Наш "Чердак"
Сообщение №26
Neill, поздравляю!
Шикарная шапка получилась! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №27
Ну.. кто толкует бессознательное? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Здесь все классное!
Потому что все от души. Я искренне рада, что здесь с вами (правда я все больше в укромном уголочке, но мне здесь оооочень уютно! Спасибо всем ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №29
Присоединяюсь к поздравлениям
Сообщение №30
И я присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №31
Не знаю у кого как, а у меня всегда самыми удачными были спонтанные решения и покупки. Когда не успевала подумать - а оно мне точно надо? Душа попросила, значит надо. У нас с форумом ведь именно так и получилось. Но это уже офф, пардон. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №32
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №34
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
Очень уютно светят окошки
![]() Neill, спасибо и поздравляю ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №38
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №39
подписываюсь под каждым словом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №40
Девочки, я хоть и мало пишу, но просыпаюсь и засыпаю с вами. Вечно в раздумье: вышивать или вас читать
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №41
и все-таки нет в вас чувства коллективизма.
У меня жениха нет, не говоря уже о муже, а вы мужчин не привлекаете)))) ![]() нужно создать и мужские разделы "Рыбалка и охота" "Водка - всему голова или как пить, чтоб жена не заметила" "Я - порядочный 39 летний мужик, разведен. Оля, я жду тебя" ![]() ![]()
Сообщение №42
Хепберн, у нас же есть Он и она! Там можно таких тем понаоткрывать
![]() Кстати! У нас есть Ватник! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №43
а почему он тогда не создал до сих пор последнюю из перечисленных мной тем ![]()
Сообщение №44
Я думаю - растерялся и пока не сориентировался, кто из нас в нем больше нуждается. Надо активно намякивать ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №45
(*задумчиво с надеждой смотрит в потолок*) интересно, а у Вояджера есть друзья мужицкого полу в возрасте 39-40 лет, которых можно сюда приголубить ![]() ![]()
Сообщение №46
Я спрашивал, никто пока не хочет. Все занятые ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №47
Мой ребенок со вчерашнего дня играет в Чердак))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №49
Как говорится яблоко от яблони... ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №50
Поздравляю с первым снегом... на Чердаке
![]() Для меня это тоже сюрприз. Открываю форум, а он идёт. Ну пусть хоть на форуме мы будем со снегом накануне НГ ![]() Вояджер, спасибо за снежок ![]() Надо только выучиться ждать,
|