| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №902
Лена, ты большая умница и настоящий боец, все придет в норму, нужно только хорошо потрудиться и потерпеть немного
и конечно, сергей и дочка у тебя просто замечательные, как же здорово, когда рядом такая семья, держитесь ребята, все будет хорошо ![]()
Сообщение №904
Лена, держись. Приходится терпеть болючий массаж, зато сколько пользы от него!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №905
Ага, после таких переломов часто так(мышцы деформируются не хуже костей(Хорошо, что массажистка все видит. ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №906
Она сказала, что ногу удалось развернуть на 3 градуса вчера ))) Сегодня рука болит вся, мышцы и кожа, просто пальцем проводить больно, будто били А нога наоборот перестала... Наш организм такое загадочное дело ![]() Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Мне ее два разные человека независимо друг от друга рекомендовали, как совершенно волшебного специалиста, ставящего на ноги при тяжелых травмах. Она книгу сейчас пишет, излагает свою методику Еще сказала, что очень занята (ну реально так, мы урывками будем встречаться) и даже хотела мне отказать, т.к. давно не ездит на дом, пока не услышала, что именно со мной случилось. Ну и типа нельзя же не помочь при таких травмах (мне ведь реально при отсутствии помощи инвалидом остаться), да и работать интересно.Так что мы с ней похожи Я тоже часто беру тяжелых детей по двум причинам: жалко, кто им еще поможет и интересно, проверить, что я могу.А еще у нее зять тоже IТшник и про это они с Сергеем поболтали ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №907
Сделанное добро возвращается ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №908
Все совпадения не случайны ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №909
Еще раз убеждаюсь в том, что в нашей жизни многое происходит не случайно. Добро, как и зло, возвращается бумерангом. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №910
Я не подумала об этом, просто обнаружила в ней родственную душу. Но да... в прошедшем учебном году было трое детей, от которых отказались другие специалисты и которых мне не очень сначала хотелось брать, т.к. там такой комплекс нарушений Я взяла и мы с мамами даже сдвинули с мертвой точки дела у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше... Мне администратор центра еще фыркала, что платят они как все, а сил я на них и времени трачу куда как больше (и подготовка к занятиям, и сами занятия тяжелые), и вроде "а зачем тогда?" Буду теперь думать, что это мне зачлось таким вот образом))) PS Жалко, что они сейчас без занятий остались. Одного я пристроила к другому специалисту, а два других меня ждут ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №911
Дождутся. Ты скоро сможешь заниматься, только восстановиться нужно. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №912
Может, как тебе полегчает, домой возьмешь их вести? И денежка все же будет капать потихоньку. Ну, или более легких в логопедическом плане детей на дому обучать? Бедный ты крокодильчик наш, хоть бы скорее все восстановилось. Но все равно дома легче, правда? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №913
Да я так и думаю. Может к ноября смогу. Потому как на работу я где-то до февраля точно ходить не буду, мне комиссия полгода больничного насчитала по моим травмам. Добавлено спустя 23 секунды:
Ага ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №914
Ведьмежонок, ну так она согласилась или нет? массажист
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №915
safira, ну да. Вчера же делали. Потом в понедельник постарается прийти.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №916
Ведьмежонок, держись! Ты вообще герой!!!! Еще и звуки сыну ставить успеваешь!!!!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №917
Леночка молодец! Может быть как только будете в силах будете деток на дом брать. У нас наша логопед попала в аварию примерно в то же время что и Вы. У нее сложный перелом запястного сустава - не может теперь массаж делать еще и клиенты разбежались . Мы ходим - артикуляционную гимнастику делаем, автоматизируемся потихоньку. У нас остались В, Ф и Л, Р не поставленные.Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не дочитала когда писала Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №918
Так нам через год в 1 класс, а у него ОНР и с дикцией беда. Времени в обрез. Вот сажаю его рядом и занимаемся. Предполагаю, что была моторная алалия, еле его разговорила в свое время, как раз по методике для алаликов
*ко мне на ты можно*
Клиенты да. Меня ждут мои самые сложные, других логопед-полуинвалид не удовлетворил ![]()
Удачи Тоже последний год перед школой?Надо только выучиться ждать,
Сообщение №919
да, тут деваться некуда))) Лена, клиентура новая появится потом, к хорошему логопеду очередь будет))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №920
я если честно на новые ответы в этой теме реагирую дерганием глаза... я помню читала темы в которых я писала, решила новые темы посмотреть, как увидела, так все упало... Слава Богу все обошлось и вот поболтать сюда ходим
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №921
Да ладно. Я же бодренько в остальных пишу, значит жива Что пишу пока одной рукой, всё равно не видно.
С меня новости спрашивают ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №922
Ведьмежонок, ну конечно надо новости. расскажи про то как голову помыла дома первый раз - по шкале удовольствия от 1 до 10
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №923
Первый раз на 7, т.к. сидела на решетке ванной, было холодно и вода текла куда ни попадя. А вот второй - 10, уже в ванне, как белый человек А еще мне лежачей в больнице мыли, в кровати Там на 5,5 где-то.Надо только выучиться ждать,
Сообщение №924
Ведьмежонок, какой у тебя богатый опыт теперь!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №925
Ведьмежонок,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|