В очередь, дамы в очередь. Вон Хепберн уже забила себе следующую медальПин писал(а) on 09 ноя 2014, 01:11Хачу медаль "за 300-го пользователя".

Кто есть кто
Сообщение №526
В очередь, дамы в очередь. Вон Хепберн уже забила себе следующую медаль ![]()
Сообщение №527
а в хачапури))))) рецепт я в "кулинарии" выложила ![]()
Сообщение №529
тааак, кто тут крайний? А то все мЯдальки хапают, а я одна, как дура, необмедаленная!? тады мине тоже мЯдаль надоть.
Сообщение №530
Зачем? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №531
Не не одна, нас таких 299.
Да все там же на прежней площадке.
Сообщение №532
Да на мамстве обеспокоенный нашим российским невежеством в сексуальном просвещении детей народ страдает. ![]() А я консультирую, чтобы не думали, что у нас все так уж безнадежно за железным занавесом. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №533
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №534
Ох какие тут разговоры были я все пропустила
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №535
А ордена еще никто не забивал? Тогда я первая!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №536
Ozzy, я за вами)))
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №537
рано я вчера ушла после пиноколады, вы тут хорошо посидели
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №538
Всем доброго времени суток! Выпала ненадолго из инета, а тут такие события...
![]()
Сообщение №539
Опоздала. Уже очередь. ![]()
Сообщение №541
Наревела))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №542
Следуя завету: хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть? Праально! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №543
А я тоже хочу медаль, 200 пользователь по моей наводке
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №546
Allexa, оооо, как я рада, что ты здесь
![]() ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №549
Allexa, ну скажи же, что вчера мой сумбур был последней каплей, и ты не в силах уже была сопротивляться?
![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №550
Allexa, я рада вам!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0