Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №426
Жадина, папе побыстрее выздороветь, всем вам сил...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №427
Voyager, себе придерживать не буду. Что будет, то будет. Машину продам, она у меня не дешевая, так что на все хватит. А случилось как в хреновом триллере - стоял на ж/д переезде, шлагбаума нет, фура под зад поддала и прямиком под локомотив...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №429
Жадина, Боже какой кошмар
![]() сил вам всем, удачи и Божьей помощи ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №430
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №431
ох ё ![]() Блин, вот уж точно не знаешь, что и когда тебя ждёт... Мои сочувствия и скорейшего выздоровления! ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №432
Жадина, вообще кошмар....
Мужу скорей вызоравливать. Помоги Господи! А Лена - молодец. Пусть такими темпами и дальше поправляется. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №434
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №435
Жадина, сочувствую. Ужас какой.
Только я не очень поняла: это муж или папа? Как его зовут? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №436
Жадина, я поддержать! Держитесь!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №437
тоже показалось, что отец ![]() Жадина, ужасно, сила вам и вашим близким! Voyager, Лене сил и здоровья! Всем болящим - поправляться! Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №438
Жадина,
![]() ![]() P.S. вот каждый раз говорю нашему папе, который "забывает" автокресло и уверяет, что он хорошо водит и у него отличная машина - ты что на дороге один ? ![]() Последний раз редактировалось Talia 17 июл 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №439
Жадина, чудо что живой
![]() Сама из под локомотива выскакивала, ощущения незабываемые, конечно. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №440
Жадина, сил вам и божей помощи.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №441
Izis, как бы муж. Мы не расписаны, вместе не живем, но младший сын наш общий. Вот такая Санта-Барбара
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №442
Жадина,
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №443
Жадина, держитесь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №445
Людовик, спасибо. У фуры отказали тормоза, так что ответственность на хозяине, а он в Польше.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №446
Жадина, ужасно... просто нет слов, я вот такого и боюсь на дороге, кто-то пьяный, кто-то на каличной машине, сам останется жив, а другие жизни... кома - это сложно, конечно, особенно, когда продолжительное время, но я вам очень-очень от всего сердца желаю выхода из нее, ну понятно, что вашему папе, и склорейшего восстановления.
Последний раз редактировалось Yulka 18 июл 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №447
Сегодня новостей вообще нет, ну кроме того, что анализ крови опять перенесли - теперь на понедельник.
Врач на ночь "отвязал" ногу, висевшую на растяжке - сказал "отдохни, только не ворочайся" А, ещё хочу снова поблагодарить агусик за коляску и остальное оборудование! Мой друг сегодня забрал их и вот уже в дороге, утром будет проезжать транзитом через НН - встретимся и всё у него заберу. Спасибо огромное! Ещё одной проблемой меньше, не надо будет их искать к выписке. Сегодня первый раз за всё время госпитализации не удалось съездить в больницу. У нас тут музыкальный фест, как я писал выше - дороги в том направлении вообще стояли днём... Надеюсь завтра утром после встречи успеть до основных пробок проскочить на дачу, а уж оттуда с детьми вместе доедем навестить. Вот, собственно, и все новости... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №449
Ведмеженоку сил.
Вояжер и Жадина держитесь. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мне за 7 месяцве 2 раза вдали в зад на красный на светофоре, последний раз серьезно. Так что на дороге нужно всегда быть готовым к тому что дураков полно.... ![]() ![]()
Сообщение №450
Ведьмежонку поправляться скорее.
Жадина, вашему товарищу из Санта-Барбары тоже скорее выздороветь. Ниче, в Сента-Барбаре ребята крепкие, как я помню))) Надеюсь, это не обидно?
моему мужу как-то приснился сон, где ему сообщили, что если в 32 года со мной ничего не произойдет, то жить я буду долго. Нам было по 25, и мы веселились по этому поводу. После 30 стало несколько не по себе. В 32 года и 1 месяц я задержалась на секунду при выходе из студии, чтобы сказать "спасибо" оператору и похихикать с ним. Подойдя к своему кабинету, я услышала сильный удар в дверь изнутри. Открыла дверь, увидела округлившиеся от ужаса глаза сокабинетников... и нож, торчащий в двери на уровне моего лица. Молодой коллега демонстрировал свое умение метать нож. Дверь, по общим уверениям, закрыл на замок ![]() так что... веришь-не веришь, а оно сбывается... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|