Ведьмежонок попала в аварию

Сообщение №651

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2015, 11:16

Я тоже скучала :tails:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №652

Сообщение Кристал » 28 июл 2015, 11:30

Лена с возвращением. Теперь можешь 2 дня рождения праздновать
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №653

Сообщение Lo... » 28 июл 2015, 11:42

Ведьмежонок, так и хочется сказать украинским лозунгом. :crazy: Но боюсь забанят. :D
Короче Вы с Вояжёром оба молодцы!
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №654

Сообщение Пин » 28 июл 2015, 12:03

Тарелка писал(а) on 28 июл 2015, 09:42 [?]А мне не страшно. Я летающая

Надо мелкашку прикупить. :whistle:
А то разлетались, НЛО всякие. С зелеными человечками, которые дезориентируют наших родных алкашей. :shuffle:
Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2015, 10:00 [?]Кормят так себе. Обезболивающие делают, но они тоже боль полностью не снимают, так что увеличивать норму смысла нет. Я и так вся исколота.

Ничо, пища гнусная на вкус, зато полезная. Ты представь, что за дикие бабки тебя оздоравливают диетическим питанием в элитном санатории для худеющих и молодеющих, и тебе сразу полегчает. ;)
А уколы - это жесть, конечно. Мне перед родами три неделю в задницу тыкали антибиотики. потому что я ОРВИ хапнула, а потом еще после кесарева начали туды же тыкать иглой, садисты. Так я на второй день от обезболивающих стала оказываться, потому что боли от протыкания иглой желваков, из которых жопа состояла, были мучительнее, чем от разрезанного живота. Я при всей своей редкостной терпеливости начала натурально плакать от уколов, просто болевые ощущения накопились до предела.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №655

Сообщение Talia » 28 июл 2015, 15:44

Lo... писал(а) on 28 июл 2015, 11:42 [?]Ведьмежонок, так и хочется сказать украинским лозунгом.

Ще не вмерла? - Не дождетесь! правда, Лена? С возвращением :flower:

Talia

Сообщение №656

Сообщение Надежда 148 » 28 июл 2015, 16:12

Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2015, 08:05 [?]Шрам под нижней губой во всю длину губы. Меня больше потеря ее чувствительности и искажение мимики беспокоят. С моей-то профессией.

Леночка, выздоравливай!!! И с губой пусть будет хорошо!!!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №657

Сообщение Lo... » 28 июл 2015, 16:31

Talia писал(а) on 28 июл 2015, 15:44 [?]Ще не вмерла? - Не дождетесь! правда, Лена? С возвращением :flower:

Не.. :D там про героев что-то было... :crazy:
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №658

Сообщение Alameda » 28 июл 2015, 16:38

Леночка, какое же счастье, что ты снова тут :applause: :roza: :amore: Без тебя соскучились тут невероятно. Ты боец и герой :medal: :love:
Лека Котик писал(а) on 28 июл 2015, 10:51 [?]А то я вчера только к вечеру до дома добрела, а тут такой облом-с- Чердак на замке :hide:

:kefir: Я вчера из отпуска вернулась. Чердак полдня не грузился, я прямо запаниковала, вдруг чего случилось :sorry:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №659

Сообщение Надежда 148 » 28 июл 2015, 16:43

Alameda писал(а) on 28 июл 2015, 16:38 [?]Чердак полдня не грузился, я прямо запаниковала, вдруг чего случилось

:beer: я вчера даже Совенку отыскала вконтакте и спросила у одной меня глюк или нет. :nervous: Совенка успокоила, что технические работы. :mrr:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №660

Сообщение Кикимора » 28 июл 2015, 16:51

Так интересно... раньше при любом глюке все кидались в дневники на мамстве, чтобы спросить, в чем дело.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №661

Сообщение Надежда 148 » 28 июл 2015, 17:00

Кикимора, да вот потом уже подумала, надо было и в дневники тоже залезть

Надежда 148

Сообщение №662

Сообщение Жадина » 28 июл 2015, 17:06

Кикимора писал(а) on 28 июл 2015, 16:51 [?]Так интересно... раньше при любом глюке все кидались в дневники на мамстве, чтобы спросить, в чем дело.

Так отвыкли :idontno: Я там месяцами не бываю, не интересно...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №663

Сообщение Tessi » 28 июл 2015, 17:42

Ведьмежонок, еще один шаг вперед сделан, поздравляю! :)
У вас прекрасная семья, вместе вы со всем справитесь.
Пишу нечасто, но читаю каждый день, как сводки с фронтов. )) Выздоравливай!!!

Tessi

Сообщение №664

Сообщение WillyWonka » 28 июл 2015, 20:28

Надежда 148 писал(а) on 28 июл 2015, 16:43 [?]я вчера даже Совенку отыскала вконтакте и спросила у одной меня глюк или нет. Совенка успокоила, что технические работы.

О, а я ступила... Полезла вконтакте набиваться в друзья админам. :secret:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №665

Сообщение Lumix » 28 июл 2015, 21:27

Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2015, 08:05 [?] Меня больше потеря ее чувствительности и искажение мимики беспокоят.

я думаю, поправят.Главное с визитом не затягивая,чем свежее шрам,тем лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Пин писал(а) on 28 июл 2015, 12:03 [?] в элитном санатории для худеющих и молодеющих,

внутренние детали заменяющих :D
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №666

Сообщение Алёнкин » 28 июл 2015, 22:16

Леночка с медленным, но верным движением вперед!!! :mrr:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №667

Сообщение Alameda » 28 июл 2015, 22:51

Надежда 148 писал(а) on 28 июл 2015, 16:43 [?]я вчера даже Совенку отыскала вконтакте и спросила у одной меня глюк или нет.

Я тоже отыскала Совёнку - на Материнстве :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №668

Сообщение VrednoEgik » 29 июл 2015, 00:09

Ведьмежонок, ура! С возвращением! :4u:
Лебезята

VrednoEgik

Сообщение №669

Сообщение Passiflora » 29 июл 2015, 01:21

С возвращением! :applause: :flower:

Passiflora

Сообщение №670

Сообщение BattleAngel » 29 июл 2015, 01:24

Alameda писал(а) on 28 июл 2015, 22:51 [?]
Надежда 148 писал(а) on 28 июл 2015, 16:43 [?]я вчера даже Совенку отыскала вконтакте и спросила у одной меня глюк или нет.

Я тоже отыскала Совёнку - на Материнстве :)

О, и я :hahaha: бедная Совёнка :D

Лена, скорейшего выздоровления!!! Очень здорово, что ты опять на форуме :happy: с утра была прямо двойная радость! И форум заработал и Ведьмежонок в свежаке :happy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №671

Сообщение Кикимора » 29 июл 2015, 07:36

Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2015, 12:36 [?]Еще немного с планшетом освоюсь - поблагодарю девочек с Материнства.

Лен, а как? Ты разве можешь там писать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №672

Сообщение Ведьмежонок » 29 июл 2015, 09:13

Пин писал(а) on 28 июл 2015, 12:03 [?]оздоравливают диетическим питанием
Каким?! Да ты шутница. Тут область, повара тащат, как в 90е, думаю :idiot:
Пин писал(а) on 28 июл 2015, 12:03 [?]Так я на второй день от обезболивающих стала оказываться
Я тоже временами. Они и так болюче-обездвиживающие, да еще шишки...

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Tessi писал(а) on 28 июл 2015, 17:42 [?]У вас прекрасная семья, вместе вы со всем справитесь.

Срасибо Вам за всё :4u: Кстати, про то, какая у нас замечательная семья, я за этот месяц услышала больше, чем за все предыдущие года :yyy:
Кикимора писал(а) on 29 июл 2015, 07:36 [?]Лен, а как? Ты разве можешь там писать?
Через Сергея. Но я хочу сначала сесть. А то набираю медленно, а тему там вообще еще не читала.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №673

Сообщение GalinovMost » 29 июл 2015, 09:32

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 09:27 [?]Кстати, про то, какая у нас замечательная семья, я за этот месяц услышала больше, чем за все предыдущие года :yyy:

Лена, это правда! Вы все большие молодцы!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №674

Сообщение Yulka » 29 июл 2015, 10:26

Ведьмежонок, шишечки после уколов йодной сеткой и греть грелочкой можно, будут быстрее расходиться :)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №675

Сообщение zita76 » 29 июл 2015, 12:26

Ведьмежонок
С возвращением! Очень ждала.
Быстрого и качественного восстановления тебе!
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения