Пин писал(а) on 08 ноя 2014, 22:56Я в эротическом запале сначала не поняла, чего там вам муж сделал...
Че, думаю, за такой прием камасутринский?

Весело у вас тут

Кто есть кто
Сообщение №426
![]() Весело у вас тут ![]()
Сообщение №427
Тут веселей. Я на мамство только мелкие пакости хожу делать. Вот вчера из Соломатиной подвесила отрывок про ГВ в теме.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №429
точно! а я думаю, что я забыла написать в подписи ![]()
Сообщение №431
Пин, Вик, у меня такой классный ежик есть для тебя. Прям как твой, только с цветочком в лапках (муж на даче извращался). Не могу его на компе найти. Поищу в закромах, подарю тебе
Сообщение №432
неее, ну нормальные люди разве так поступают. Мы тут с самого утра ждем-с трехсотого. Думаем - наливать будет. А ты слиняла ![]()
Сообщение №433
ну дык каждому свое. У каждого ж свои потребности ![]()
Сообщение №434
Не, ну что торт можно только до 18 - это я поняла. А пить до скольки можно? Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №435
ну дык каждому свое. У каждого ж свои потребности ![]()
ну все - забанит всех!!! Вот всех 299 и забанит за эти вот .... я даже и повторять не буду
Сообщение №436
а на пить вообще ограничений нет. Пить нужно всегда. Особенно когда кто-то другой наливает.
Сообщение №437
предупреждать же надо. Я бы подготовилась. Может, поляну бы накрыла. А так импровизированно получилось поздравить. Тортом с огурцами. Пин вон колбасы еще подбросила на ночь глядя Эээх. Чую, придется второй раз зубы чистить.
Сообщение №438
блин, девы. Я в другой какой-то реальности всё это время была. Вояджер - это мальчик, да? Я была уверена, что девочка. Позор на мои крашеные седины
Сообщение №439
неее, ну кефирчик это несерьезно ![]() сахара нет. Значит можно лопать без ограничений
Сообщение №440
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №441
Нюська-мамуська,
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №442
ну вообще-то сегодняшний день еще не закончился. Успеем и по 100 гр, и по огурчику, и колбаска имеется Тортик, так уж и быть не будем, все-таки уже явно после 18.00 ![]()
Сообщение №443
да я сама в шоке. Я ж часто видела его сообщения. И даже в голову не приходило, что неправильно его ассоциирую. Вот жеж, бывает ![]()
Сообщение №444
Ты еще больше удивишься, когда узнаешь, что он женат. Сюда все со своими приходят. ![]()
Сообщение №447
Надь, сдается мне, что тортик Пин втихаря с неопознанных титек соскребла. Так, а кто у нас главный разливающий? ![]()
Сообщение №448
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №449
не-не, мой пусть у себя сидит, нечего ему на чердаке делать. Все равно мышей не ловит ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0