Кто есть кто
Сообщение №27
Привет
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №28
татиана ник-татьяна ник как она есть.
аватар не вставился какой хотела-ну и этот тоже мне нра. пусть побудет пока... ![]()
Сообщение №30
Всем привет, это я, Алара.
![]() Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №31
Алар, а чего ник поменяла?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №35
Я тоже со старым ником, а вот до аватарки новой руки еще не дойдут никак. Сегодня доработаю и чего-нибудь вставлю ужо себе.)))
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №38
да че-то захотелось побыть эдакой "новинкой". Алара у меня уже если честно практически как имя. ![]() Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №39
Здравствуйте всем. Я-DoRee. Больше читатель, нежели писатель. Но весьма активно читающий))))
DoRee
Сообщение №40
не увлекайся только)))))))))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №41
Добрый вечер
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №43
И я к вам, если приймете
![]() В последнее время пишу мало, читать еле успеваю, но все равно всех люблю! ![]()
Сообщение №44
вот поэтому и не меняю...я его везде леплю ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №45
всем привет! ник тот же, что и на материнстве - но я больше читатель
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №46
рада вас видеть) вы активный читатель, судя по спасибо под многочисленными постами)))) ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №47
Разбавлю ваш кошачий форум... Слегка...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №48
Изис.. И.В.... я щас заплачу
![]() Вы тут... ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №49
Я не устояла)))
Там и тут одинаково зовусь. У всех девушек есть подруга со странностями. А я и есть та самая подруга со странностями!
|