Ведьмежонок попала в аварию

Сообщение №401

Сообщение Const » 15 июл 2015, 12:33

Чет Серег у вас регулярно такая байда после посещения бабушки...
Сочувствую...

Надеюсь после ремонта переезда пробки поубыли?

Const

Сообщение №402

Сообщение Voyager » 15 июл 2015, 12:37

Const писал(а) on 15 июл 2015, 12:33 [?]Надеюсь после ремонта переезда пробки поубыли?

Да не было там никакого ремонта, походу... в лучшем случае может чинили свои механизмы блокирующие или ещё что. Переезд как был разбитый - так и остался, а пробки только выросли по итогу...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №403

Сообщение Надежда 148 » 15 июл 2015, 21:57

Леночка, давай сил набирайся! Какая ты молодец, настоящий бое - не устаю это повторять! :wet-kiss:
Сережа, спасибо за то, что держишь нас в курсе!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №404

Сообщение Voyager » 16 июл 2015, 00:03

Сегодня, собственно, писать-то особо нечего... Анализ перенесли на пятницу, в пятницу будет последний укол с железом - тогда и будут анализировать, потенциально по её состоянию прогнозируют на следующую неделю операцию.
Гемоглобин вчера был 65 (после операции, напомню, 50), говорят, если будет 80 - будет замечательно, для операции хватит.
Завтра снимут швы на ногах - где были раны от аварии.
Ну и всё собственно...
Настроение вполне бодрое, не считая того, что надоело лежать и хочется уже побыстрее что-то с этим сделать. Она же постоянно на спине и без вариантов, ну не считая того, что я помогаю ей полуприсесть, когда прихожу. Ну и одной ногой и руками двигает.

Если кому интересно, то добавлю про детей:
Даня так и не заболел, один раз пропоносил только ещё вчера.
Тёму сегодня рвало и поносило снова. Вчера вечером Ира ему, оказывается, гречневой каши дала, пока я был в поезде, когда ему было уже хорошо, подумала, что уже всё. А рано ещё было...
В общем даны чёткие указания, что можно, Тёма посажен на жёсткую диету в виде двух сухариков, воды и регидрона, отпоен регидроном, под вечер стало лучше - перестало тошнить, живот стал успокаиваться, а то болел. Сам мне сказал, что ему лучше стало, когда я пришёл :) Он меня ждал, после этого сразу спать. Даже настоял, чтобы Ира мне позвонила, пока я ещё ехал.
Посмотрим, как будет ночью и завтра, если к вечеру завтрашнего дня больше не будет приступов - сварим ему чуть-чуть куриной грудки - жена сказала, что можно, если чуть-чуть и строго без бульона - она сама с поджелудочной всю жизнь... В общем, будем лечить... Поджелудочную только голодовкой лечат.

Как-то так...
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №405

Сообщение Safira » 16 июл 2015, 07:52

Voyager писал(а) on 16 июл 2015, 00:03 [?]Сегодня, собственно, писать-то особо нечего...

Сереж! с учетом "предыстории" - это здорово, что писать нечего. :friends: про раны хотела написать - есть такой порошок "банеоцин" очень хорошо снимает воспаление и ускоряет заживление ран, может с врачом посоветоваться можно его или нет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №406

Сообщение Муравейник » 16 июл 2015, 08:51

Voyager, Слава Богу, пусть все идет своим чередом, всей семье здоровья, особо нуждающимся побольше :) .
Я тоже, обычно, не знаю, что писать в таких ситуациях, но постоянно читаю ваши новости, переживаю за все случившееся и тихонько (чтобы не спугнуть) радуюсь, что все управляется.
Изображение

Муравейник

Сообщение №407

Сообщение Бузина » 16 июл 2015, 09:16

Voyager, а вы креон не пьете? Он вроде тоже помогает поджелудочной прийти в норму. Хорошо, что новостей не много. Их отсутствие тоже хорошая новость! Лене терпения огромного!!! Оно теперь больше всего надо, ибо деятельной натуре нет ничего утомительнее, чем ожидание и бездействие :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №408

Сообщение Voyager » 16 июл 2015, 10:30

safira писал(а) on 16 июл 2015, 07:52 [?] есть такой порошок "банеоцин"

Да, мы такой применяли как-то у детей.
Там всё под контролем, рану на локте обрабатывают левомеколем, подсохшие раны - зелёнкой. Думаю, они вряд ли нуждаются в наших дополнительных советах по уходу за этим :)

Бузина писал(а) on 16 июл 2015, 09:16 [?]а вы креон не пьете?

Нет. Лучше всё же дать организму самому вырабатывать нужное, а не забивать его внешними ферментами. В первое время приступа, пока ещё пищу нужно закончить переваривать - там да, тогда ему мезим и давали несколько раз, а сейчас уже лучше просто поголодать.
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №409

Сообщение Жадина » 16 июл 2015, 17:52

Ребята, держитесь! Деньги капнут 20-го, отщипну сколько-нибудь. А у нас папка уже месяц в коме после аварии, вою на луну :cry: Слава Богу, что хоть Лене повезло!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №410

Сообщение Муравейник » 16 июл 2015, 18:31

Жадина, ужас, сил Вам и терпения, с папе здоровья, помоги Господи!
Изображение

Муравейник

Сообщение №411

Сообщение Lo... » 16 июл 2015, 18:44

Жадина, Какой кошмар. Пусть всё будет хорошо. Помоги Господь.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №412

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2015, 19:01

Жадина, Ира..

Дикая кошка

Сообщение №413

Сообщение MaSher » 16 июл 2015, 19:52

Жадина, Ириш, пусть все наладится! Сил тебе и Божьей помощи!

MaSher

Сообщение №414

Сообщение lelek » 16 июл 2015, 20:19

Жадина, сил вам, всей семье. как зовут папу?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №415

Сообщение Yulka » 16 июл 2015, 20:37

Жадина, сил вам... кома это такое дело, пусть будет надежда и шансы

Сергей, Лена, я пробегами, в поездке, как бывает время захожу хотя бы в эту тему. Очень за вас болею и переживаю. Вы молодцы, так держать!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №416

Сообщение Лох серебристый » 16 июл 2015, 21:52

Жадина писал(а) on 16 июл 2015, 17:52 [?] А у нас папка уже месяц в коме после аварии, вою на луну

:empathy: Сил и здоровья.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №417

Сообщение Совёнка » 16 июл 2015, 22:05

Жадина ооооо.......как-то можно помочь? :(

Серёжа, спасибо тебе огромное что пишешь, я обязательно захожу всегда почитать как там дела у Лены и это счастье, что новостей особых нет! Сейчас еще как вторая операция пройдет , будем кулачки держать!
А вообще, мысль тут меня посетила, что если на роду было написано попасть в серьёзную аварию, то всё произошло очень удачно, скажем прямо. Есть чему радоваться, пройдут операции, период восстановления и останется лишь память в виде седых волос и звона в рамке металлоискателя :)
Не знаю, утешит ли такая мысль, это сродни притче про осу и монету :)

Сил и тебе, и Лене, и деткам!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №418

Сообщение Надежда 148 » 16 июл 2015, 22:27

Жадина, держитесь! Пусть наладится все!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №419

Сообщение Жадина » 16 июл 2015, 23:20

lelek писал(а) on 16 июл 2015, 20:19 [?]Жадина, сил вам, всей семье. как зовут папу?

Спасибо. Дмитрий зовут. Сереж, извини, я тут влезла. Всем спасибо за добрые слова, буду надеяться на лучшее.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №420

Сообщение Talia » 17 июл 2015, 00:23

Жадина, дай Бог, чтоб всё наладилось!

Talia

Сообщение №421

Сообщение Voyager » 17 июл 2015, 00:38

Сегодня опять без новостей, просто лежим и ждём...
Заходил доктор (завотделением который), всё ощупал (руку), жена ему похвалилась, как она уже может двигать рукой - он остался очень доволен. Конечно, полной свободы действий ещё нет, но это надо развивать. Показал новое упражнение для руки. Потом общупал ногу, точнее тазовый сустав. Двигал его так и эдак, прислушивался к пощёлкиваниям. Результатом остался доволен, сказал, что может быть получится вообще без имплантов обойтись - только несколько шурупов для скрепления кости, что за собой влечёт меньший объём операции. Что, конечно же, хорошо. Делать планирует сам (изначально планировалось, что таз делать будет другой доктор). Анестезия будет опять такая же как с рукой - проводниковая, не общий наркоз. Пока что ждём результатов анализа крови (сам анализ будут брать завтра, результаты - к понедельнику), скорее всего сделают опять рентген (надо же узнать, что там за 2 недели изменилось?). Ориентировочно следующая операция - среда-четверг следующей недели, если с анализами всё будет хорошо.
Вот как-то так...
У меня следующие три дня, похоже, будут бооооольшие проблемы с поездками из-за этого... Те, кто был на прошлом этом фесте, говорят там вообще полный финиш был на дорогах... Посмотрим, что будет...
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №422

Сообщение Voyager » 17 июл 2015, 00:45

Жадина писал(а) on 16 июл 2015, 17:52 [?]А у нас папка уже месяц в коме после аварии

ох ё... :(
Скорейшего выхода вам из комы и удачного вам восстановления!
Как случилось-то?

Жадина писал(а) on 16 июл 2015, 17:52 [?]отщипну сколько-нибудь

может, лучше себе придержите? У самих впереди ещё лечение будет. Или... Прости за некоторый цинизм - но и то, и то - очень дорого в нашем мире, по своим ситуациям знаю...

Совёнка писал(а) on 16 июл 2015, 22:05 [?]если на роду было написано попасть в серьёзную аварию

Она как-то рассказывала, что ей какая-то продвинутая тётенька (не помню точно, кто) предсказала в детстве ещё несколько событий из её жизни. Более ранние уже все сбылись, а про аварию - она сказала, что в 40 лет ей предстоит тяжёлая операция. Сейчас жене 41 - думаю, погрешность небольшая...

Жадина писал(а) on 16 июл 2015, 23:20 [?]Сереж, извини, я тут влезла.

да что ты, перестань. Расскажи лучше, как случилось и что врачи говорят.
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №423

Сообщение Лох серебристый » 17 июл 2015, 00:56

Voyager писал(а) on 17 июл 2015, 00:44 [?]Результатом остался доволен, сказал, что может быть получится вообще без имплантов обойтись - только несколько шурупов для скрепления кости, что за собой влечёт меньший объём операции. Что, конечно же, хорошо. Делать планирует сам (изначально планировалось, что таз делать будет другой доктор). Анестезия будет опять такая же как с рукой - проводниковая, не общий наркоз.
:tfu-tfu: ничего писать не буду, пойду поплюю
Voyager писал(а) on 17 июл 2015, 00:45 [?]Она как-то рассказывала, что ей какая-то продвинутая тётенька (не помню точно, кто) предсказала в детстве ещё несколько событий из её жизни. Более ранние уже все сбылись, а про аварию - она сказала, что в 40 лет ей предстоит тяжёлая операция. Сейчас жене 41 - думаю, погрешность небольшая...

Вот и не верь после этого в предсказания :wonder: Дай Бог, чтобы все плохое уже было позади.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №424

Сообщение Шанечка » 17 июл 2015, 01:03

Жадина писал(а) on 16 июл 2015, 23:20 [?]буду надеяться на лучшее.

Что врачи говорят? Месяц в коме - как же тяжело... Держитесь.
Voyager, хорошие новости, пусть прогресс и дальше будет такой.
Voyager писал(а) on 17 июл 2015, 00:45 [?]она сказала, что в 40 лет ей предстоит тяжёлая операция. Сейчас жене 41 - думаю, погрешность небольшая...

:rat: действительно небольшая. Бывают такие люди, да.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №425

Сообщение ЛЛена » 17 июл 2015, 05:35

Жадина, какой ужас...
Сил всей вашей семье.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения