Сообщение №851
Пин » 08 авг 2015, 01:51
Лох серебристый писал(а) on 08 авг 2015, 01:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда, у моего ребенка точно есть одна металлическая деталька - шило в попе
У Ведьмежонка, по-моему, это шило тоже в этом самом месте всегда присутствовало. А какой у нее теперь хук левой будет мммммммм 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №852
Ведьмежонок » 08 авг 2015, 08:59
Угу, суставв раздроблены были, ноги вообще еще 2 месяца срастаться будут. А ЛФК всегда в таких случаях через боль. Устаешь... А я за них порадовалась вчера: ( Пин писал(а) on 07 авг 2015, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это она чувство неполноценности в нас культивирует - она железная леди, а мы просто тетки мясистые. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №853
Надежда 148 » 08 авг 2015, 10:11
Вайолет, ужас какой Пусть все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №855
Ведьмежонок » 09 авг 2015, 09:20
татиана ник, 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №856
Фатюша » 10 авг 2015, 22:48
Читая тебя и мне так тебя жалко, искренне по человечески, как вспомню свою спину, боль адская даже при блокадах, и это всего лишь только спина. Скорейшего востановления.
-
Фатюша
-
Сообщение №857
Ведьмежонок » 11 авг 2015, 18:34
Фатюша, 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №858
Аки-но Хиган » 11 авг 2015, 22:47
прочла когда все уже позади, но все равно мороз по коже выздоравливай поскорее, береги себя
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №859
MaSher » 17 авг 2015, 23:20
Ведьмежонок, ты что-то не отчитываешься совсем. Как ты дома освоилась? Как передвигаешься, как тренируешься?
-
MaSher
-
Сообщение №860
ЛЛена » 18 авг 2015, 05:46
Да-да, Лена, похвались своими умениями 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №861
Safira » 18 авг 2015, 12:23
а у меня вопрос несвоевременный какой-то. Лен, в машине теперь ездить страшно? ну я про психологически ты как все это пережила
-
Safira
-
Сообщение №862
Ведьмежонок » 18 авг 2015, 14:44
Да нет особенно умений - ну пара сантиметров движения отвоёвана, такого типа. Ничего интересного  Вот разве что в коляске пробовала рулить - получилось, но чтобы кататься по дому надо двери с петель снимать и коридор от шкафа освобождать. safira, пассажиром не страшно. За рулем не знаю, пока хочется. Скорее всего я буду бояться конкретно трасс 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №863
Izis » 18 авг 2015, 15:57
Господи, что за штампы. Ничего ты не будешь бояться.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №864
Ведьмежонок » 18 авг 2015, 16:04
Izis, почему штампы? Просто сейчас меня передергивает при мысли о движении по трассе на тех скоростях 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №865
Лунный Кстати » 18 авг 2015, 16:59
Лена, Сергей! вот нашла форум, зашла- и тут на тебе...
Леночка, сил тебе и самых добрых пожеланий от меня много-много. Вернусь домой (сейчас на даче), чем смогу, помогу.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №866
Izis » 18 авг 2015, 17:25
Ведьмежонок писал(а) on 18 авг 2015, 16:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто сейчас меня передергивает при мысли о движении по трассе на тех скоростях
А ты лучше думай о розовом слоне. Нормально все будет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №867
Ведьмежонок » 18 авг 2015, 17:38
Лунный Кстати, спасибо. Так рада тебя видеть 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №868
Лунный Кстати » 18 авг 2015, 18:02
Ведьмежонок, Леночка! 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №869
ЕленаР » 18 авг 2015, 21:04
Ведьмежонок, Аки-но Хиган писал(а) on 11 авг 2015, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прочла когда все уже позади, но все равно мороз по кожевыздоравливай поскорее, береги себя
присоединяюсь! Мне неловко как то даже и писать - столько времени прошло, но - выздоравливай 
-
ЕленаР
-
Сообщение №870
Ведьмежонок » 18 авг 2015, 21:09
АнаСтася, спасибо Желать выздоровления, по мнению враче, мне можно еще примерно полгода без всякого стеснения 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №871
Miledy » 28 авг 2015, 23:41
Леночка, расскажи, как ты сейчас? Боли сильно беспокоят? Приспособлениями какими-то пользуешься или уже потихонечку сама справляешься? Из дома получается выходить на воздух?
-
Miledy
-
Сообщение №872
Ведьмежонок » 29 авг 2015, 01:04
Miledy, как раз собиралась похвастаться, что сегодня впервые удалось помыться по-настоящему, лежа в ванне. Как мы меня туда сгружали и особенно выгружали - отдельная история)) Еще завтра созваниваюсь с массажисткой, вроде она должна освободиться (занята очень плотно вообще) и выделить время для меня. Боли.. ну они, как правило, уже не сильные, если не сделать неудачного движения. Но практически постоянные. Иногда я от них отвлекаюсь, иногда накатывает "как все достало", включая это ограничение подвижности Приспособления используемые - коляска и руки мужа (последние чаще)  Из дома я не выхожу, я и по дому практически не передвигаюсь, только вдоль края своего дивана "гусеницей", еще на бок научилась переворачиваться - спина отдыхает, кайф. Гулять по многим причинам не выйдет: меня сложно одеть, т.к. суставы не гнутся нормально, коляска не входит в лифт, я долго не могу в ней сидеть, начинают ноги болеть и затекать... так что пока так, медленно довольно меняется положение, оттого и молчу 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №873
Кикимора » 29 авг 2015, 01:08
Ведьмежонок,  терпения тебе!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №874
Эльзара » 29 авг 2015, 01:12
Ведьмежонок, а кто готовкой занимается?
-
Эльзара
-
Сообщение №875
Ведьмежонок » 29 авг 2015, 01:16
Муж и старшая дочка, также и магазины пополам делят. Уборкой дочка. Обслуживанием меня муж. Младшими все и даже я - приходят ко мне на диван книжки читать и Теме звук Р ставлю 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в О нас
|
|