Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №902
Лена, ты большая умница и настоящий боец, все придет в норму, нужно только хорошо потрудиться и потерпеть немного
![]() и конечно, сергей и дочка у тебя просто замечательные, как же здорово, когда рядом такая семья, держитесь ребята, все будет хорошо ![]()
Сообщение №904
Лена, держись. Приходится терпеть болючий массаж, зато сколько пользы от него!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №905
Ага, после таких переломов часто так(мышцы деформируются не хуже костей(Хорошо, что массажистка все видит. ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №906
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Мне ее два разные человека независимо друг от друга рекомендовали, как совершенно волшебного специалиста, ставящего на ноги при тяжелых травмах. Она книгу сейчас пишет, излагает свою методику ![]() Так что мы с ней похожи ![]() А еще у нее зять тоже IТшник и про это они с Сергеем поболтали ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №907
Сделанное добро возвращается ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №908
Все совпадения не случайны ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №909
Еще раз убеждаюсь в том, что в нашей жизни многое происходит не случайно. Добро, как и зло, возвращается бумерангом. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №910
Я не подумала об этом, просто обнаружила в ней родственную душу. Но да... в прошедшем учебном году было трое детей, от которых отказались другие специалисты и которых мне не очень сначала хотелось брать, т.к. там такой комплекс нарушений ![]() Буду теперь думать, что это мне зачлось таким вот образом))) PS Жалко, что они сейчас без занятий остались. Одного я пристроила к другому специалисту, а два других меня ждут ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №911
Дождутся. Ты скоро сможешь заниматься, только восстановиться нужно. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №912
Может, как тебе полегчает, домой возьмешь их вести? И денежка все же будет капать потихоньку. Ну, или более легких в логопедическом плане детей на дому обучать? Бедный ты крокодильчик наш, хоть бы скорее все восстановилось. Но все равно дома легче, правда? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №913
Да я так и думаю. Может к ноября смогу. Потому как на работу я где-то до февраля точно ходить не буду, мне комиссия полгода больничного насчитала по моим травмам. Добавлено спустя 23 секунды:
Ага ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №914
Ведьмежонок, ну так она согласилась или нет? массажист
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №915
safira, ну да. Вчера же делали. Потом в понедельник постарается прийти.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №916
Ведьмежонок, держись! Ты вообще герой!!!! Еще и звуки сыну ставить успеваешь!!!!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №917
Леночка молодец! Может быть как только будете в силах будете деток на дом брать. У нас наша логопед попала в аварию примерно в то же время что и Вы. У нее сложный перелом запястного сустава - не может теперь массаж делать ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не дочитала когда писала Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №918
Так нам через год в 1 класс, а у него ОНР и с дикцией беда. Времени в обрез. Вот сажаю его рядом и занимаемся. Предполагаю, что была моторная алалия, еле его разговорила в свое время, как раз по методике для алаликов ![]()
![]() *ко мне на ты можно* ![]()
![]()
Клиенты да. Меня ждут мои самые сложные, других логопед-полуинвалид не удовлетворил ![]()
Удачи ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №919
да, тут деваться некуда))) Лена, клиентура новая появится потом, к хорошему логопеду очередь будет))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №920
я если честно на новые ответы в этой теме реагирую дерганием глаза... я помню читала темы в которых я писала, решила новые темы посмотреть, как увидела, так все упало... Слава Богу все обошлось и вот поболтать сюда ходим
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №921
Да ладно. Я же бодренько в остальных пишу, значит жива ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №922
Ведьмежонок, ну конечно надо новости. расскажи про то как голову помыла дома первый раз - по шкале удовольствия от 1 до 10
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №923
Первый раз на 7, т.к. сидела на решетке ванной, было холодно и вода текла куда ни попадя. А вот второй - 10, уже в ванне, как белый человек ![]() А еще мне лежачей в больнице мыли, в кровати ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №924
Ведьмежонок, какой у тебя богатый опыт теперь!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №925
Ведьмежонок,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|