь столб. А могла быть и встречка...
Сообщение №374
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №375
столько всяких 'если бы' в таких случаях. надо жить сегодня и сейчас и решать проблемы по мере поступления... у нас в ноовостях который день о девушке, которая в аварию с другом попала. люди на трассе видели, что машина ушла в кювет и позвонили в полицию... о ней вспомнили только через 3 дня, 3 дня она была рядом с погибшим другом без помощи. вчера скончалась. скотленд ярд уже извинился, че
в вашем случае давайте думать о том, что хорошо: что жива, что восстанавливается, что Сергей был рядом и вернулся во время, что дети были в другой машине... столько всего, за что можно только благодарить. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0