Тарелка писал(а) on 09 ноя 2014, 00:05А почему сайт висел? Пили без меня????
Это нас всех дружненько забанил видимо наш "мальчик"

Кто есть кто
Сообщение №476
Это нас всех дружненько забанил видимо наш "мальчик" ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №477
у меня на эту тему есть предложение. В личку напишу
Сообщение №478
ой, это я виновата. Он обиделся, что я его девочкой назвала. какое забавное слово. Объединяет в себе сразу два понятия "напиться" и "написаться". Бережет нас от этих напастей почти единственный мальчик
Сообщение №479
Нюська-мамуська, ооо у вас мЯдаль!!!!Ну всё, теперь точно нужно обмывать, что бы грудь не давила такая тяжесть
![]() ![]() ![]() Пока пост печатала, медаль уменьшилась, а мне первая огромная больше нравилась ![]() Последний раз редактировалось Алёнкин 09 ноя 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №480
блин, хотела сама первая похвастаться )))))
Сообщение №481
Читаете мои мысли ![]()
Сообщение №482
это чтобы на грудь такая тяжесть не давила
Сообщение №483
Какая у меня "оговорочка" получилась...главное такая расшифровка к ней шикарная! ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №484
она у пользователя в профиле осталась. А на форуме её зачем такую большую? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №485
![]() ![]()
Сообщение №487
боюсь, вам до Voyagerа, не добраться ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №488
А шоб було видно издалека ![]() Шутка, это я просто от размеров сама офигела ![]() Как ты нас тут ещё терпишь и медали при этом раздаешь? Хотя мой муж говорит, что спасибо маме....теперь он с любой женщиной уживется. ...даже самой сумасшедшей ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №489
какие еще предложения по поводу медалей. Пользователей 300. Медаль одна. Другим обЫдно. ![]()
Сообщение №490
бегу, бегу ![]() ![]()
Сообщение №491
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №492
Сами весь день трехсотого ждали))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №493
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №494
значит нужно вручить медаль за "Самое большое желание получить медаль" ![]()
Сообщение №495
Voyager,
ну, сваяйте мне медальку))))) ну пожалуйста))) давайте ее назовем "выклянчила" ![]() ![]() ![]()
Сообщение №497
Беру свои слова обратно!! Ведьмежонок уже давно тыщу переплюнула ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №499
Отлучилась так сказать по делам , а тут уже и выпили и закусили и медаль вручили. Пойду посмотрю , может хоть кусочек торта остался
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №500
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0