Ведьмежонок попала в аварию

Сообщение №676

Сообщение Tessi » 29 июл 2015, 13:18

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 09:27 [?]про то, какая у нас замечательная семья, я за этот месяц услышала больше, чем за все предыдущие года

В экстремальных ситуациях "замечательность" или "незамечательность" проявляется особенно выпукло.
У вас, к счастью, проявилась так, как нам всем бы хотелось. :)

Tessi

Сообщение №677

Сообщение tarakashka » 29 июл 2015, 13:18

Приехала из отпуска и сразу сунулась почитать как дела у Ведьмежонка, а она тут собственной персоной! Супер просто! Лена, рада твоему возвращению. Скорейшей реабилитации. :flower:
Присоединяюсь к восхищению вашей семьей - Сережа тоже большой молодец.

Добавлено спустя 54 секунды:
Tessi писал(а) on 29 июл 2015, 13:18 [?]В экстремальных ситуациях "замечательность" или "незамечательность" проявляется особенно выпукло.

это точно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №678

Сообщение Ведьмежонок » 29 июл 2015, 13:34

Сережа молодец :p
Каждый день на вахте, а тут дороги на 2 часа в одну сторону. После реанимации и операций просто сидел и держал меня за руку. Я для общения была непригодная - глаза открою, сидит... и я снова отрубаюсь :sorry:
Полный уход за лежачим больным, включая перестилание постели, утки и т.п. неромантичные вещи освоил на уровне профессионального санитара. Тетки в палате завистливо вздыхают, что таких мужей 1 на 1000, а они так первый раз видят :whistle:
Вот только не осталось во мне ничего загадоШного... ведь полагается иметь для мужа в себе загадку. :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №679

Сообщение Эльфика » 29 июл 2015, 13:35

Ведьмежонок, выздоравливай :flower:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 13:34 [?]ведь полагается иметь для мужа в себе загадку.

взгляд загадоШный делай :sorry: :blush:

Эльфика

Сообщение №680

Сообщение Yulka » 29 июл 2015, 13:46

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 13:34 [?]ведь полагается иметь для мужа в себе загадку.

взгляд загадоШный делай :sorry: :blush:

ага, зафиксируй взгляд после наркоза :whistle: там загадоШности :lol:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №681

Сообщение Ведьмежонок » 29 июл 2015, 13:53

Yulka, :p

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Старшая очень с детьми помогает - сидеть, кормить, гулять, стирать.... В общем и правда получается, что отличная у нас семья :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №682

Сообщение Эльзара » 29 июл 2015, 14:02

Ведьмежонок, в палате есть телек или радио? Скучно, наверно?

Эльзара

Сообщение №683

Сообщение Oceana » 29 июл 2015, 14:03

Ведьмежонок, так радостно тебя видеть снова! :friends:

Oceana

Сообщение №684

Сообщение Tessi » 29 июл 2015, 14:11

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 13:34 [?]Вот только не осталось во мне ничего загадоШного

Ничего, загадоШность - дело наживное. Всё вернётся. :rolleyes:

Tessi

Сообщение №685

Сообщение Marge » 29 июл 2015, 14:50

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 13:34 [?]Вот только не осталось во мне ничего загадоШного... ведь полагается иметь для мужа в себе загадку.

главное-ты живая :love:

Marge

Сообщение №686

Сообщение Talia » 29 июл 2015, 15:02

Эльзара писал(а) on 29 июл 2015, 14:02 [?]Ведьмежонок, в палате есть телек или радио? Скучно, наверно?

Я так поняла там бабушки вместо телевизора :hearing: то еще развлечение.

Talia

Сообщение №687

Сообщение Кикимора » 29 июл 2015, 15:10

Эх, а ведь недалек тот день, когда сами станем такими бабушками, и уже нас молодежь будет в подобном тоне обсуждать :p
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №688

Сообщение Talia » 29 июл 2015, 15:21

Кикимора писал(а) on 29 июл 2015, 15:10 [?]а ведь недалек тот день, когда сами станем такими бабушками

эээээ, нет, надеюсь еще лет 20-30 у меня в запасе. У меня сейчас перед глазами такое "счастье" (ттт)

Talia

Сообщение №689

Сообщение Allexa » 29 июл 2015, 16:02

Лена, ужасно рада, что ты теперь пишешь.
Без тебя форум не форум.

Поправляйся поскорее.
:flower: :flower: :flower: :flower:
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №690

Сообщение Кикимора » 29 июл 2015, 17:20

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 13:34 [?]Вот только не осталось во мне ничего загадоШного... ведь полагается иметь для мужа в себе загадку.

Не обязательно. Помню, меня ещё в юности поразил этот отрывок из "Любовника леди Чаттерлей"
Он погладил ладонью ее задик, погладил медленно, с толком, ощущая каждый изгиб, каждую округлость.

— Какой добрый у тебя задик, — сказал он на своем ласковом диалекте. — У тебя он самый красивый. Вот баба какой должна быть. Не то что нынешние плоскожопые девки, смотришь и не отличишь — девка это или парень. А у тебя не попка, а печка — ладная, круглая, теплая. Мужик от такой балдеет.

Он говорил это, а сам гладил ее круглые ягодицы, пока не побежал от них к его ладоням горячий ток. Один раз, другой коснулся он пальцами двух самых интимных отверстий ее тела, точно полоснул огненной кисточкой.

— Как хорошо, что ты и писаешь и какаешь. Мне не нужна баба, которая ни о чем таком и слыхом не слыхала.

Конни не могла удержаться и прыснула, а он невозмутимо продолжал:

— Да, ты всамделишная, хотя и немножко сучка. Вот чем ты писаешь, вот чем какаешь; я трогаю и то и другое и очень тебя за это люблю. Понимаешь, почему люблю? У тебя настоящая, ладная бабская попа. Такой весь мир держится. Ей нечего стыдиться, вот так.

Прошу пардону, это классик :sorry:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №691

Сообщение Ведьмежонок » 29 июл 2015, 17:31

Эльзара писал(а) on 29 июл 2015, 14:02 [?] в палате есть телек или радио? Скучно, наверно?
Нет ничего. Больница российской глубинки, всегда боялась в такую попасть :idiot: Я читаю. И сплю раза по 3-4 в день. Первые две недели и не читала, зависала в каком-то сумеречном состоянии.
Tessi писал(а) on 29 июл 2015, 14:11 [?]загадоШность - дело наживное

Будем наживать :manicure:
Marge писал(а) on 29 июл 2015, 14:50 [?]главное-ты живая

Я бы и с санитарками живая была. Неправильная я женщина :hearing:
Talia писал(а) on 29 июл 2015, 15:02 [?] так поняла там бабушки вместо телевизора :hearing: то еще развлечение
Ой :hang:
Allexa, :tails:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Кикимора, так этот субъект в теории рассуждает :lalala:

Ведьмежонок

Сообщение №692

Сообщение Lumix » 29 июл 2015, 17:47

Эльфика писал(а) on 29 июл 2015, 13:36 [?]взгляд загадоШный делай

и улыбку :D
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №693

Сообщение Lumix » 29 июл 2015, 18:12

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 17:33 [?]Я бы и с санитарками живая была.

совсем их нет?
Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 17:33 [?]Больница российской глубинки, всегда боялась в такую попасть

ну с операционной у них явно все ок, с медикаментами тоже, сейчас страшноты-то не осталось.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №694

Сообщение Совёнка » 29 июл 2015, 18:14

Аааааааааа, какие новости!! :happy: :happy: :happy: как в он-лайн нормально вылезла, так первым делом пошла не курс бакса смотреть, а в эту тему, а тут такие новости!!! :happy: :idea: :happy2: :yog-around: :love-shower: Лена, я такая радая!! :love-shower: :love-shower: :wet-kiss: сейчас пытаюсь ребенку колыбельную петь, а у самой лыба до ушей и нудно петь не получается :D

сама я сперва на поезде ехала без связи, а по приезду к врачу побежали, тк у ребенка 39,5 :insane: ангину привезли. На почту извещения пришли - вылезла чуток и назад к чаду . Уже легче стало, теперь я с вами вся :kiss:

Лена, я даже сказать не знаю что, просто страшно рада видеть сообщения от тебя! :hearts: :hearts: :hearts: поправляйся скорее! :for_you:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 17:33 [?]Больница российской глубинки

Теперь на личном примере можешь рассказывать как на самом деле сейчас в больницах в глубинке, а не в страшилках :up:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №695

Сообщение kikimosha » 29 июл 2015, 20:05

Ведьмежонок, поправляйся, мы без тебя очень скучали)))
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №696

Сообщение Ведьмежонок » 29 июл 2015, 20:22

Lumix писал(а) on 29 июл 2015, 18:12 [?]совсем их нет

Почему? Есть и неплохие. Я о том и пишу, что предпочла им мужа из чистого эгоизма :whistle:
Lumix писал(а) on 29 июл 2015, 18:12 [?]сейчас страшноты-то не осталось.

Интерьеры и еда :p
Совёнка, ой ангина у малышки. Выздоравливайте. За пожелания спасибо :kefir: :friends:

Ведьмежонок

Сообщение №697

Сообщение Совёнка » 29 июл 2015, 20:28

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 20:22 [?]Интерьеры и еда

это чтобы домой хотелось ))))

хотя интерьеры тоже выправляться начинают, я по своей некрупной больничке вижу :yes: (в роддоме как раз в процессе окна в палатах меняли :crazy: мальчики-установщики слегка ошалелые были ну и один этаж уже красивенький был, а второй... в процессе, так скажем ))))) )

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 20:22 [?]Совёнка, ой ангина у малышки. Выздоравливайте.

спасибо :flower: с горлом беда прям, она у меня третий раз за свою жизнь болеет с температурой и третий раз это горло! Причём два последних раза - только горло :insane:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №698

Сообщение Надежда 148 » 29 июл 2015, 21:35

Совёнка писал(а) on 29 июл 2015, 20:28 [?]в роддоме как раз в процессе окна в палатах меняли

экстрим однако :surprise: :crazy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №699

Сообщение Совёнка » 29 июл 2015, 21:40

Надежда 148 писал(а) on 29 июл 2015, 21:35 [?]экстрим однако

а у меня в палате ещё и только кипяток из крана шёл :crazy: сантехники пришли, починили, пока я позе звезды отлёживалась. Только сантехники, явно, привычные к реалиям роддома, а вот мальчики-установщики окон - перепуганные были ))
Изображение

Совёнка

Сообщение №700

Сообщение Лох серебристый » 29 июл 2015, 22:14

ой, Лен! В тебе столько загадоШных винтиков теперь :kuku: Пусть попробует найти такую же загадоШную :secret:
Совёнка писал(а) on 29 июл 2015, 18:17 [?]у ребенка 39,5 ангину привезли.
:surprise: Выздоровления доченьке!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 13:58 [?]Старшая очень с детьми помогает - сидеть, кормить, гулять, стирать.... В общем и правда получается, что отличная у нас семья

Я еще не писала, что у вас Ира изумительная? :shuffle: Потрясающая девочка! А Сергей вообще открылся с самой лучшей стороны, я восхищаюсь твоими близкими! :tails:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения