Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №377
Читаю и жутко переживаю! Ведьмежонку сил и выздоровления!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №378
Я, похоже, мужик.
Реально чем-то помочь не могу, а что написать - не знаю. Вот и читаю молча. Поправляйся, Ведьмежонок. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №379
Какое счастье, что ты был рядом!! "Помогальщики" бы напомогали там. Спасибо, Сереж, за твой рассказ... Мурашки по коже и слезы на глазах. Ужасные ощущения тебе довелось пережить... Поседеть разом можно. Не дай Бог никому!Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Я "допытывалась" потому, что очень сопереживаю Лене, и хотела понимать, кто ее так "подставил".
Сообщение №380
Сегодняшний день - день большого прогресса. Когда я приехал, жена продемонстрировала мне, как она теперь может шевелить рукой (описано выше), потом пообщались немного, сделали несколько нужных дел по уходу за ней, а потом ей захотелось почитать форум - тоже огромный прогресс, возвращается интерес к жизни и любопытство "а что там происходит?". Я вывел на планшете эту тему, и она сначала прочитала 14 и 15 страницы, а потом перелистнула на начало и прочитала её всю от начала. Всё это время она сама (!) придерживала стоящий на животе планшет больной рукой, а здоровой перелистывала страницы. Сама потом удивилась и порадовалась, что у неё это получилось
Предавала вам всем большой горячий привет, много благодарности и радости от того, как много людей её любят и поддерживают, говорит, даже не ожидала такой широкой поддержки ![]() Под вечер выяснилось, что рука стала двигаться ещё свободнее, чем было утром. Но, видимо перетрудила немного - начала снова поднывать. Ну да ничего, это полезная усталость - рука работала, а не лежала без дела. Температура 37.7, делают уколы железосодержащих препаратов. Голос бодрый, настроение оптимистичное Нажевалась салатика, что я ей привёз, закусила вафелькой с молочным коктейлем, и отказалась от "ужина" в виде запеканки и непонятного вида "кофейного напитка", которые там принесли ![]() В общем, похоже дело идёт на поправку, ждём анализа крови в среду, если всё будет хорошо и в том же духе - то вторая операция будет уже на следующей неделе, а не через две недели, как планировалось сначала. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №381
я - блондин, у меня не так заметно... Жена как-то говорила, что в отражённом свете видно, что седых волос у меня хватает, а в обычное время этого вообще не видно. Уж не знаю, сколько их там добавилось, но, думаю, не без этого... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №382
Если на вопрос не ответили 3 раза, то обязательно нужно задавать его еще раз? Мы все сопереживаем Лене, равнодушных в этой теме нет.
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №383
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №384
Не ссорьтесь, девушки, важнее то, что наконец-то появился просвет во всей этой истории - наконец-то наметился явный прогресс И да, впереди ещё очень сложная операция, но то, какими темпами её организм борется с проблемами, внушает надежду, что и тут всё пройдёт как минимум как положено, возможно и ещё лучше. Как мы сегодня с ней шутили - она миниатюрная, а значит - концентрированная, отсюда и такие успехи ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №385
Сергей, вашей жене крупно повезло с мужем Уверена, что ваш настрой играет немаловажную роль в процессе ее восстановления. Я уверена, все и дальше будет просто отлично! Не сдавайтесь - вместе вы сила!Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №386
lelek, о Господи...и такое бывает?
Мне дурно стало. Это судьба, не иначе Затмение какое-то на всех нашло. И на тех, кто проехал мимо, и на полицию.Обычно столько людей останавливаются, если что-то происходит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №387
Я тоже не знаю, что писать.
Очень рада за прогресс. Верю, операция пройдет нормально.В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №388
так держат'! вы оба большие молодтсы! все обязательно будет хорошо! сергей, читала про то, как вы подьехали k месту аварии, седзе сжимaлос'
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №389
я руку ломала, ну там перелом не сильный был, но за то время что носила гипс - месяц примерно, суставы или что там, я не знаю - затекли, когда сняли гипс рука не сгибалась. Ну разрабатывала, но все же так и осталось, до конца рука не сгибается. Поэтому правильно все, хорошо, что сразу разрабатывать начали совершенно не нужно, в больнице должны дать выписку с перечислением имплантов, или справку специальную, я точно не знаю как назвать, именно для таких случаев. Это я как сама имплантированная выясняла. Рентген-снимки с собой таскать это смешно просто. Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Здорово! Настрой это очень-очень важно! 100%. Если первую операцию перенесла так хорошо, то и вторую перенесет еще легче. А вторую будут делать под общим наркозом? Или тоже под местным? И согласна с девчонками - вы все большие молодцы! И Лена и ты, Сергей! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №390
все должно быть хорошо!!!! Зірка і Багіня ©
Сообщение №391
ППКС ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №393
Лена выздоравливай!!!
Сережа, немножко перевела вам денежек сегодня. Всего самого хорошего вам! ![]() P/S Авария страшная. Я не умею в таких темах писать красиво слова поддержки, простите за сухость ![]()
Сообщение №394
Уф!!!! Какой кошмар! Лена, терпения тебе огромного и сил перетерпеть боль и восстановиться.
Я только вернулась, ничего не знала - в горах Алтая связь ужасная, с инетом вообще швах. Серёж, и тебе много-много сил. Блин, не умею я нужные слова подбирать... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №395
Сегодняшний день был "весёлым"... И начался неожиданно рано.
Начнём с того, что я "вчера" засиделся с рабочими вопросами до 5 утра и в кровать лёг в районе полшестого. Пока устраивался, пока детей слегка двигал (они уже там же были оба к тому времени)... В общем, только начал задрёмывать - Тёму начало тошнить. Бегом его в туалет, оттошнились, прополоскались, снова в кровать. Только начал задрёмывать... опять то же самое. И так несколько раз где-то до 8 утра. Дальше я уже просто не стал ложиться - ну бессмысленно, только организм дёргать. В районе 9 встал Даня - и его основательно пронесло Да что ж такое... Ещё позже (не помню уж когда) встала Ира и пожаловалась, что её мутит... Подозреваем энтеровирус - ну кто ещё мог свалить сразу троих детей... Под угрозой становится поездка к жене - зачем ей-то эту радость везти. У меня состояние зомбированное, Тёма лежит пластом в кровати и время от времени тошнится (один раз сходил в туалет по другому поводу - тоже пронесло), Ира ходит тенью, один Даня живенький как ни в чём не бывало ![]() Днём созвонились с женой, "порадовал" её новостями, задумались оба насчёт перспектив поездки... Чуть позже она перезванивает и предлагает дать всем троим ношпу и мезим - мало ли, может вчера у бабушки переели чего-то, а у них у всех троих проблемы с поджелудочной в разной степени тяжести, у Тёмы сильнее всего - вот его сильнее всего и скрутило. Так и оказалось, после этих таблеток у Иры отлегло полностью, Дане - как было всё хорошо, так и осталось А Тёма минут через 15-20 встал и сказал, что ему тоже уже хорошо. Тёму ещё регидроном от обезвоживания поотпаивали до вечера (всё же тошнило его долго достаточно для такой мелочи), но в общем и целом уже всё в порядке. Сегодня и завтра ему ещё диету соответствующую пособлюдаем, чтобы полностью восстановился.Ну а раз это не вирус - поехал я к жене. Пришлось несколько дворами и огородами пробираться из-за пробок (спасибо яндекс-навигатору за подсказанные пути объезда, для джипа они вполне подошли ) - но таки доехал.У жены болит локоть - там раны от аварии рядом с новыми швами ещё остались, они и болят. Рука двигается прекрасно, ещё лучше, чем было вчера, не считая того, что временами из-за этих ран больно двигать - кожа смещается. Но в общем с рукой всё отлично. Плечо вообще как родное ![]() Анализы крови ей перенесли на четверг - чтобы было чуть больше времени на восстановление и больше уверенности в хорошем исходе. До тех пор пока неизвестность, но всё же, судя по её состоянию, всё должно быть отлично. Перестелили ей постель на свежее бельё, чем вызвали немалое изумление бабушек-соседок - как это можно в одни руки сменить простыню под лежачим больным, пусть и способным немного приподниматься ![]() Синяки активно сходят, становятся всё светлее. На правой руке сзади на трицепсе у неё был большой почти чёрный синяк - так теперь в середине он принял уже цвет нормальной кожи, оставив от себя пока только кайму миллиметров в 5 по периметру старого пятна, да и ту уже изрядно посветлевшую. И так же и остальные синяки, те, что изначально были светлые - уже практически сошли, те, что были посильнее - "выцвели" и начали пропадать. Внешний вид становится всё здоровее ![]() Железосодержащие препараты всё так же заливают, как и глюкозу - всё на восстановление ресурса организма перед новой операцией. В общем-то больше новостей пока нет, просто муторно ждём анализа крови - и там уже будут снова активные действия. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №396
Voyager, ты старайся высыпаться. Ну или хотя бы не ложиться на рассвете. Тебе сейчас как никогда нужно много сил и светлая голова.
Леночка, прекрасные новости! Пусть анализ в четверг будет хорошим! @@@@@@@@@@@@ хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №397
а работать-то когда... Я ж на эти поездки времени немало трачу - вот и отрабатываю...![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №398
Сережа, новости о Лене радуют! Представляю, как тебе досталось с малышами!
Хорошо, если они успевали добегать, но подозреваю, что мыть тебе за ними пришлось основательно Мой тоже к этому очень склонен, поэтому диету соблюдать необходимо. Здоровья всей вашей семье, а тебе побольше сил!Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №399
Voyager, хорошо, что с ребятками легко обошлось... Пусть больше не болеют!
Леночка - умница, радует нас новостями! Ведьмедик, слышишь? Ты - большая умница и боец!!! Гордимся тобой! Давай, так держать. И самое главное - поменьше болевых ощущений!! ![]()
Сообщение №400
Voyager, да уж, веселья хоть отбавляй...
Alameda права, тебе надо отдыхать и высыпаться хоть иногда. Сейчас все на тебе держится, если и ты свалишься, то совсем финиш будет. Ко мне на "ты".
|