Даже если самой не очень хочется

Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №751
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №752
Обязательно в гроб загонят на ноги поставят. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №753
сухой шампунь купите. можно им какое-то время обойтись – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №755
что это? ![]() Ведьмежонок, Лена, не ожидала, что так скоро тебя выпишут при таких-то травмах! Домой, наверное, уже очень хочешь? Рада, что быстро восстанавливаешься. Молодец! Так держать! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №756
сама недавно в магазине нашла - такой флакон типа лака для волос. брызгаешь на волосы, ждешь 2 минуты и расчесываешься - как будто голову помыла. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №757
пробовала? Вот прям реально чистая голова? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №758
ага ,очень классная штука на периорд отключения горячей воды. Правда, я на совсем грязных волосах не пробовала, а вот освежить слегка, вполне! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №759
ну скажем так у корней очень спасает - на всю длину я не пробовала. но вообще визуально чистая голова - да. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №760
наверное, жир впитывает эта смесь. Жир с волос.
у нас котел ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №761
safira, еще можно сухим полотенцем после брызганья пройтись, как-будто голову вытираешь, ворошишь, а потом расчесать, эффект лучше, но на сильно грязных мало помогает и молжет оставить легкий белый налет. А вообще вещь! У меня жирные волосы, так я после мойки и просушки еше прохожусь лаком для волос, он почти таким же свойством обладает, на дает оседать жиру на волосах и они смотрятся чистыми дольше.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №762
В больнице отключили. Всю. До завтрашнего вечера ![]() ![]()
Новая политика партии, как в Европах... Сказали "розовая и шевелится", этого хватает ![]() Мне это на один раз. Реально он не чистит, скорее наоборот. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №763
какая прелесть ![]()
а правда, как добираться? Ко мне на "ты".
Сообщение №764
Здесь есть служба специальная, перевозят больных куда скажут на машинах типа скорой. Может и вРоссии уже есть?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №765
Ой, нет! ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №766
Есть платные везде, бесплатные в Москве тоже есть, про всю Россию не скажу. Ну ребята приняли решение ехать так, хотя оно мне тоже не нравится. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №767
Ой, девочки и мальчики... Сегодня узнала страшную новость. 2 августа муж подруги попал в аварию. Раздроблен таз, отек мозга... Врачи дней 5 дают. Подруга рыдает. Узнали не сразу так как они не здесь, пару лет назад уехали в Орехово-Зуево. Подруга логопед, открыла свой небольшой центр там. А муж машинист, отмечали день железнодорожника, ехали с пикника. Он был трезв,да и не важно, не он был за рулем...
Лена, я тебя сразу вспомнила. они там одни, дочке 8 лет. Завтра будут пытаться перевезти в Москву, говорит, что на месте точно ничего сделать не смогут. А там один реанимобиль 40 000 обойдется. Я весть день об этом думаю, только с Леной вздохнули с облегчением, у меня даже муж каждый вечер спрашивал, как там Ведьмежонок ( и ник ведь запомнил), и тут такое опять. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №768
![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №769
Вайолет, какой кошмар
![]() Что же это такое. Сколько людей гибнет и калечится в ДТП. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №770
Лох серебристый, а что тут напишешь. .. у меня мама спрашивает, как случилось, какая машина, и тому подобные вопросы. А мне даже в голову не пришло подробности выпрашивать. Она рыдает, слова сказать не может. Мне о его состоянии с трудом узнать удалось. Блин, у самой слов нет и ком в горле.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №772
ЛЛена, Сергей. жену Наташа.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №774
Полулежа а машине.
Врачи разрешили. К тому же я в другом городе. И вообще меня уже тошнит от Скорых и каталок ![]() Вайолет, какой ужас. Дай Бог ему выкарабкаться. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №775
а сама-то хочешь уже домой? Вайолет, какой ужас, пусть все обойдется у них! да, в авариях многие гибнут, у меня уже не мало знакомых погибло именно в автокатастрофах. Это ужас Ехали из Владимира в сторону Москвы, а там дорога такая неплохая, но по деревням и часто нерегулируемые пешеходные переходы. Машин много и все несутся. Прям перед нами подростка на таком переходе сбили. Судя по всему - насмерть. Страшно жить "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0