Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №401
Чет Серег у вас регулярно такая байда после посещения бабушки...
Сочувствую... Надеюсь после ремонта переезда пробки поубыли?
Сообщение №402
Да не было там никакого ремонта, походу... в лучшем случае может чинили свои механизмы блокирующие или ещё что. Переезд как был разбитый - так и остался, а пробки только выросли по итогу... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №403
Леночка, давай сил набирайся! Какая ты молодец, настоящий бое - не устаю это повторять!
![]() Сережа, спасибо за то, что держишь нас в курсе! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №404
Сегодня, собственно, писать-то особо нечего... Анализ перенесли на пятницу, в пятницу будет последний укол с железом - тогда и будут анализировать, потенциально по её состоянию прогнозируют на следующую неделю операцию.
Гемоглобин вчера был 65 (после операции, напомню, 50), говорят, если будет 80 - будет замечательно, для операции хватит. Завтра снимут швы на ногах - где были раны от аварии. Ну и всё собственно... Настроение вполне бодрое, не считая того, что надоело лежать и хочется уже побыстрее что-то с этим сделать. Она же постоянно на спине и без вариантов, ну не считая того, что я помогаю ей полуприсесть, когда прихожу. Ну и одной ногой и руками двигает. Если кому интересно, то добавлю про детей: Даня так и не заболел, один раз пропоносил только ещё вчера. Тёму сегодня рвало и поносило снова. Вчера вечером Ира ему, оказывается, гречневой каши дала, пока я был в поезде, когда ему было уже хорошо, подумала, что уже всё. А рано ещё было... В общем даны чёткие указания, что можно, Тёма посажен на жёсткую диету в виде двух сухариков, воды и регидрона, отпоен регидроном, под вечер стало лучше - перестало тошнить, живот стал успокаиваться, а то болел. Сам мне сказал, что ему лучше стало, когда я пришёл ![]() Посмотрим, как будет ночью и завтра, если к вечеру завтрашнего дня больше не будет приступов - сварим ему чуть-чуть куриной грудки - жена сказала, что можно, если чуть-чуть и строго без бульона - она сама с поджелудочной всю жизнь... В общем, будем лечить... Поджелудочную только голодовкой лечат. Как-то так... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №405
Сереж! с учетом "предыстории" - это здорово, что писать нечего. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №406
Voyager, Слава Богу, пусть все идет своим чередом, всей семье здоровья, особо нуждающимся побольше
![]() Я тоже, обычно, не знаю, что писать в таких ситуациях, но постоянно читаю ваши новости, переживаю за все случившееся и тихонько (чтобы не спугнуть) радуюсь, что все управляется.
Сообщение №407
Voyager, а вы креон не пьете? Он вроде тоже помогает поджелудочной прийти в норму. Хорошо, что новостей не много. Их отсутствие тоже хорошая новость! Лене терпения огромного!!! Оно теперь больше всего надо, ибо деятельной натуре нет ничего утомительнее, чем ожидание и бездействие
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №408
Да, мы такой применяли как-то у детей. Там всё под контролем, рану на локте обрабатывают левомеколем, подсохшие раны - зелёнкой. Думаю, они вряд ли нуждаются в наших дополнительных советах по уходу за этим ![]()
Нет. Лучше всё же дать организму самому вырабатывать нужное, а не забивать его внешними ферментами. В первое время приступа, пока ещё пищу нужно закончить переваривать - там да, тогда ему мезим и давали несколько раз, а сейчас уже лучше просто поголодать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №409
Ребята, держитесь! Деньги капнут 20-го, отщипну сколько-нибудь. А у нас папка уже месяц в коме после аварии, вою на луну
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №411
Жадина, Какой кошмар. Пусть всё будет хорошо. Помоги Господь.
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №414
Жадина, сил вам, всей семье. как зовут папу?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №415
Жадина, сил вам... кома это такое дело, пусть будет надежда и шансы
Сергей, Лена, я пробегами, в поездке, как бывает время захожу хотя бы в эту тему. Очень за вас болею и переживаю. Вы молодцы, так держать! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №416
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №417
Жадина ооооо.......как-то можно помочь?
![]() Серёжа, спасибо тебе огромное что пишешь, я обязательно захожу всегда почитать как там дела у Лены и это счастье, что новостей особых нет! Сейчас еще как вторая операция пройдет , будем кулачки держать! А вообще, мысль тут меня посетила, что если на роду было написано попасть в серьёзную аварию, то всё произошло очень удачно, скажем прямо. Есть чему радоваться, пройдут операции, период восстановления и останется лишь память в виде седых волос и звона в рамке металлоискателя ![]() Не знаю, утешит ли такая мысль, это сродни притче про осу и монету ![]() Сил и тебе, и Лене, и деткам! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №418
Жадина, держитесь! Пусть наладится все!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №419
Спасибо. Дмитрий зовут. Сереж, извини, я тут влезла. Всем спасибо за добрые слова, буду надеяться на лучшее. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №421
Сегодня опять без новостей, просто лежим и ждём...
Заходил доктор (завотделением который), всё ощупал (руку), жена ему похвалилась, как она уже может двигать рукой - он остался очень доволен. Конечно, полной свободы действий ещё нет, но это надо развивать. Показал новое упражнение для руки. Потом общупал ногу, точнее тазовый сустав. Двигал его так и эдак, прислушивался к пощёлкиваниям. Результатом остался доволен, сказал, что может быть получится вообще без имплантов обойтись - только несколько шурупов для скрепления кости, что за собой влечёт меньший объём операции. Что, конечно же, хорошо. Делать планирует сам (изначально планировалось, что таз делать будет другой доктор). Анестезия будет опять такая же как с рукой - проводниковая, не общий наркоз. Пока что ждём результатов анализа крови (сам анализ будут брать завтра, результаты - к понедельнику), скорее всего сделают опять рентген (надо же узнать, что там за 2 недели изменилось?). Ориентировочно следующая операция - среда-четверг следующей недели, если с анализами всё будет хорошо. Вот как-то так... У меня следующие три дня, похоже, будут бооооольшие проблемы с поездками из-за этого... Те, кто был на прошлом этом фесте, говорят там вообще полный финиш был на дорогах... Посмотрим, что будет... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №422
ох ё... ![]() Скорейшего выхода вам из комы и удачного вам восстановления! Как случилось-то?
может, лучше себе придержите? У самих впереди ещё лечение будет. Или... Прости за некоторый цинизм - но и то, и то - очень дорого в нашем мире, по своим ситуациям знаю...
Она как-то рассказывала, что ей какая-то продвинутая тётенька (не помню точно, кто) предсказала в детстве ещё несколько событий из её жизни. Более ранние уже все сбылись, а про аварию - она сказала, что в 40 лет ей предстоит тяжёлая операция. Сейчас жене 41 - думаю, погрешность небольшая...
да что ты, перестань. Расскажи лучше, как случилось и что врачи говорят. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №423
![]()
Вот и не верь после этого в предсказания ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №424
Что врачи говорят? Месяц в коме - как же тяжело... Держитесь. Voyager, хорошие новости, пусть прогресс и дальше будет такой.
![]()
|