Lo... писал(а) on 27 авг 2015, 21:44Содом и гоморру не разводить.
Это совсем не на тему.
Какой Содом, какая Гоморра !
800 прекрасных девушек...

Кто есть кто
Сообщение №1401
Это совсем не на тему. Какой Содом, какая Гоморра ! 800 прекрасных девушек... ![]()
Сообщение №1403
Бабушки когда то были девушками. И мне это завсегда видно © (Зощенко. Крепкая тара)
Сообщение №1404
На ночь святое в одну комнату... Все шестеро - две собаки, кот с кошкой и мы ![]()
Сообщение №1406
Авось, Надежда I, кто-нибудь из вас поменяйте аватар, плиз. Крайне неудобно ориентироваться, кто из вас отвечает.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1407
![]()
Сообщение №1408
Слушай, ну хватит уже мужиков распугивать, а? ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1409
Да что ж такое ! Кого ни хватишься, никого нет © *вздыхает, пойду на сеновал к Вилли Вонке, она добрая...* я даже вернулся и мягкий знак вставил. А то вдруг покарают.... ![]()
Сообщение №1410
За углом можно всё.. ![]() ![]() ![]() Главное не в пределах видимости администрации. ![]()
Вот там тоже всё можно. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: У меня с русским языком напряжёнка, я даже не замечу. ![]() Ещё только букварь осиливаю. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1411
Авось, привет
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1412
Выполнено! ![]()
Сообщение №1413
Да вы здесь все гуманитарии ! Я боюсь. У меня есть экскьюзис, я на планшете пишу, а там после последнего абгрейда Андройда за знаками препинания приходится охотится на других регистрах. Поубывал бы энтих программистов ! *вернулся* Кроме Вояджера конечно. Респект и уважуха !
Сообщение №1414
Я заранее прошу пардону, но совсем не уверена, что Батхук и Камикадзе мужчины. Батхук, и многие согласятся, многолик. А Камикадзе на подростка смахивает ![]() ![]()
Сообщение №1416
В конце рабочей недели, после клиентов-идиотов как-то очень хочется оргии...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1417
Ну что ж, примем за уважительную причину. ![]()
Это вы вовремя вернулись. ![]() Ну должна же я хотя бы номинально соблюдать бардак порядок. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
На сеновал. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1418
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1419
со словом Чердак рифмуется слово Бардак, а не слово Порядок ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1420
А Батхук? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1421
![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1422
Причем "мы" на последнем месте в списке ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1423
Ну... Никто и не сомневается в нашем доме "кто в доме хозяин"! ![]() ![]()
Сообщение №1424
в точку! Вы не одни такие! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1425
Чейто трое-то? Ватника забыли ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 15 секунд:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
когда как видимо, по настроению ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0