Ведьмежонок попала в аварию

Сообщение №701

Сообщение Lis29 » 29 июл 2015, 22:21

Совёнка писал(а) on 29 июл 2015, 20:28 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 20:22 [?]Интерьеры и еда

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 20:22 [?]Совёнка, ой ангина у малышки. Выздоравливайте.

спасибо :flower: с горлом беда прям, она у меня третий раз за свою жизнь болеет с температурой и третий раз это горло! Причём два последних раза - только горло :insane:

Выздоравливайте.
Извиняюсь за Офф, но может наша история пригодится. У меня у старшего в 3 года такое было, 3 раза подряд ангина( первый раз в больнице лежал), мы все лечили лечили, пока нам другой лор не посоветовал мазок из горла взять на разные стрептококки и у нас какой то обнаружили и выписали что то, я уже не помню :blush: и только тогда прошло, а так через каждые две недели по новой было. И брызгать потом горло нам сказали Тантуном, в следующий раз Гексоралом. Но еще лет 5 горло было нашим слабым местом, правда я уже по запаху определяю, что скоро начнется и если на этапе рыхлости ловим, то ромашкой и фурацилином обходимся.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №702

Сообщение Voyager » 30 июл 2015, 00:53

Скоро будет первый скромный юбилей второго дня рождения Ведьмежонка... И я тут задумался, сколько я накрутил километров на машине за это время.
Вот путь, которым я езжу каждый день туда и обратно:
Screenshot_2015-07-30-00-22-00.png

Есть ещё другой путь через город, но там днём по жизни пробки и в итоге ехать раза в 1.5 дольше. Даже путь на скриншоте сейчас показывает 1 час, а в жизни ощутимо дольше выходит из-за пробок, железнодорожных переездов и прочего тому подобного, а уж про второй путь, проходящий бОльшей частью через город, и говорить нечего. Поэтому я предпочитаю именно тот путь, что изображён на картинке.
Итак, 56 километров в одну сторону, 112 километров туда и обратно. Если взять за месяц (который ещё не настал, конечно, но уже почти - в грядущий вторник), то это 112*31= 3472 километра. На сегодня (27 дней) 112*27 = 3024 км. Ну и ещё к этим цифрам стоит добавить сотню-полторы, я думаю, на всякие другие сопутствующие разъезды - по фирмам на закупку "запчастей", детей к бабушке и обратно, и т.п.

И тут мне пришла в голову мысль ради интереса попросить яндекс-навигатор построить маршрут, скажем, до Анапы - для сравнения.
Получилось вот что:
Screenshot_2015-07-30-00-45-36.png

Если взять короткий вариант в 1715 км (которым я бы и поехал в случае поездки туда), то туда и обратно будет 3430 км... Получается, что я уже почти что съездил на юга и обратно (сейчас постепенно возвращаюсь, совсем чуть-чуть до дома осталось :D) - если смотреть только по расстоянию...

Показалось забавным :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №703

Сообщение ЛЛена » 30 июл 2015, 05:33

Voyager писал(а) on 30 июл 2015, 00:53 [?] На сегодня (27 дней) 112*27 = 3024 км. Ну и ещё к этим цифрам стоит добавить сотню-полторы, я думаю, на всякие другие сопутствующие разъезды - по фирмам на закупку "запчастей", детей к бабушке и обратно, и т.п.

Ничего себе, сколько дополнительных км ты намотал за это время :surprise: .
А вообще, вы с Ирой молодцы :4u:
Лена, у тебя действительно замечательная семья :flower:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №704

Сообщение Совёнка » 30 июл 2015, 06:45

Voyager писал(а) on 30 июл 2015, 00:53 [?] уже почти что съездил на юга и обратно (сейчас постепенно возвращаюсь, совсем чуть-чуть до дома осталось )

Чувствуешь себя загорелым и отдохнувшим? :gamak:

А вообще впечетляет, конечно.... Особенно если про время подумать :stars:

Lis29 писал(а) on 29 июл 2015, 22:21 [?]я уже по запаху определяю, что скоро начнется и если на этапе рыхлости ловим

Опа, а с этого места можно поподробнее?? Пахнет неприятно, да? Потому что я это заметила перед температурой, но начала думать в сторону как бы тщательнее ребенку зубы чистить...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №705

Сообщение Izis » 30 июл 2015, 06:52

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 13:34 [?]Сережа молодец :p
Вот только не осталось во мне ничего загадоШного... ведь полагается иметь для мужа в себе загадку. :kuku:

Сережи - они такие :love:
А душа? Душа загадочная. Все остальное - мелочи жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Lis29, :kefir: моя подружка тоже с дочкой мучалась, пока мазок не взяла. Потом лечили стафилококк и еще какую- то бяку, но тьфу-тьфу, потом как отрезало.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №706

Сообщение Safira » 30 июл 2015, 07:55

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 13:34 [?]Вот только не осталось во мне ничего загадоШного... ведь полагается иметь для мужа в себе загадку.

для выздоравливающей Ведмедвежонки анектот на тему загадошности женчин:
мама наставляет дочь которая выходит замуж: запомни! женщина должна быть загадкой! всегда должно быть хоть чучуть скрыто!
прошел медовый месяц, муж спрашивает новобрачную: дорогая, у тебя все в порядке? да милый, а почему ты спрашиваешь? ну меня немного напрягает, что когда мы занимаемся сексом ты всегда настойчиво надеваешь шляпу :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №707

Сообщение Lis29 » 30 июл 2015, 09:41

Совёнка писал(а) on 30 июл 2015, 06:45 [?]
Lis29 писал(а) on 29 июл 2015, 22:21 [?]я уже по запаху определяю, что скоро начнется и если на этапе рыхлости ловим

Опа, а с этого места можно поподробнее?? Пахнет неприятно, да? Потому что я это заметила перед температурой, но начала думать в сторону как бы тщательнее ребенку зубы чистить...

Сначала я на это не обращала внимание, и обнаруживали уже на стадии когда белые блямбы на миндалинахуже были большие и горло болело. Потом как то сопоставила запах и горло, и стала обращать на это внимание. У меня к тому времени сын был уже довольно большой (4 года) и нормально горло показывал, поэтому как запах чувствовала просила горло показывать и уже было видно, что миндалины рыхлые или начинают образовываться белые точки (на б л я ш ки стоит автозамена бляшки :) ), но горло еще не болело, то начинали полоскать горло ромашкой если ситуация не менялась, то брызгали Тантумом. Но уже 2 года ангин нет, последняя была летом на даче, но там он был с бабушкой.
У меня в прошлом году когда младшая болела в 6 мес, нам врач посоветовал Аква лор для горла с ромашкой в спрее.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Voyager, Сергей посмотрите пожалуйста карточку, а то у меня нет карты Сбера, а то мне завтра уезжать, что бы было время разобраться со Сбером если что.
Ведьмежонок здоровья. Что бы были только хорошие новости, а самое страшное осталось позади :flower: :flower: :flower:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №708

Сообщение Лох серебристый » 30 июл 2015, 10:06

Voyager писал(а) on 30 июл 2015, 00:53 [?]Получается, что я уже почти что съездил на юга и обратно (сейчас постепенно возвращаюсь, совсем чуть-чуть до дома осталось ) - если смотреть только по расстоянию...

Жаль, что поездка в АНапу только по расстоянию получается :( Ничего, будет здоровье, можно будет в следующем году съездить :flower: Ты настоящий молодец. Лене очень повезло с мужем :flower: Вам вообще всем повезло друг с другом :4u:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №709

Сообщение Lis29 » 30 июл 2015, 10:12

Voyager писал(а) on 30 июл 2015, 00:53 [?]Если взять короткий вариант в 1715 км (которым я бы и поехал в случае поездки туда), то туда и обратно будет 3430 км... Получается, что я уже почти что съездил на юга и обратно (сейчас постепенно возвращаюсь, совсем чуть-чуть до дома осталось :D) - если смотреть только по расстоянию...

Вы молодец, мы как раз собираемся на юг на машине на это расстояние, я уже заранее напрягаюсь.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №710

Сообщение tarakashka » 30 июл 2015, 11:38

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 20:22 [?]Интерьеры и еда :p

тоже самое и в московской больнице, где я лежала. ;)В Госпитале для ветеранов. Только кровати нормальные, а не панцирные, как в СССР.
Совёнка писал(а) on 29 июл 2015, 20:28 [?]на у меня третий раз за свою жизнь болеет с температурой и третий раз это горло! Причём два последних раза - только горло :insane:
я влезу? Попробуй Мирамистином брызгать каждый вечер для профилактики. У вас горло рыхлое, наверное, у моего сына так же. Лор посоветовала Мирамистин и ни разу после этого сын не болел ангиной. Извините за офф
Лох серебристый писал(а) on 29 июл 2015, 22:16 [?]й, Лен! В тебе столько загадоШных винтиков теперь
:lol: :kefir:
Последний раз редактировалось tarakashka 30 июл 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №711

Сообщение MaSher » 30 июл 2015, 11:40

Voyager, такими темпами ты до Парижу и обратно смотаешься))

MaSher

Сообщение №712

Сообщение Ведьмежонок » 30 июл 2015, 11:57

Лох серебристый писал(а) on 29 июл 2015, 22:16 [?]В тебе столько загадоШных винтиков

:p
Voyager писал(а) on 30 июл 2015, 00:53 [?]Получается, что я уже почти что съездил на юга и обратно
:catch: :yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №713

Сообщение Летнее утро » 30 июл 2015, 14:27

Лена, очень-очень рада тебя тут видеть! Скорее тебе домой возвращаться! А семья у тебя и правда замечательная, молодцы просто :)

Летнее утро

Сообщение №714

Сообщение Const » 30 июл 2015, 14:51

Voyager писал(а) on 30 июл 2015, 00:53 [?]3024 км
...

ТО главное не проспи :whistle:

Const

Сообщение №715

Сообщение Alameda » 30 июл 2015, 15:34

Voyager писал(а) on 30 июл 2015, 00:53 [?]Получается, что я уже почти что съездил на юга и обратно

Ничего, Сереж, вы еще непременно съездите на юга на самом деле всей семьей :group-hug:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №716

Сообщение Lumix » 30 июл 2015, 15:34

Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2015, 20:22 [?]Почему? Есть и неплохие. Я о том и пишу, что предпочла им мужа из чистого эгоизма

ааа, я уж прям испугалась.Ну интерьеры ....что уж тут(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №717

Сообщение Ведьмежонок » 30 июл 2015, 15:48

Izis писал(а) on 30 июл 2015, 06:55 [?]Сережи - они такие

В очередной раз мне сказали, что муж у меня большой молодец. На этот раз Тёмин психолог. Сергей их туда показать возил, по моей просьбе. Дети в полном порядке, папа все сделал и продолжает делать правильно и "вообще молодец он у вас" :mrr:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Const писал(а) on 30 июл 2015, 14:51 [?]ТО главное не проспи

Сразу виден мужской подход! Тебе Вояджер передал, что твой фей мне резко поднимает настроение, когда я его вижу? :lalala:

Ведьмежонок

Сообщение №718

Сообщение Tessi » 30 июл 2015, 16:05

Ведьмежонок писал(а) on 30 июл 2015, 15:52 [?]В очередной раз мне сказали, что муж у меня большой молодец.

Почему бы и не похвалить человека, тем более что заслуженно?
Ругать не стесняемся, а как доброе слово, да еще в адрес мужа, - непривычно. ))

Это я не Ведьмежонку. :) Так, мысли вслух. Изображение

Tessi

Сообщение №719

Сообщение Lo... » 30 июл 2015, 17:45

Voyager писал(а) on 30 июл 2015, 00:53 [?]На сегодня (27 дней) 112*27 = 3024 км.

:rat:

C возвращением из отпуска. :crazy:

Ничего, ещё отдохнёте и в Анапе, и в Крымнашем... :manicure:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №720

Сообщение Const » 31 июл 2015, 12:34

Ведьмежонок писал(а) on 30 июл 2015, 15:52 [?]Сразу виден мужской подход! Тебе Вояджер передал, что твой фей мне резко поднимает настроение, когда я его вижу? :lalala:

Не, не передавал :)
Но я рад, ежели так ;)
Поправляйся скорее!

Const

Сообщение №721

Сообщение Ведьмежонок » 31 июл 2015, 15:21

Const, спасибо :friends:

Ведьмежонок

Сообщение №722

Сообщение Спай » 01 авг 2015, 04:06

Ведьмежонок,
Очень рад что ты вышла на контакт :kefir:
Переживал, сочувствовал
Жисть она такая
Не только пряники....

Спай

Сообщение №723

Сообщение Voyager » 03 авг 2015, 14:35

Сделали рентген. На рентгене все отлично, в среду потенциально выписка, садится можно, тренироваться самой. Попробовала сесть - не может :( Одна боится - заваливается на бок. Будем вечером вместе пробовать.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №724

Сообщение MaSher » 03 авг 2015, 14:38

Voyager писал(а) on 03 авг 2015, 14:35 [?]Попробовала сесть - не может :( Одна боится - заваливается на бок.

Всему свое время! С момента последней операции меньше недели прошло. Пусть не торопится. Все получится со временем: и сядет, и встанет, и побежит, даже, возможно, на каблучках.
Ленусь, держись! Ты умничка!

MaSher

Сообщение №725

Сообщение GalinovMost » 03 авг 2015, 14:41

Ттт, чтобы и дальше восстановление такими темпами шло! Вот, уже и выписка не за горами :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения