NadejdaD писал(а) on 08 ноя 2014, 23:25ну вообще-то сегодняшний день еще не закончился. Успеем и по 100 гр, и по огурчику, и колбаска имеется
тогда сегодня плюем на диету. Угощаю

Кто есть кто
Сообщение №451
тогда сегодня плюем на диету. Угощаю ![]()
Сообщение №452
Ты чо, с ума сошла? ![]() Ты на аву-то посмотри его: кот танцует, и такое длинное снизу болтается. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №453
Зашла на форум, увидела в этой теме сообщение от Вояджера, аж в сердце екнуло - ну все, думаю, порежутвсех
А нет, все живы ![]()
Сообщение №454
ну тут только 2 подходящих варианта. Или та, которая стала трехсотая - ибо у нее почти именины, а в именины всегда наливают Ну или Voyager, - все-таки единственный (если я правильно понимаю) мальчик-муж в нашей компаниия Так что без разницы. В любом случае - ХаЛяВа ![]()
Сообщение №455
Вы как раз вовремя. Тут сегодня читать - не перечитать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №456
А вот будем! ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №457
Вас еще не зацепила? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №458
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №459
Где-то по форуму ходит Ватник - он тоже мальчик! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №460
Voyager,
![]() ![]()
Сообщение №461
ну вот вопрос с разливом решился сам по себе. Добровольно. И нож к горлу никому не пришлось приставлять Я уже туточки, с рюмочкой Мать, ты чего ![]() ![]()
Сообщение №463
Ура! Диета! Диета! ![]() И никаких вредных жиров и углеводов! Я свободен от общества не был,
Сообщение №464
У нас теперь ещё Ватник есть ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №465
ну вот и не знаю куда раньше бежать - за рюмкой или за ложкой ![]()
Сообщение №466
До того, как ты это сказала, я не разглядывала, что там у кота болтается
Сообщение №467
глазастая какая. Ну не удержалась я, не донесла в первозданном виде ![]()
Сообщение №468
фу, ну что за моветон!? водку из рюмок! Муравейчик нам стакашечку уже приготовил. Ток я не поняла, а почему стакан только наполовину полный? Требую долива! И где там Пин с колбаской? Стругай. Я не на диете. Мне можно. Последний раз редактировалось MaSher 09 ноя 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №470
Как раз бегали за тем, что пить. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №471
не-не. мы все только подтянулись. Сервак, наверное, упал. Мож, это мы его так смутили? до обморока.
Сообщение №472
И без меня тоже ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №474
ну, все не все, а в стаканчике-то только половина! И Пин колбасу зажала. оставила одни огурцы с кабачками. и те худосочные. Последний раз редактировалось MaSher 09 ноя 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №475
ну девы, с вами тут похудеешь... и поработаешь
![]() держите: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0