Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Исход
Сообщение №426
я на фэйсбуке выложила объявление с картинкой Only_bu и ссылкой
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №427
Я вас тоже нашла.
![]() ![]()
Сообщение №428
ну чтож буду ждать фото осенней прохлады ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №429
Финетка, ты куда вчера пропала? Мы тут Особые мамы... выдыхаем.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №430
А я хочу сказать огромное спасибо марисоль за ссылку на дневник Ведьмежонка.
![]() Воть ![]() Последний раз редактировалось Алеська 09 ноя 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №433
У меня последние пару дней череда приятных открытий ![]() Растёте над собой ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №434
Ага, ага. Знаменитая Вы у нас
![]() Ведьмежонок, пасиб! Мне тут очень уютненько. ![]() ![]() И ко мне на ты ![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №436
Девочки! если кто связывается с Полиной- Пользой. Передайте ей от меня СПАСИБО, за ее последний пост в дневнике.
Сообщение №437
татиана ник, привет! Это мамалето))) Тебе пришло от меня личное сообщение здесь?
Слушай, а что за сообщение от Пользы? Вот уж удивлена)))
Сообщение №438
Приветик дорогая! Да пришло ![]()
Сообщение №439
А она вообще где? Сама ушла с Материнства или ее забанили? Очень жаль, она мне нравится. И помогла мне в свое время. Хотя и спорила я с ней тоже. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №440
не знаю почему ушла последние посещения сентябрь.мне тоже она казалось неплохим человеком.не злым.
Сообщение №441
Полина сама ушла(Очень жаль.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №442
а медали "эмигрантам" будут давать? что-то кто 300 кто 200, я тоже хочу медаль, любую. мне не за что конечно - но можно хоть на пару дней?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №443
Что-то неудачно мы с медалями пошутили))
Теперь проще всем раздать))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №444
не, тогда вся интрига потеряется. но можно давать медальки за что-нить небольшое, но выдающееся. Например, - за 1000, 5000, 10000 сообщений (тебе тогда задним числом вручить надоть) - за позитив - за доброе сердце - медаль форумских симпатий - орден дружбы - за помощь на сайте - заядлому полуночнику - за активное общение на форуме Это я с форума СП стащила. но мне очень нравится.
Сообщение №445
у нас в ровесниках были номинации под новый год. и тайное голосование. прикольно получилось))))))))))))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №446
MaSher, гм.. это администрация единолично решает?
![]() У кого сердце доброе? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №447
Ведьмежонок, админы могут за технические моменты давать. А все остальное по итогам голосования в конце года, к примеру.
Сообщение №448
200 не было из соображений суеверия... а 100 (мы тогда толпой пришли нас всех сразу стало 100 с хвостиком))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №449
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №450
ну нет, чтобы администрацию не нагружать участники сами могут самовыдвинуться ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|