Сообщение №701
Lis29 » 29 июл 2015, 22:21
Совёнка писал(а) on 29 июл 2015, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) спасибо  с горлом беда прям, она у меня третий раз за свою жизнь болеет с температурой и третий раз это горло! Причём два последних раза - только горло 
Выздоравливайте. Извиняюсь за Офф, но может наша история пригодится. У меня у старшего в 3 года такое было, 3 раза подряд ангина( первый раз в больнице лежал), мы все лечили лечили, пока нам другой лор не посоветовал мазок из горла взять на разные стрептококки и у нас какой то обнаружили и выписали что то, я уже не помню  и только тогда прошло, а так через каждые две недели по новой было. И брызгать потом горло нам сказали Тантуном, в следующий раз Гексоралом. Но еще лет 5 горло было нашим слабым местом, правда я уже по запаху определяю, что скоро начнется и если на этапе рыхлости ловим, то ромашкой и фурацилином обходимся.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №702
Voyager » 30 июл 2015, 00:53
Скоро будет первый скромный юбилей второго дня рождения Ведьмежонка... И я тут задумался, сколько я накрутил километров на машине за это время. Вот путь, которым я езжу каждый день туда и обратно: Screenshot_2015-07-30-00-22-00.png Есть ещё другой путь через город, но там днём по жизни пробки и в итоге ехать раза в 1.5 дольше. Даже путь на скриншоте сейчас показывает 1 час, а в жизни ощутимо дольше выходит из-за пробок, железнодорожных переездов и прочего тому подобного, а уж про второй путь, проходящий бОльшей частью через город, и говорить нечего. Поэтому я предпочитаю именно тот путь, что изображён на картинке. Итак, 56 километров в одну сторону, 112 километров туда и обратно. Если взять за месяц (который ещё не настал, конечно, но уже почти - в грядущий вторник), то это 112*31= 3472 километра. На сегодня (27 дней) 112*27 = 3024 км. Ну и ещё к этим цифрам стоит добавить сотню-полторы, я думаю, на всякие другие сопутствующие разъезды - по фирмам на закупку "запчастей", детей к бабушке и обратно, и т.п. И тут мне пришла в голову мысль ради интереса попросить яндекс-навигатор построить маршрут, скажем, до Анапы - для сравнения. Получилось вот что: Screenshot_2015-07-30-00-45-36.png Если взять короткий вариант в 1715 км (которым я бы и поехал в случае поездки туда), то туда и обратно будет 3430 км... Получается, что я уже почти что съездил на юга и обратно (сейчас постепенно возвращаюсь, совсем чуть-чуть до дома осталось  ) - если смотреть только по расстоянию... Показалось забавным 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №703
ЛЛена » 30 июл 2015, 05:33
Voyager писал(а) on 30 июл 2015, 00:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На сегодня (27 дней) 112*27 = 3024 км. Ну и ещё к этим цифрам стоит добавить сотню-полторы, я думаю, на всякие другие сопутствующие разъезды - по фирмам на закупку "запчастей", детей к бабушке и обратно, и т.п.
Ничего себе, сколько дополнительных км ты намотал за это время  . А вообще, вы с Ирой молодцы Лена, у тебя действительно замечательная семья 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №704
Совёнка » 30 июл 2015, 06:45
Voyager писал(а) on 30 июл 2015, 00:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уже почти что съездил на юга и обратно (сейчас постепенно возвращаюсь, совсем чуть-чуть до дома осталось )
Чувствуешь себя загорелым и отдохнувшим? А вообще впечетляет, конечно.... Особенно если про время подумать Lis29 писал(а) on 29 июл 2015, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я уже по запаху определяю, что скоро начнется и если на этапе рыхлости ловим
Опа, а с этого места можно поподробнее?? Пахнет неприятно, да? Потому что я это заметила перед температурой, но начала думать в сторону как бы тщательнее ребенку зубы чистить...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №705
Izis » 30 июл 2015, 06:52
Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сережа молодец Вот только не осталось во мне ничего загадоШного... ведь полагается иметь для мужа в себе загадку. 
Сережи - они такие А душа? Душа загадочная. Все остальное - мелочи жизни. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Lis29,  моя подружка тоже с дочкой мучалась, пока мазок не взяла. Потом лечили стафилококк и еще какую- то бяку, но тьфу-тьфу, потом как отрезало.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №706
Safira » 30 июл 2015, 07:55
Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот только не осталось во мне ничего загадоШного... ведь полагается иметь для мужа в себе загадку.
для выздоравливающей Ведмедвежонки анектот на тему загадошности женчин: мама наставляет дочь которая выходит замуж: запомни! женщина должна быть загадкой! всегда должно быть хоть чучуть скрыто! прошел медовый месяц, муж спрашивает новобрачную: дорогая, у тебя все в порядке? да милый, а почему ты спрашиваешь? ну меня немного напрягает, что когда мы занимаемся сексом ты всегда настойчиво надеваешь шляпу 
-
Safira
-
Сообщение №707
Lis29 » 30 июл 2015, 09:41
Совёнка писал(а) on 30 июл 2015, 06:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lis29 писал(а) on 29 июл 2015, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я уже по запаху определяю, что скоро начнется и если на этапе рыхлости ловим
Опа, а с этого места можно поподробнее?? Пахнет неприятно, да? Потому что я это заметила перед температурой, но начала думать в сторону как бы тщательнее ребенку зубы чистить...
Сначала я на это не обращала внимание, и обнаруживали уже на стадии когда белые блямбы на миндалинахуже были большие и горло болело. Потом как то сопоставила запах и горло, и стала обращать на это внимание. У меня к тому времени сын был уже довольно большой (4 года) и нормально горло показывал, поэтому как запах чувствовала просила горло показывать и уже было видно, что миндалины рыхлые или начинают образовываться белые точки (на б л я ш ки стоит автозамена бляшки  ), но горло еще не болело, то начинали полоскать горло ромашкой если ситуация не менялась, то брызгали Тантумом. Но уже 2 года ангин нет, последняя была летом на даче, но там он был с бабушкой. У меня в прошлом году когда младшая болела в 6 мес, нам врач посоветовал Аква лор для горла с ромашкой в спрее. Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:Voyager, Сергей посмотрите пожалуйста карточку, а то у меня нет карты Сбера, а то мне завтра уезжать, что бы было время разобраться со Сбером если что. Ведьмежонок здоровья. Что бы были только хорошие новости, а самое страшное осталось позади 
-
Lis29
-
Сообщение №708
Лох серебристый » 30 июл 2015, 10:06
Voyager писал(а) on 30 июл 2015, 00:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Получается, что я уже почти что съездил на юга и обратно (сейчас постепенно возвращаюсь, совсем чуть-чуть до дома осталось ) - если смотреть только по расстоянию...
Жаль, что поездка в АНапу только по расстоянию получается  Ничего, будет здоровье, можно будет в следующем году съездить  Ты настоящий молодец. Лене очень повезло с мужем  Вам вообще всем повезло друг с другом 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №709
Lis29 » 30 июл 2015, 10:12
Voyager писал(а) on 30 июл 2015, 00:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если взять короткий вариант в 1715 км (которым я бы и поехал в случае поездки туда), то туда и обратно будет 3430 км... Получается, что я уже почти что съездил на юга и обратно (сейчас постепенно возвращаюсь, совсем чуть-чуть до дома осталось  ) - если смотреть только по расстоянию... Показалось забавным 
Вы молодец, мы как раз собираемся на юг на машине на это расстояние, я уже заранее напрягаюсь.
-
Lis29
-
Сообщение №710
tarakashka » 30 июл 2015, 11:38
тоже самое и в московской больнице, где я лежала.  В Госпитале для ветеранов. Только кровати нормальные, а не панцирные, как в СССР. Совёнка писал(а) on 29 июл 2015, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на у меня третий раз за свою жизнь болеет с температурой и третий раз это горло! Причём два последних раза - только горло 
я влезу? Попробуй Мирамистином брызгать каждый вечер для профилактики. У вас горло рыхлое, наверное, у моего сына так же. Лор посоветовала Мирамистин и ни разу после этого сын не болел ангиной. Извините за офф Лох серебристый писал(а) on 29 июл 2015, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) й, Лен! В тебе столько загадоШных винтиков теперь 
Последний раз редактировалось tarakashka 30 июл 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №711
MaSher » 30 июл 2015, 11:40
Voyager, такими темпами ты до Парижу и обратно смотаешься))
-
MaSher
-
Сообщение №712
Ведьмежонок » 30 июл 2015, 11:57
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №713
Летнее утро » 30 июл 2015, 14:27
Лена, очень-очень рада тебя тут видеть! Скорее тебе домой возвращаться! А семья у тебя и правда замечательная, молодцы просто 
-
Летнее утро
-
Сообщение №715
Alameda » 30 июл 2015, 15:34
Voyager писал(а) on 30 июл 2015, 00:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Получается, что я уже почти что съездил на юга и обратно
Ничего, Сереж, вы еще непременно съездите на юга на самом деле всей семьей 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №716
Lumix » 30 июл 2015, 15:34
Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему? Есть и неплохие. Я о том и пишу, что предпочла им мужа из чистого эгоизма
ааа, я уж прям испугалась.Ну интерьеры ....что уж тут(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №717
Ведьмежонок » 30 июл 2015, 15:48
В очередной раз мне сказали, что муж у меня большой молодец. На этот раз Тёмин психолог. Сергей их туда показать возил, по моей просьбе. Дети в полном порядке, папа все сделал и продолжает делать правильно и "вообще молодец он у вас" Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Сразу виден мужской подход! Тебе Вояджер передал, что твой фей мне резко поднимает настроение, когда я его вижу? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №718
Tessi » 30 июл 2015, 16:05
Ведьмежонок писал(а) on 30 июл 2015, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В очередной раз мне сказали, что муж у меня большой молодец.
Почему бы и не похвалить человека, тем более что заслуженно? Ругать не стесняемся, а как доброе слово, да еще в адрес мужа, - непривычно. )) Это я не Ведьмежонку.  Так, мысли вслух. 
-
Tessi
-
Сообщение №720
Const » 31 июл 2015, 12:34
Ведьмежонок писал(а) on 30 июл 2015, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сразу виден мужской подход! Тебе Вояджер передал, что твой фей мне резко поднимает настроение, когда я его вижу? 
Не, не передавал  Но я рад, ежели так Поправляйся скорее!
-
Const
-
Сообщение №721
Ведьмежонок » 31 июл 2015, 15:21
Const, спасибо 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №722
Спай » 01 авг 2015, 04:06
Ведьмежонок, Очень рад что ты вышла на контакт Переживал, сочувствовал Жисть она такая Не только пряники....
-
Спай
-
Сообщение №723
Voyager » 03 авг 2015, 14:35
Сделали рентген. На рентгене все отлично, в среду потенциально выписка, садится можно, тренироваться самой. Попробовала сесть - не может  Одна боится - заваливается на бок. Будем вечером вместе пробовать.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №724
MaSher » 03 авг 2015, 14:38
Voyager писал(а) on 03 авг 2015, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Попробовала сесть - не может  Одна боится - заваливается на бок.
Всему свое время! С момента последней операции меньше недели прошло. Пусть не торопится. Все получится со временем: и сядет, и встанет, и побежит, даже, возможно, на каблучках. Ленусь, держись! Ты умничка!
-
MaSher
-
Сообщение №725
GalinovMost » 03 авг 2015, 14:41
Ттт, чтобы и дальше восстановление такими темпами шло! Вот, уже и выписка не за горами 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в О нас
|
|