Сообщение №676
Tessi » 29 июл 2015, 13:18
Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 09:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про то, какая у нас замечательная семья, я за этот месяц услышала больше, чем за все предыдущие года
В экстремальных ситуациях "замечательность" или "незамечательность" проявляется особенно выпукло. У вас, к счастью, проявилась так, как нам всем бы хотелось. 
-
Tessi
-
Сообщение №677
tarakashka » 29 июл 2015, 13:18
Приехала из отпуска и сразу сунулась почитать как дела у Ведьмежонка, а она тут собственной персоной! Супер просто! Лена, рада твоему возвращению. Скорейшей реабилитации. Присоединяюсь к восхищению вашей семьей - Сережа тоже большой молодец. Добавлено спустя 54 секунды:Tessi писал(а) on 29 июл 2015, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В экстремальных ситуациях "замечательность" или "незамечательность" проявляется особенно выпукло.
это точно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №678
Ведьмежонок » 29 июл 2015, 13:34
Сережа молодец Каждый день на вахте, а тут дороги на 2 часа в одну сторону. После реанимации и операций просто сидел и держал меня за руку. Я для общения была непригодная - глаза открою, сидит... и я снова отрубаюсь Полный уход за лежачим больным, включая перестилание постели, утки и т.п. неромантичные вещи освоил на уровне профессионального санитара. Тетки в палате завистливо вздыхают, что таких мужей 1 на 1000, а они так первый раз видят Вот только не осталось во мне ничего загадоШного... ведь полагается иметь для мужа в себе загадку. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №679
Эльфика » 29 июл 2015, 13:35
Ведьмежонок, выздоравливай Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:взгляд загадоШный делай 
-
Эльфика
-
Сообщение №680
Yulka » 29 июл 2015, 13:46
взгляд загадоШный делай 
ага, зафиксируй взгляд после наркоза  там загадоШности 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №681
Ведьмежонок » 29 июл 2015, 13:53
Yulka, Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Старшая очень с детьми помогает - сидеть, кормить, гулять, стирать.... В общем и правда получается, что отличная у нас семья 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №682
Эльзара » 29 июл 2015, 14:02
Ведьмежонок, в палате есть телек или радио? Скучно, наверно?
-
Эльзара
-
Сообщение №683
Oceana » 29 июл 2015, 14:03
Ведьмежонок, так радостно тебя видеть снова! 
-
Oceana
-
Сообщение №684
Tessi » 29 июл 2015, 14:11
Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот только не осталось во мне ничего загадоШного
Ничего, загадоШность - дело наживное. Всё вернётся. 
-
Tessi
-
Сообщение №685
Marge » 29 июл 2015, 14:50
Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот только не осталось во мне ничего загадоШного... ведь полагается иметь для мужа в себе загадку.
главное-ты живая 
-
Marge
-
Сообщение №686
Talia » 29 июл 2015, 15:02
Эльзара писал(а) on 29 июл 2015, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, в палате есть телек или радио? Скучно, наверно?
Я так поняла там бабушки вместо телевизора  то еще развлечение.
-
Talia
-
Сообщение №687
Кикимора » 29 июл 2015, 15:10
Эх, а ведь недалек тот день, когда сами станем такими бабушками, и уже нас молодежь будет в подобном тоне обсуждать 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №688
Talia » 29 июл 2015, 15:21
Кикимора писал(а) on 29 июл 2015, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ведь недалек тот день, когда сами станем такими бабушками
эээээ, нет, надеюсь еще лет 20-30 у меня в запасе. У меня сейчас перед глазами такое "счастье" (ттт)
-
Talia
-
Сообщение №689
Allexa » 29 июл 2015, 16:02
Лена, ужасно рада, что ты теперь пишешь. Без тебя форум не форум. Поправляйся поскорее. 
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №690
Кикимора » 29 июл 2015, 17:20
Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот только не осталось во мне ничего загадоШного... ведь полагается иметь для мужа в себе загадку.
Не обязательно. Помню, меня ещё в юности поразил этот отрывок из "Любовника леди Чаттерлей" Он погладил ладонью ее задик, погладил медленно, с толком, ощущая каждый изгиб, каждую округлость.
— Какой добрый у тебя задик, — сказал он на своем ласковом диалекте. — У тебя он самый красивый. Вот баба какой должна быть. Не то что нынешние плоскожопые девки, смотришь и не отличишь — девка это или парень. А у тебя не попка, а печка — ладная, круглая, теплая. Мужик от такой балдеет.
Он говорил это, а сам гладил ее круглые ягодицы, пока не побежал от них к его ладоням горячий ток. Один раз, другой коснулся он пальцами двух самых интимных отверстий ее тела, точно полоснул огненной кисточкой.
— Как хорошо, что ты и писаешь и какаешь. Мне не нужна баба, которая ни о чем таком и слыхом не слыхала.
Конни не могла удержаться и прыснула, а он невозмутимо продолжал:
— Да, ты всамделишная, хотя и немножко сучка. Вот чем ты писаешь, вот чем какаешь; я трогаю и то и другое и очень тебя за это люблю. Понимаешь, почему люблю? У тебя настоящая, ладная бабская попа. Такой весь мир держится. Ей нечего стыдиться, вот так.
Прошу пардону, это классик 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №691
Ведьмежонок » 29 июл 2015, 17:31
Нет ничего. Больница российской глубинки, всегда боялась в такую попасть  Я читаю. И сплю раза по 3-4 в день. Первые две недели и не читала, зависала в каком-то сумеречном состоянии. Будем наживать Я бы и с санитарками живая была. Неправильная я женщина Talia писал(а) on 29 июл 2015, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так поняла там бабушки вместо телевизора  то еще развлечение
Ой Allexa, Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Кикимора, так этот субъект в теории рассуждает 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №692
Lumix » 29 июл 2015, 17:47
и улыбку 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №693
Lumix » 29 июл 2015, 18:12
совсем их нет? Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Больница российской глубинки, всегда боялась в такую попасть
ну с операционной у них явно все ок, с медикаментами тоже, сейчас страшноты-то не осталось.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №694
Совёнка » 29 июл 2015, 18:14
Аааааааааа, какие новости!!  как в он-лайн нормально вылезла, так первым делом пошла не курс бакса смотреть, а в эту тему, а тут такие новости!!!  Лена, я такая радая!!  сейчас пытаюсь ребенку колыбельную петь, а у самой лыба до ушей и нудно петь не получается сама я сперва на поезде ехала без связи, а по приезду к врачу побежали, тк у ребенка 39,5 ангину привезли. На почту извещения пришли - вылезла чуток и назад к чаду . Уже легче стало, теперь я с вами вся Лена, я даже сказать не знаю что, просто страшно рада видеть сообщения от тебя!  поправляйся скорее! Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Теперь на личном примере можешь рассказывать как на самом деле сейчас в больницах в глубинке, а не в страшилках 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №695
kikimosha » 29 июл 2015, 20:05
Ведьмежонок, поправляйся, мы без тебя очень скучали)))
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №696
Ведьмежонок » 29 июл 2015, 20:22
Почему? Есть и неплохие. Я о том и пишу, что предпочла им мужа из чистого эгоизма Интерьеры и еда Совёнка, ой ангина у малышки. Выздоравливайте. За пожелания спасибо 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №697
Совёнка » 29 июл 2015, 20:28
это чтобы домой хотелось )))) хотя интерьеры тоже выправляться начинают, я по своей некрупной больничке вижу  (в роддоме как раз в процессе окна в палатах меняли  мальчики-установщики слегка ошалелые были ну и один этаж уже красивенький был, а второй... в процессе, так скажем ))))) ) спасибо  с горлом беда прям, она у меня третий раз за свою жизнь болеет с температурой и третий раз это горло! Причём два последних раза - только горло 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №698
Надежда 148 » 29 июл 2015, 21:35
экстрим однако 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №699
Совёнка » 29 июл 2015, 21:40
а у меня в палате ещё и только кипяток из крана шёл  сантехники пришли, починили, пока я позе звезды отлёживалась. Только сантехники, явно, привычные к реалиям роддома, а вот мальчики-установщики окон - перепуганные были ))
-
Совёнка
-
Сообщение №700
Лох серебристый » 29 июл 2015, 22:14
ой, Лен! В тебе столько загадоШных винтиков теперь  Пусть попробует найти такую же загадоШную  Выздоровления доченьке! Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Старшая очень с детьми помогает - сидеть, кормить, гулять, стирать.... В общем и правда получается, что отличная у нас семья
Я еще не писала, что у вас Ира изумительная?  Потрясающая девочка! А Сергей вообще открылся с самой лучшей стороны, я восхищаюсь твоими близкими! 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Вернуться в О нас
|
|