Кто есть кто
Сообщение №501
так а водка-то осталась?
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №502
бертолетова соль, а чё такое лембас?
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №504
а соль у нас поклонница Средиземноморья, кажись))))
Сообщение №505
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №506
Властелин Колец посмотрите или почитайте ![]()
Средиземья тогда уж. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №507
мой деть спит, мужа нет, хочу халву ем, хочу печенье)))) ![]()
Сообщение №509
Это как бэ подсказка? Я все равно не врубилась Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №510
и смотрела, и читала - все равно гуглить пришлось ))) весь вечер мечтала слопать колбасы кусок. У меня правильная, без сахара! Но я сдержалась - налопалась яблок аж зубы скрепят теперь. Колбасы, правда, все равно хочется, но уже некуда ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №511
Я ж прямо написал ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №512
Кикимора, эльфийский дорожный хлеб. По идее, мужчина может насытиться одним кусочком этого хлеба) Пиппин слопал 3 целых лепешки
![]() все, меня понесло Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №513
Voyager, я пыталась это и читать, и смотреть - не впечатлило. Не стала мучиться даже.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №514
Так понятнее будет, я думаю: phpBB [media] с 21 по 50 секунды ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №515
Вот, кстати, да. Отвлекаясь от нашего застолья (к тому же Пин так и не появилась с колбасой, хотя это она всю эту петрушку заварила), я хочу сказать, что мне нравятся маленькие форумы. Там общение более реальное, чем на мега-сайтах. И новичок, придя на такой форум, не чувствует себя неуютно. Я это отнюдь не в пику Мамству. Мамство для меня особо ничего не значило, я пришла туда из-за фотошопа и уходить из тех тем не собираюсь. Но мне приятно, что этот форум не выглядит альтернативой Мамству, но уже имеет какую-то свою индивидуальность и душевность.
Сообщение №516
погоди, прошло 2 недели) уже медаль 300 на грудь повесили) если и дальше такими темпами дело пойдет, то за движком придется сильно присматривать, а то лопнет от нагрузки) ![]()
Сообщение №517
![]() Вот тут не знаю... заглянет посторонний, а мы тут сидим красивые такие и с колбасой. Помнется и уйдет, застеснявшись ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №518
У нее сейчас ответственная миссия, натягивает презерватив на глобус, не до колбасы ей сейчас. Последний раз редактировалось Липен 09 ноя 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №519
колбасу положим на лембас, водка вроде тоже была. хорошо сидим! я б на месте новичков не устояла
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №520
О, я Пинуся видю в теме! Хде твоя колбаса? А то остальные ток огурчики да зеленюшку предлагают в качестве закуси.
Последний раз редактировалось MaSher 09 ноя 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №521
1. Колбасу я первая и принесла. И огурцы. Так что не надо тень на плетень наводить. ![]() 2. Не петрушку заварила, как некоторые увлекающиеся альтернативной народной медициной мужики с огурцами в мягком месте, а пришла пить водку. 3. 300-й пользователь - мой. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №522
Не, ну мы ж без спроса взять не смели. А потом все время помнили про тебя, голодающую. Или ты к встрече с цыганом готовишься?
Сообщение №523
Да, я курсы секспросвета для наших обделенных российских детей на мамстве хочу открыть. ![]() Уже в двери дырку просверлила, но морковка из нее все время вываливается. Чего-то с диаметром напутала. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №524
главное, чтобы застеснявшийся уходя нашу колбасу не прихватил
Сообщение №525
Пин, поверь мне, Карлсон Пин - не в пирогах счастье...
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
|