safira писал(а) on 08 ноя 2014, 22:10бертолетова соль писал(а) on 08 ноя 2014, 22:07Ф какой раздел я попало
здесь форумчане показывают кто есть хто

Кто есть кто
Сообщение №401
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №403
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №404
Махонький, кривенький, фу....на ночь глядя такое показывать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №405
Я ж длинный там ниже подвесила... ![]() Неужто Совенка уже утащила? На ночь глядя... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №406
Пин, глупости это! Все зависит от времени укладки. За 2-3 часа не есть - это нормально для процесса похудения. Ну и в последний прием лучше всего белок - творог обезжиренный (я с протеином бодяжу - вкуснее ![]() А торт - да, хочется ![]()
Сообщение №407
А ну тада понятно все. Продолжайте, медам, продолжайте
![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №408
Пин, длинный и худой, и все равно кривой. А нет ровного и толстого?
Сообщение №409
Ты не любишь экзотику??? Толстых и ровных в реале хватает..здесь то он тебе за чем? ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №410
куда утащила?? ![]() ![]() тот маленький хотя бы миленький был. А этот ваш... фе..... длины много, толку мало ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №411
Как маленькие, честное слово. Делать надо так ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №412
Есть. Лучший огурец - это колбаса. ![]() Жрать уже невыносимо хочется. Щаз стрелки назад переведу и пойду к холодильнику. А чо? Медведеву можно стрелки переводить, а мне - нет? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №413
О как! Я тута трехсотая оказалась. Зарегилась и на весь день пропала. А меня оказывается, поздравляют. Спасибо, приятно.
Значит так, ник старый - аватарка новая. И девы, я не пойму никак, как на личное сообщение ответить - кнопочки не видю
Сообщение №414
Нюська-мамуська, привет, моя радость!
![]() А мы тут огурцами уже балуемся, потому что твой торт по бюсту какой-то тетке размазали. ![]() А мне не дали ни кусочка, потому то я худею... ![]() Пы.сы. Зайди наверху в "ваши личные сообщения", там увидишь типа "ответить". Я свободен от общества не был,
Сообщение №415
5 сообщений начирикать надобно. и будет тогда счастье. это защита от спамеров, наверное. я тоже присоединяюсь к поздравлениям. ![]() Пин, мне тя жалко! Я на голодный желудок уснуть не могу. Может, ну ее, эту диету. Схомячь хоть что-нибудь. А еще мне бабушка говорила, что если голодной спать лечь, то цыган приснится. Мне почему-то было тогда жуть как страшно.
Сообщение №416
а мне муж пиноколаду сделал
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №417
Молодой, эротичный? ![]() Уговорили, не буду есть. Пусть приснится... ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №418
Спасибо! ![]() Я бегло прочитала темку. Мне, кажись, тортик полагается? ![]()
Сообщение №419
Пин, я тоже не ем на ночь. Держись, не жрать!
Сообщение №420
Я в эротическом запале сначала не поняла, чего там вам муж сделал... ![]() Че, думаю, за такой прием камасутринский? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №421
Ты тоже худеешь, иди ешь огурцы, я для тебя специально их по всей теме развесила. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №422
Нюська-мамуська, мЯдаль точно. А тортик,звиняйте, уже по какой-то бабе размазали. Пин вон пытается крохи соскреси.
Сообщение №423
Привет, дорогая! ![]() вы как кардинально - от тортов к огурцам. Плохо не будет? Картинку с тортом на груди я не вижу. Но уже поняла, что надо быть активнее, чтобы самое интересное видеть ![]() Я пока разбираюсь с интерфейсом. Сложно перестраиваться. И прям даже как-то жалко, что придется выбирать между двух форумов ![]()
Сообщение №424
хорошо, что я их еще не могу здесь видеть. От огурцов уже тошно ))) И вообще, я уже зубы почистила, поэтому сижу и только облизываюсь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0