Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Ведьмежонок попала в аварию

Сообщение №776

Сообщение Ведьмежонок » 05 авг 2015, 11:56

tarakashka писал(а) on 05 авг 2015, 11:47 [?]а сама-то хочешь уже домой?

Конечно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №777

Сообщение tarakashka » 05 авг 2015, 12:02

Ведьмежонок писал(а) on 05 авг 2015, 11:56 [?]Конечно.

тогда хорошо, что выпирают из больницы ;)
не понимаю тех, кто возмущается этим - что за радость там лежать?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №778

Сообщение Ведьмежонок » 05 авг 2015, 12:21

tarakashka, одинокие бабушки и всякие социально неблагополучные личности возмущаются.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №779

Сообщение Yulka » 05 авг 2015, 12:27

Ведьмежонок, примерно так? :)
Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №780

Сообщение tarakashka » 05 авг 2015, 12:50

Ведьмежонок писал(а) on 05 авг 2015, 12:21 [?]tarakashka, одинокие бабушки и всякие социально неблагополучные личности возмущаются.

ну да, для бабушек это развлечение, а маргиналам хоть пожрать дают...хотя выпить-то наверное хочется :)

Я вообще плакала, не сдержалась, прям при враче, когда меня на 2 дня раньше не отпустили :cry2: :cry:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №781

Сообщение Miledy » 05 авг 2015, 14:53

Ведьмежоночек, так радостно, что ты снова с нами!! :love: И про выписку скорую - порадовала! Умница! :heart:
Я почему-то с переносных девайсов могу входить только гостем, авторизация сохранилась только на стационарном компе. Мы тут в отпуск гоняли ненадолго, поэтому я читать могла, а писать - нет. :)

Miledy

Сообщение №782

Сообщение Лох серебристый » 05 авг 2015, 19:49

Вайолет писал(а) on 05 авг 2015, 00:11 [?] у меня мама спрашивает, как случилось, какая машина, и тому подобные вопросы. А мне даже в голову не пришло подробности выпрашивать. Она рыдает, слова сказать не может. Мне о его состоянии с трудом узнать удалось.

В таких ситуациях и вопросы-то задавать неприлично :idontno: У людей страшное горе, а тут вроде бы как праздное любопытство получается. СПроси меня сейчас, какого цвета была машина Лены, я не отвечу. Не помню. Осталась только страшная картинка искореженного железа, на детали внимания не было. :(
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №783

Сообщение Voyager » 05 авг 2015, 22:45

Ведьмежонок дома, ехала на моей машине на переднем сиденье, разложенном в почти лежачее положение и подушкой под ногами. Ехали медленно, километров 40-60 на подразбитых участках, и 80 на ровных, тормозя как можно плавнее.
В общем, доехали без приключений, поднялись в квартиру тоже вполне по плану и без проблем, частично на руках у меня, частично на коляске, в лифте - на табуретке.
Сейчас лежит отдыхает, в интернет не хочет :)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №784

Сообщение Marge » 05 авг 2015, 22:48

Voyager писал(а) on 05 авг 2015, 22:45 [?]Ведьмежонок дома

:rock-n-roll:
Voyager писал(а) on 05 авг 2015, 22:45 [?]Сейчас лежит отдыхает, в интернет не хочет
еще бы.Пусть отдыхает,успеем еще наговориться :love:

Marge

Сообщение №785

Сообщение ladybird » 05 авг 2015, 22:51

Ведьмежонок,
Скорейшего окончательного выздоровления!
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №786

Сообщение Кикимора » 05 авг 2015, 22:53

Предлагаю по этому поводу устроить большой тарарам с безобразиями :dance: :novyjgod: :drink: :yog-around: :bravo: :discoteka: :gu: :chair: :megafon: :cheerleading: :drum:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №787

Сообщение Вайолет » 05 авг 2015, 22:54

Сегодня брат подруги мужу моему звонил с подробностями. Я раз уж в этой теме начала, тут и напишу об этом последний раз.
Сережа с другом возвращались домой после дня железнодорожника. пешком. Оба трезвые, экспертиза показала. До дома оставилось метров 100, и мимо проехал знакомый, предложил подвезти. Они сели в машину,не заметив, что товарищ пьян. А товарища перекинул, и он вылетел на встречу. По встрече летела машина с еще двумя пьяными десантниками. Сошлись лоб в лоб.
сегодня Наташа развилась бурную деятельность, дошла до начальства мужа, они нашли нейрохирурга и прислали его в больницу. Ночью сегодня, кстати, Сереже стало хуже. И выяснилось, что это не отек. Из-за травмы в мозге где-то осталась кровь и был затруднен доступ кислорода. Поставили какую-то капельницу, и к вечеру он пришел в себя, смог ответить на вопросы. И с тазом оказалось тоже не так страшно, тоже сустав раздроблен. В общем собрать сустав, поставить пластину в череп, и будет как новенький. Должны были транспорт ров ать в Москву. ЖД обещают все оплатить.
ЦензурныХ слов у меня нет. Я ревела еще сильнее чем вчера.
Информация по телефону от брата Наташи, который в свою очередь это от отца выяснил тоже по телефону, поэтому медицинские подробности явно искажены, но важен результат.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №788

Сообщение Тарелка » 05 авг 2015, 22:54

Кикимора, пьянку? :manicure: :kefir: :kefir: :kefir:
Ведьмежонок, с вохвращением! :applause: :applause: :applause:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вайолет, скорейшего ему выздоровления. :worthy:

Тарелка

Сообщение №789

Сообщение Talia » 05 авг 2015, 23:01

Ведьмежонок, с возвращением :4u: и чтоб выздоровление шло как по маслу (ттт)

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Вайолет, дай Бог вашему другу поправиться.

Talia

Сообщение №790

Сообщение Вайолет » 05 авг 2015, 23:08

ура, и Лена дома!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №791

Сообщение Voyager » 05 авг 2015, 23:17

Вайолет писал(а) on 05 авг 2015, 22:54 [?]тут и напишу об этом последний раз.

Вот только давай не в последний, ладно? Все переживают за твоих знакомых, так что будет что новое - пиши сразу, пожалуйста.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №792

Сообщение Лох серебристый » 05 авг 2015, 23:19

Вайолет писал(а) on 05 авг 2015, 22:54 [?]И выяснилось, что это не отек. Из-за травмы в мозге где-то осталась кровь и был затруднен доступ кислорода. Поставили какую-то капельницу, и к вечеру он пришел в себя, смог ответить на вопросы. И с тазом оказалось тоже не так страшно, тоже сустав раздроблен. В общем собрать сустав, поставить пластину в череп, и будет как новенький.
А давали 5 дней жизни? :wonder: Вот где таких врачей учат? Если бы жена всех на уши не поставила, так бы и погиб парень :hang: Какое счастье, когда есть такие мужья, как Voyager, и такие жены, как Наташа.
Voyager писал(а) on 05 авг 2015, 22:45 [?]В общем, доехали без приключений, поднялись в квартиру тоже вполне по плану и без проблем, частично на руках у меня, частично на коляске, в лифте - на табуретке.
Сейчас лежит отдыхает, в интернет не хочет

Лене сил побольше и скорейшего восстановления!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №793

Сообщение Надежда 148 » 05 авг 2015, 23:21

Voyager писал(а) on 05 авг 2015, 22:45 [?]Ведьмежонок дома

урааааааааа :yyy: :applause: :love:
Пусть поправляется теперь :love:
Кикимора писал(а) on 05 авг 2015, 22:53 [?]Предлагаю по этому поводу устроить большой тарарам с безобразиями

Тарелка писал(а) on 05 авг 2015, 22:56 [?]пьянку?

Поддерживаю :happy: :happy: :happy: :novyjgod: :alcofreinds: :alcokefir: :kefir:
Вайолет, пусть все хорошо будет, скорейшего выздоравления!!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №794

Сообщение Alameda » 05 авг 2015, 23:26

Лена, вот и дома :happy: Теперь выздоровление пойдет ускоренными темпами!
Вайолет, какая жена молодец, что не сдалась, что добилась всего этого. Подумать только, как сильно от чужой халатности, непрофессионализма и вредных привычек зависит жизнь человека :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №795

Сообщение Lumix » 05 авг 2015, 23:35

Вайолет, какой ужас.Столько этого ужаса кругом(

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Voyager писал(а) on 05 авг 2015, 22:45 [?]в интернет не хочет

и правильно))
Вайолет писал(а) on 05 авг 2015, 22:54 [?]ЦензурныХ слов у меня нет.

:fingal: диагносты хреновы.Ну придурки, которые за рулем,надеюсь, уголовное дело будет.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №796

Сообщение Tessi » 05 авг 2015, 23:41

Девочки и мальчики, давайте будем здоровы и мы, и наши дети, и те, кто нам дорог!
От всей души вам этого желаю! :for_you:

Tessi

Сообщение №797

Сообщение Miledy » 06 авг 2015, 00:06

Сережа и Лена, поздравляю вас с окончанием больничного периода!! :novyjgod: Ура-ура, у Сергея больше не будет долгих и дальних ежедневных переездов, больше времени останется на общение с семьей и на сон :worthy: , Леночке пусть комфорт домашний после больничных стен бальзамом на ранки будет! :love:

Miledy

Сообщение №798

Сообщение Надежда 148 » 06 авг 2015, 00:08

Voyager писал(а) on 05 авг 2015, 23:17 [?]Вот только давай не в последний, ладно? Все переживают за твоих знакомых, так что будет что новое - пиши сразу, пожалуйста.

поддерживаю!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №799

Сообщение Фатюша » 06 авг 2015, 00:35

С этим отвратительным интернетом на даче, только сегодня узнала... Лен скорейшего выздоравления. Вы оба большие молодцы. Завтра немного на сбер кину.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Вайолет, Сергею @@@@@@@ на выздоравление.
Ужас какой то

Фатюша

Сообщение №800

Сообщение ЛЛена » 06 авг 2015, 05:34

Лена и Сережа, поздравляю с окончанием больничного этапа! :4u: Дома всяко лучше :rock-n-roll:

Вайолет, Сергею поправиться, его жене - сил :4u: .
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения