Ведьмежонок попала в аварию

Сообщение №751

Сообщение Совёнка » 04 авг 2015, 10:44

Надежда 148 писал(а) on 04 авг 2015, 10:29 [?]
Тарелка писал(а) on 04 авг 2015, 09:21 [?]И младшие дети

Эти точно на ноги быстро поставят.

однозначно :dance:

Даже если самой не очень хочется :hihi:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №752

Сообщение Пин » 04 авг 2015, 12:35

Тарелка писал(а) on 04 авг 2015, 09:21 [?]Эти точно на ноги быстро поставят.

Обязательно в гроб загонят на ноги поставят. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №753

Сообщение Safira » 04 авг 2015, 12:36

Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2015, 08:28 [?]А сегодня вообще горячую воду отключили.

сухой шампунь купите. можно им какое-то время обойтись
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №754

Сообщение Marge » 04 авг 2015, 13:37

Пин, :crazy: :hihi:

Marge

Сообщение №755

Сообщение tarakashka » 04 авг 2015, 13:40

safira писал(а) on 04 авг 2015, 12:36 [?]сухой шампунь купите. можно им какое-то время обойтись

что это? :wonder:
Ведьмежонок, Лена, не ожидала, что так скоро тебя выпишут при таких-то травмах! Домой, наверное, уже очень хочешь? Рада, что быстро восстанавливаешься. Молодец! Так держать!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №756

Сообщение Safira » 04 авг 2015, 13:44

tarakashka писал(а) on 04 авг 2015, 13:40 [?]что это?

сама недавно в магазине нашла - такой флакон типа лака для волос. брызгаешь на волосы, ждешь 2 минуты и расчесываешься - как будто голову помыла.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №757

Сообщение tarakashka » 04 авг 2015, 14:05

safira писал(а) on 04 авг 2015, 13:44 [?]ждешь 2 минуты и расчесываешься - как будто голову помыла.

пробовала? Вот прям реально чистая голова?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №758

Сообщение Совёнка » 04 авг 2015, 14:05

safira писал(а) on 04 авг 2015, 13:44 [?]брызгаешь на волосы, ждешь 2 минуты и расчесываешься - как будто голову помыла.

ага ,очень классная штука на периорд отключения горячей воды. Правда, я на совсем грязных волосах не пробовала, а вот освежить слегка, вполне! :good:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №759

Сообщение Safira » 04 авг 2015, 14:13

tarakashka писал(а) on 04 авг 2015, 14:05 [?]пробовала? Вот прям реально чистая голова?

ну скажем так у корней очень спасает - на всю длину я не пробовала. но вообще визуально чистая голова - да.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №760

Сообщение tarakashka » 04 авг 2015, 14:24

safira писал(а) on 04 авг 2015, 14:13 [?] но вообще визуально чистая голова - да.

наверное, жир впитывает эта смесь. Жир с волос.
Совёнка писал(а) on 04 авг 2015, 14:05 [?]очень классная штука на периорд отключения горячей воды

у нас котел :p Воду не отключают. Но вот в поездку, в больницу там очень удобно. Но я не видела такого в продаже, может не смотрела просто

tarakashka

Сообщение №761

Сообщение Yulka » 04 авг 2015, 14:29

safira, еще можно сухим полотенцем после брызганья пройтись, как-будто голову вытираешь, ворошишь, а потом расчесать, эффект лучше, но на сильно грязных мало помогает и молжет оставить легкий белый налет. А вообще вещь! У меня жирные волосы, так я после мойки и просушки еше прохожусь лаком для волос, он почти таким же свойством обладает, на дает оседать жиру на волосах и они смотрятся чистыми дольше.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №762

Сообщение Ведьмежонок » 04 авг 2015, 21:34

safira писал(а) on 04 авг 2015, 12:36 [?]сухой шампунь купите. можно им какое-то время обойтись

В больнице отключили. Всю. До завтрашнего вечера :hang: :catch:
tarakashka писал(а) on 04 авг 2015, 13:40 [?]Ведьмежонок, Лена, не ожидала, что так скоро тебя выпишут при таких-то травмах!

Новая политика партии, как в Европах... Сказали "розовая и шевелится", этого хватает :D Теперь бы ещё до дома добраться. А лечиться мне ещё полгода где-то.
safira писал(а) on 04 авг 2015, 14:13 [?]визуально чистая голова
Мне это на один раз. Реально он не чистит, скорее наоборот.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №763

Сообщение ЛЛена » 04 авг 2015, 21:42

Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2015, 21:34 [?] Сказали "розовая и шевелится"

какая прелесть :)
Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2015, 21:34 [?]Теперь бы ещё до дома добраться.

а правда, как добираться?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №764

Сообщение И.В. » 04 авг 2015, 21:57

Здесь есть служба специальная, перевозят больных куда скажут на машинах типа скорой. Может и вРоссии уже есть?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №765

Сообщение Лох серебристый » 04 авг 2015, 22:15

Совёнка писал(а) on 04 авг 2015, 10:44 [?]Надежда 148 писал(а) on Сегодня, 10:29 
Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:21 
И младшие дети

Эти точно на ноги быстро поставят.

однозначно

Даже если самой не очень хочется

Ой, нет! :no: Нельзя вставать раньше, чем разрешат врачи. У меня невестка раньше времени встала на костыли после перелома таза, в результате образовался перекос. Но у нее была острая необходимость встать. Надеюсь, Лена вылежит столько, сколько нужно. Дома вообще часто возникает ситуация, когда не хочется никого беспокоить, кажется, что можешь и сама куда-то доползти. Желательно все-таки себя беречь.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №766

Сообщение Lumix » 04 авг 2015, 22:40

И.В. писал(а) on 04 авг 2015, 21:57 [?]Может и вРоссии уже есть?

Есть платные везде, бесплатные в Москве тоже есть, про всю Россию не скажу. Ну ребята приняли решение ехать так, хотя оно мне тоже не нравится.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №767

Сообщение Вайолет » 04 авг 2015, 23:33

Ой, девочки и мальчики... Сегодня узнала страшную новость. 2 августа муж подруги попал в аварию. Раздроблен таз, отек мозга... Врачи дней 5 дают. Подруга рыдает. Узнали не сразу так как они не здесь, пару лет назад уехали в Орехово-Зуево. Подруга логопед, открыла свой небольшой центр там. А муж машинист, отмечали день железнодорожника, ехали с пикника. Он был трезв,да и не важно, не он был за рулем...
Лена, я тебя сразу вспомнила.
они там одни, дочке 8 лет. Завтра будут пытаться перевезти в Москву, говорит, что на месте точно ничего сделать не смогут. А там один реанимобиль 40 000 обойдется. Я весть день об этом думаю, только с Леной вздохнули с облегчением, у меня даже муж каждый вечер спрашивал, как там Ведьмежонок ( и ник ведь запомнил), и тут такое опять.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №768

Сообщение Лох серебристый » 04 авг 2015, 23:42

Вайолет писал(а) on 04 авг 2015, 23:33 [?] 2 августа муж подруги попал в аварию. Раздроблен таз, отек мозга... Врачи дней 5 дают.
:fingal: Даже не знаю, что написать :shutup:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №769

Сообщение Alameda » 04 авг 2015, 23:43

Вайолет, какой кошмар :(
Что же это такое. Сколько людей гибнет и калечится в ДТП.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №770

Сообщение Вайолет » 05 авг 2015, 00:11

Лох серебристый, а что тут напишешь. .. у меня мама спрашивает, как случилось, какая машина, и тому подобные вопросы. А мне даже в голову не пришло подробности выпрашивать. Она рыдает, слова сказать не может. Мне о его состоянии с трудом узнать удалось. Блин, у самой слов нет и ком в горле.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №771

Сообщение ЛЛена » 05 авг 2015, 04:43

Вайолет, скажи, как его зовут.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №772

Сообщение Вайолет » 05 авг 2015, 07:37

ЛЛена, Сергей. жену Наташа.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №773

Сообщение Засоня » 05 авг 2015, 08:01

Вайолет, (((........ Тяжело ....

Засоня

Сообщение №774

Сообщение Ведьмежонок » 05 авг 2015, 11:39

ЛЛена писал(а) on 04 авг 2015, 21:42 [?]а правда, как добираться?

Полулежа а машине.
Lumix писал(а) on 04 авг 2015, 22:40 [?]у ребята приняли решение ехать так, хотя оно мне тоже не нравится.

Врачи разрешили. К тому же я в другом городе. И вообще меня уже тошнит от Скорых и каталок :kuku:
Вайолет, какой ужас. Дай Бог ему выкарабкаться.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №775

Сообщение tarakashka » 05 авг 2015, 11:47

Ведьмежонок писал(а) on 04 авг 2015, 21:34 [?]Сказали "розовая и шевелится", этого хватает

а сама-то хочешь уже домой?
Вайолет, какой ужас, пусть все обойдется у них!
да, в авариях многие гибнут, у меня уже не мало знакомых погибло именно в автокатастрофах. Это ужас
Ехали из Владимира в сторону Москвы, а там дорога такая неплохая, но по деревням и часто нерегулируемые пешеходные переходы. Машин много и все несутся. Прям перед нами подростка на таком переходе сбили. Судя по всему - насмерть. Страшно жить

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения