Накормили её дачным шашлыком и малиной

В общем и целом всё положительно на сегодняшний день. Особых новостей нет, так что и писать особо нечего - выходной день

Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №601
Сегодня наблюдается рост оптимизма
![]() Накормили её дачным шашлыком и малиной ![]() В общем и целом всё положительно на сегодняшний день. Особых новостей нет, так что и писать особо нечего - выходной день ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №602
Voyager, так держать!
Очень многое от настроя зависит. Пусть настрой боевой всю реабилитацию сопровождает Лену.
Сообщение №603
Молодец Ведьмежонок! Пусть настрой и дальше боевой остаётся! Выздоровления скорейшего!
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №604
Я ломала ногу (с мотоцикла на ходу упала), ноги от каблуков устают быстро и я их почти перестала носить.Но ИМХО, в Лениной ситуации каблуки это пожалуй не самое главное о чем нужно переживать учитывая ее травмы и остальное. Сейчас важно востановиться полностью все таки и таз и ноги и пятки пострадали, а потом уже смотреть вернется ли ей назад подвижность, походка, осанка и т.д. ![]()
Сообщение №605
Лена и Сережа, вы на самом деле такие молодцы! желаю поскорей выписаться домой и чтобы все скорей зажило и восстановилось
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №606
Привет
![]() Я возвращаюсь в люди, правда с планшета... туплю. Так по вам соскучилась, мои хорошие ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №607
Ведьмежонок, с возвращением! Гип-гип уряяяяя!!!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №610
Лена, с возвращением!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №612
Ведьмежонок, привет
![]() ![]() ![]() ![]() С возвращением ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №615
Ведьмежонок, ураааа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №616
Спасибо всем
![]() ![]() А то политики начитаешься и попадаешь в королевство кривых зеркал. Надеюсь, вы меня поняли, а то у меня с формулированием сложных мыслей пока проблемы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №617
Ведьмежонок, ура! С возвращением!!!!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №618
Велкам ту к нам, ведмедище!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №621
Ведьмежонок,
![]() ![]() Сил на восстановление, пусть всё правильно заживает! Вы оба большие умнички, и дети, конечно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №622
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №623
Ведьмежонок, как приятно, что ты снова с нами. А Пин мы на горох поставим, чтобы не мешала выздоровлению.
![]()
Сообщение №624
Жадина, чтобы и у вас все благополучно закончилось
![]() Тарелка, не надо Пин на горох, я благодаря ей узнала, что еще могу смеяться ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №625
Ведьмежонок, как сейчас самочувствие? Ты что-нибудь можешь сама, есть, например?
Ко мне на "ты".
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0