Ведьмежонок попала в аварию

Сообщение №851

Сообщение Пин » 08 авг 2015, 01:51

Лох серебристый писал(а) on 08 авг 2015, 01:11 [?]Правда, у моего ребенка точно есть одна металлическая деталька - шило в попе

У Ведьмежонка, по-моему, это шило тоже в этом самом месте всегда присутствовало. :idiot:
А какой у нее теперь хук левой будет мммммммм :p
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №852

Сообщение Ведьмежонок » 08 авг 2015, 08:59

ЛЛена писал(а) on 07 авг 2015, 08:14 [?]А это так и должно быть?
Угу, суставв раздроблены были, ноги вообще еще 2 месяца срастаться будут. А ЛФК всегда в таких случаях через боль. Устаешь...
Вайолет писал(а) on 07 авг 2015, 21:47 [?] Позвонила я подруге сама.

А я за них порадовалась вчера: (
Пин писал(а) on 07 авг 2015, 22:47 [?]Это она чувство неполноценности в нас культивирует - она железная леди, а мы просто тетки мясистые.
:whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №853

Сообщение Надежда 148 » 08 авг 2015, 10:11

Вайолет, ужас какой :cry2:
Пусть все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №854

Сообщение татиана ник » 08 авг 2015, 22:46

Ведьмежонок писал(а) on 08 авг 2015, 08:59 [?]Угу, суставв раздроблены были, ноги вообще еще 2 месяца срастаться будут. А ЛФК всегда в таких случаях через боль. Устаешь...
Поправляйся скорее, :flower: :flower: :flower: :flower: дорогая Леночка!!!!! :flower: :flower: :flower:

татиана ник

Сообщение №855

Сообщение Ведьмежонок » 09 авг 2015, 09:20

татиана ник, :amore:

Ведьмежонок

Сообщение №856

Сообщение Фатюша » 10 авг 2015, 22:48

Читая тебя и мне так тебя жалко, искренне по человечески, как вспомню свою спину, боль адская даже при блокадах, и это всего лишь только спина. Скорейшего востановления.

Фатюша

Сообщение №857

Сообщение Ведьмежонок » 11 авг 2015, 18:34

Фатюша, :4u:

Ведьмежонок

Сообщение №858

Сообщение Аки-но Хиган » 11 авг 2015, 22:47

прочла когда все уже позади, но все равно мороз по коже
выздоравливай поскорее, береги себя

Аки-но Хиган

Сообщение №859

Сообщение MaSher » 17 авг 2015, 23:20

Ведьмежонок, ты что-то не отчитываешься совсем. Как ты дома освоилась? Как передвигаешься, как тренируешься?

MaSher

Сообщение №860

Сообщение ЛЛена » 18 авг 2015, 05:46

Да-да, Лена, похвались своими умениями :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №861

Сообщение Safira » 18 авг 2015, 12:23

а у меня вопрос несвоевременный какой-то. Лен, в машине теперь ездить страшно? ну я про психологически ты как все это пережила
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №862

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2015, 14:44

Да нет особенно умений - ну пара сантиметров движения отвоёвана, такого типа. Ничего интересного :) Вот разве что в коляске пробовала рулить - получилось, но чтобы кататься по дому надо двери с петель снимать и коридор от шкафа освобождать.
safira, пассажиром не страшно. За рулем не знаю, пока хочется. Скорее всего я буду бояться конкретно трасс :whistle:

Ведьмежонок

Сообщение №863

Сообщение Izis » 18 авг 2015, 15:57

Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2015, 14:44 [?]Скорее всего я буду бояться конкретно трасс

Господи, что за штампы.
Ничего ты не будешь бояться.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №864

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2015, 16:04

Izis, почему штампы? Просто сейчас меня передергивает при мысли о движении по трассе на тех скоростях :)

Ведьмежонок

Сообщение №865

Сообщение Лунный Кстати » 18 авг 2015, 16:59

Лена, Сергей! вот нашла форум, зашла- и тут на тебе...

Леночка, сил тебе и самых добрых пожеланий от меня много-много. Вернусь домой (сейчас на даче), чем смогу, помогу.

Лунный Кстати

Сообщение №866

Сообщение Izis » 18 авг 2015, 17:25

Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2015, 16:04 [?]Просто сейчас меня передергивает при мысли о движении по трассе на тех скоростях

А ты лучше думай о розовом слоне.
Нормально все будет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №867

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2015, 17:38

Лунный Кстати, спасибо. Так рада тебя видеть :flower:

Ведьмежонок

Сообщение №868

Сообщение Лунный Кстати » 18 авг 2015, 18:02

Ведьмежонок, Леночка! :love:

Лунный Кстати

Сообщение №869

Сообщение ЕленаР » 18 авг 2015, 21:04

Ведьмежонок,
Аки-но Хиган писал(а) on 11 авг 2015, 22:47 [?]прочла когда все уже позади, но все равно мороз по кожевыздоравливай поскорее, береги себя

присоединяюсь!
Мне неловко как то даже и писать - столько времени прошло, но - выздоравливай :4u:

ЕленаР

Сообщение №870

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2015, 21:09

АнаСтася, спасибо :friends:
Желать выздоровления, по мнению враче, мне можно еще примерно полгода без всякого стеснения :)

Ведьмежонок

Сообщение №871

Сообщение Miledy » 28 авг 2015, 23:41

Леночка, расскажи, как ты сейчас? Боли сильно беспокоят? Приспособлениями какими-то пользуешься или уже потихонечку сама справляешься? Из дома получается выходить на воздух?

Miledy

Сообщение №872

Сообщение Ведьмежонок » 29 авг 2015, 01:04

Miledy, как раз собиралась похвастаться, что сегодня впервые удалось помыться по-настоящему, лежа в ванне. Как мы меня туда сгружали и особенно выгружали - отдельная история)) :sorry:
Еще завтра созваниваюсь с массажисткой, вроде она должна освободиться (занята очень плотно вообще) и выделить время для меня.
Боли.. ну они, как правило, уже не сильные, если не сделать неудачного движения. Но практически постоянные. Иногда я от них отвлекаюсь, иногда накатывает "как все достало", включая это ограничение подвижности :hang:
Приспособления используемые - коляска и руки мужа (последние чаще) :)
Из дома я не выхожу, я и по дому практически не передвигаюсь, только вдоль края своего дивана "гусеницей", еще на бок научилась переворачиваться - спина отдыхает, кайф. Гулять по многим причинам не выйдет: меня сложно одеть, т.к. суставы не гнутся нормально, коляска не входит в лифт, я долго не могу в ней сидеть, начинают ноги болеть и затекать... так что пока так, медленно довольно меняется положение, оттого и молчу :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №873

Сообщение Кикимора » 29 авг 2015, 01:08

Ведьмежонок, :empathy: терпения тебе!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №874

Сообщение Эльзара » 29 авг 2015, 01:12

Ведьмежонок, а кто готовкой занимается?

Эльзара

Сообщение №875

Сообщение Ведьмежонок » 29 авг 2015, 01:16

Эльзара писал(а) on 29 авг 2015, 01:12 [?]Ведьмежонок, а кто готовкой занимается?

Муж и старшая дочка, также и магазины пополам делят. Уборкой дочка. Обслуживанием меня муж. Младшими все и даже я - приходят ко мне на диван книжки читать и Теме звук Р ставлю :D

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения