Ведьмежонок попала в аварию

Сообщение №901

Сообщение Муравейник » 29 авг 2015, 21:07

Ведьмежонок, здоровья, сил и терпения, всем-всем.
Изображение

Муравейник

Сообщение №902

Сообщение kapasya » 29 авг 2015, 22:16

Лена, ты большая умница и настоящий боец, все придет в норму, нужно только хорошо потрудиться и потерпеть немного :4u:
и конечно, сергей и дочка у тебя просто замечательные, как же здорово, когда рядом такая семья, держитесь ребята, все будет хорошо :good:

kapasya

Сообщение №903

Сообщение Oceana » 30 авг 2015, 07:56

Леночка, поскорее тебе прийти в норму!!!

Oceana

Сообщение №904

Сообщение Alameda » 30 авг 2015, 10:05

Лена, держись. Приходится терпеть болючий массаж, зато сколько пользы от него!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №905

Сообщение Lumix » 30 авг 2015, 14:08

Ведьмежонок писал(а) on 29 авг 2015, 18:06 [?]Она сказала, что у меня мышцы "скручены" ненормальным образом (ну еще какие-то умные слова) и вследствие этого защемлены нервы. Основные боли оттуда, вот. Ну и она мне руку раскручивает, а ногу разворачивает (у меня поврежденная нога выворачивается наружу, когда лежу или сижу). Обещали повышение температуры мне :manicure:

Ага, после таких переломов часто так(мышцы деформируются не хуже костей(Хорошо, что массажистка все видит. :friends:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №906

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 14:15

Lumix писал(а) on 30 авг 2015, 14:08 [?]мышцы деформируются не хуже костей

:beer: Она сказала, что ногу удалось развернуть на 3 градуса вчера :umnik: ))) Сегодня рука болит вся, мышцы и кожа, просто пальцем проводить больно, будто били :crazy: А нога наоборот перестала... Наш организм такое загадочное дело :spy:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Lumix писал(а) on 30 авг 2015, 14:08 [?]массажистка все видит.

Мне ее два разные человека независимо друг от друга рекомендовали, как совершенно волшебного специалиста, ставящего на ноги при тяжелых травмах. Она книгу сейчас пишет, излагает свою методику :manicure: Еще сказала, что очень занята (ну реально так, мы урывками будем встречаться) и даже хотела мне отказать, т.к. давно не ездит на дом, пока не услышала, что именно со мной случилось. Ну и типа нельзя же не помочь при таких травмах (мне ведь реально при отсутствии помощи инвалидом остаться), да и работать интересно.
Так что мы с ней похожи :kuku: Я тоже часто беру тяжелых детей по двум причинам: жалко, кто им еще поможет и интересно, проверить, что я могу.

А еще у нее зять тоже IТшник и про это они с Сергеем поболтали :yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №907

Сообщение ЛЛена » 30 авг 2015, 14:35

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 14:20 [?]Мне ее два разные человека независимо друг от друга рекомендовали, как совершенно волшебного специалиста,

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 14:20 [?] Ну и типа нельзя же не помочь при таких травмах

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 14:20 [?] Я тоже часто беру тяжелых детей по двум причинам: жалко, кто им еще поможет и интересно, проверить, что я могу.

Сделанное добро возвращается :4u:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №908

Сообщение Alameda » 30 авг 2015, 14:38

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 14:20 [?]Ну и типа нельзя же не помочь при таких травмах (мне ведь реально при отсутствии помощи инвалидом остаться), да и работать интересно.
Так что мы с ней похожи :kuku: Я тоже часто беру тяжелых детей по двум причинам: жалко, кто им еще поможет и интересно, проверить, что я могу.

Все совпадения не случайны :friends:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №909

Сообщение Лох серебристый » 30 авг 2015, 14:44

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 14:20 [?]Ну и типа нельзя же не помочь при таких травмах (мне ведь реально при отсутствии помощи инвалидом остаться), да и работать интересно.
Так что мы с ней похожи Я тоже часто беру тяжелых детей по двум причинам: жалко, кто им еще поможет и интересно, проверить, что я могу.

Еще раз убеждаюсь в том, что в нашей жизни многое происходит не случайно. Добро, как и зло, возвращается бумерангом.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №910

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 14:56

Лох серебристый писал(а) on 30 авг 2015, 14:44 [?]Добро, как и зло, возвращается бумерангом.

Я не подумала об этом, просто обнаружила в ней родственную душу. Но да... в прошедшем учебном году было трое детей, от которых отказались другие специалисты и которых мне не очень сначала хотелось брать, т.к. там такой комплекс нарушений :catch: Я взяла и мы с мамами даже сдвинули с мертвой точки дела у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше... Мне администратор центра еще фыркала, что платят они как все, а сил я на них и времени трачу куда как больше (и подготовка к занятиям, и сами занятия тяжелые), и вроде "а зачем тогда?"
Буду теперь думать, что это мне зачлось таким вот образом)))
PS Жалко, что они сейчас без занятий остались. Одного я пристроила к другому специалисту, а два других меня ждут :nervous:

Ведьмежонок

Сообщение №911

Сообщение Лох серебристый » 30 авг 2015, 14:59

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 14:56 [?] Одного я пристроила к другому специалисту, а два других меня ждут

Дождутся. Ты скоро сможешь заниматься, только восстановиться нужно.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №912

Сообщение Пин » 30 авг 2015, 15:02

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 14:56 [?]S Жалко, что они сейчас без занятий остались. Одного я пристроила к другому специалисту, а два других меня ждут

Может, как тебе полегчает, домой возьмешь их вести? И денежка все же будет капать потихоньку. Ну, или более легких в логопедическом плане детей на дому обучать?
Бедный ты крокодильчик наш, хоть бы скорее все восстановилось. Но все равно дома легче, правда?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №913

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 15:04

Пин писал(а) on 30 авг 2015, 15:02 [?]Может, как тебе полегчает, домой возьмешь их вести?

Да я так и думаю. Может к ноября смогу. Потому как на работу я где-то до февраля точно ходить не буду, мне комиссия полгода больничного насчитала по моим травмам.

Добавлено спустя 23 секунды:
Пин писал(а) on 30 авг 2015, 15:02 [?]Но все равно дома легче, правда?

Ага :)

Ведьмежонок

Сообщение №914

Сообщение Safira » 30 авг 2015, 15:16

Ведьмежонок, ну так она согласилась или нет? массажист
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №915

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 15:18

safira, ну да. Вчера же делали. Потом в понедельник постарается прийти.

Ведьмежонок

Сообщение №916

Сообщение Надежда 148 » 30 авг 2015, 15:46

Ведьмежонок, держись! Ты вообще герой!!!! Еще и звуки сыну ставить успеваешь!!!! :love:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №917

Сообщение Еленушка » 30 авг 2015, 18:36

Ведьмежонок писал(а) on 29 авг 2015, 01:16 [?]Теме звук Р ставлю

Леночка молодец! Может быть как только будете в силах будете деток на дом брать.
У нас наша логопед попала в аварию примерно в то же время что и Вы. У нее сложный перелом запястного сустава - не может теперь массаж делать :( еще и клиенты разбежались :( . Мы ходим - артикуляционную гимнастику делаем, автоматизируемся потихоньку. У нас остались В, Ф и Л, Р не поставленные.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 15:04 [?]Да я так и думаю.

Не дочитала когда писала
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №918

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 18:41

Надежда 148 писал(а) on 30 авг 2015, 15:46 [?]Еще и звуки сыну ставить успеваешь!!!! :love:

Так нам через год в 1 класс, а у него ОНР и с дикцией беда. Времени в обрез. Вот сажаю его рядом и занимаемся. Предполагаю, что была моторная алалия, еле его разговорила в свое время, как раз по методике для алаликов :hang:
Еленушка писал(а) on 30 авг 2015, 18:37 [?]Может быть как только будете в силах будете деток на дом брать.

:yes:
*ко мне на ты можно* :4u:
Еленушка писал(а) on 30 авг 2015, 18:37 [?]У нас наша логопед попала в аварию примерно в то же время что и Вы.

:rat:
Еленушка писал(а) on 30 авг 2015, 18:37 [?]еще и клиенты разбежались

Клиенты да. Меня ждут мои самые сложные, других логопед-полуинвалид не удовлетворил :)
Еленушка писал(а) on 30 авг 2015, 18:37 [?]У нас остались В, Ф и Л, Р не поставленные.

Удачи :flower: Тоже последний год перед школой?

Ведьмежонок

Сообщение №919

Сообщение Надежда 148 » 30 авг 2015, 19:02

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 18:41 [?]Так нам через год в 1 класс, а у него ОНР и с дикцией беда. Времени в обрез.

да, тут деваться некуда)))
Лена, клиентура новая появится потом, к хорошему логопеду очередь будет)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №920

Сообщение Safira » 30 авг 2015, 19:20

я если честно на новые ответы в этой теме реагирую дерганием глаза... я помню читала темы в которых я писала, решила новые темы посмотреть, как увидела, так все упало... Слава Богу все обошлось и вот поболтать сюда ходим
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №921

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 19:23

safira писал(а) on 30 авг 2015, 19:20 [?]я если честно на новые ответы в этой теме реагирую дерганием глаза...

Да ладно. Я же бодренько в остальных пишу, значит жива :p Что пишу пока одной рукой, всё равно не видно.
safira писал(а) on 30 авг 2015, 19:20 [?]Слава Богу все обошлось и вот поболтать сюда ходим

:friends: С меня новости спрашивают :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №922

Сообщение Safira » 30 авг 2015, 19:30

Ведьмежонок, ну конечно надо новости. расскажи про то как голову помыла дома первый раз - по шкале удовольствия от 1 до 10 :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №923

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 19:45

safira писал(а) on 30 авг 2015, 19:30 [?]Ведьмежонок, ну конечно надо новости. расскажи про то как голову помыла дома первый раз - по шкале удовольствия от 1 до 10

Первый раз на 7, т.к. сидела на решетке ванной, было холодно и вода текла куда ни попадя.
А вот второй - 10, уже в ванне, как белый человек :manicure:

А еще мне лежачей в больнице мыли, в кровати :whistle: Там на 5,5 где-то.

Ведьмежонок

Сообщение №924

Сообщение Совёнка » 30 авг 2015, 20:03

Ведьмежонок, какой у тебя богатый опыт теперь! :ah:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №925

Сообщение Safira » 30 авг 2015, 20:17

Ведьмежонок, :rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения