Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №652
Лена с возвращением. Теперь можешь 2 дня рождения праздновать
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №653
Ведьмежонок, так и хочется сказать украинским лозунгом.
![]() ![]() Короче Вы с Вояжёром оба молодцы! Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №654
Надо мелкашку прикупить. ![]() А то разлетались, НЛО всякие. С зелеными человечками, которые дезориентируют наших родных алкашей. ![]()
Ничо, пища гнусная на вкус, зато полезная. Ты представь, что за дикие бабки тебя оздоравливают диетическим питанием в элитном санатории для худеющих и молодеющих, и тебе сразу полегчает. ![]() А уколы - это жесть, конечно. Мне перед родами три неделю в задницу тыкали антибиотики. потому что я ОРВИ хапнула, а потом еще после кесарева начали туды же тыкать иглой, садисты. Так я на второй день от обезболивающих стала оказываться, потому что боли от протыкания иглой желваков, из которых жопа состояла, были мучительнее, чем от разрезанного живота. Я при всей своей редкостной терпеливости начала натурально плакать от уколов, просто болевые ощущения накопились до предела. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №655
Ще не вмерла? - Не дождетесь! правда, Лена? С возвращением ![]()
Сообщение №656
Леночка, выздоравливай!!! И с губой пусть будет хорошо!!!!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №657
Не.. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №658
Леночка, какое же счастье, что ты снова тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №659
![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №660
Так интересно... раньше при любом глюке все кидались в дневники на мамстве, чтобы спросить, в чем дело.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №661
Кикимора, да вот потом уже подумала, надо было и в дневники тоже залезть
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №662
Так отвыкли ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №663
Ведьмежонок, еще один шаг вперед сделан, поздравляю!
![]() У вас прекрасная семья, вместе вы со всем справитесь. Пишу нечасто, но читаю каждый день, как сводки с фронтов. )) Выздоравливай!!!
Сообщение №664
О, а я ступила... Полезла вконтакте набиваться в друзья админам. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №665
я думаю, поправят.Главное с визитом не затягивая,чем свежее шрам,тем лучше. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
внутренние детали заменяющих ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №666
Леночка с медленным, но верным движением вперед!!!
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №667
Я тоже отыскала Совёнку - на Материнстве ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №670
О, и я ![]() ![]() Лена, скорейшего выздоровления!!! Очень здорово, что ты опять на форуме ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №671
Лен, а как? Ты разве можешь там писать? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №672
Каким?! Да ты шутница. Тут область, повара тащат, как в 90е, думаю ![]() Я тоже временами. Они и так болюче-обездвиживающие, да еще шишки... Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Срасибо Вам за всё ![]() ![]() Через Сергея. Но я хочу сначала сесть. А то набираю медленно, а тему там вообще еще не читала. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №673
Лена, это правда! Вы все большие молодцы! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №674
Ведьмежонок, шишечки после уколов йодной сеткой и греть грелочкой можно, будут быстрее расходиться
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №675
Ведьмежонок
С возвращением! Очень ждала. Быстрого и качественного восстановления тебе! Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
|