а вот между прочим, это прекрасная мысля!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Исход
Сообщение №502
постеснялась написать, но я согласна. Более того, обсуждаемые личности все-таки в общении интересные. Хотя бы иным взглядом на жизнь. А когда у всех все одинаково - обсудить нечего ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №503
а придется получить! Как главному кулинару-изобретателя. за рационализаторство в кастрюле!
Оппозиция -да, возможно. Разные мнения необходимы. И они есть здесь. Почитаете темки - увидите. Но один из людей, который Вам симпатиШен, вызывает стойкое отвращение у многих на этом форуме (по делу, кстати, как оказалось), и общение с этой личностью они бы хотели свести к минимуму. Благо, этот товариСЧ, думаю, сам сюда не придет. А так дверки никому не закрыты. Кто-то почитает втихаря и решит остаться, кому-то тут не глянется - и он уйдет. Нормальная жизнь нормального небольшого форума.
Сообщение №504
![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №505
жмите на восклицательный знак вверху своего сообщения. Модератор раздела увидит и удалит ![]() надо эту кнопку из "жалобы" переименовать в "кнопка общения с модератором" ))) чтобы не страшно нажимать было )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №506
Аааа, мне нравится. ![]() ![]() Я за медальки к Праздникам и годовщинам. Пусть они потом исчезают, а людям приятно будет. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №507
ура! мне вроде как и не надо, но то что есть свобода выбора как-то радует если есть за скромность, значит должна быть и за не скромность ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №508
нет, я конечно понимаю теорию про разных людей для оппозиции, но это отвратительная мысля. я не знаю почему, но пары ответов мне хватило для устойчивой антипатии. после фотоконкурса я лишь убедилась что интуиция моя - своё дело знает – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №509
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №512
safira, всякие форумчане нужны, чтобы было интересно. Ну, мне так кажется
![]() Я беременная пришла на форум 9 месяцев, там у нас собралась теплая компания, а когда у форума начались какие-то постоянные технические проблемы, мы сделали свой отдельный форум. И хотя мы там все были друзья-друзья, форум захирел. Ошибкой было делать его закрытым. Сейчас это что-то вроде аськи или скайпа, только с возможностями форума)))) несколько человек осталось всего. То же самое произошло и с другими ровесниками, тогда не только наши летние ушли, а еще некоторые группы мам, и тоже создали свои форумы только для своих, для друзей. Поэтому мне думается, что форум должен быть непременно открытым для всех. И для Эхомамы тоже)) у меня на мамстве есть пара человек в черном списке, чьи посты мне неприятно читать, но я бы и их сюда пригласила. Для перца, такскать ![]()
Сообщение №513
Финетка, ты понимаешь, в чем дело. Эхомама знает о существовании форума и его адрес в отличие от многих других форумчан. Но вряд ли придет под своим именем. А так зарегистрироваться и общаться может любой.
Сообщение №514
Он такой и есть, никакого отсева или фейс-контроля. Приглашайте кого хотите ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №516
Я этим не интересуюсь. Я тоже ник меняла, это личное дело каждого. ![]() МНе казалось, что Чердак открыт для всех ![]() ![]() Мне кажется, что достаточно просто давать ссылки на Чердак. Тот, кто заинтересовался, придет. Поименно есть смысл приглашать только друзей. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №517
я понимаю ![]() Эх, а я бы на её месте непременно пришла именно под узнаваемым ником.
Сообщение №518
Ты предлагаешь открыть? ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №519
Лох серебристый, попробуй. Тебе ничего не страшно.
![]()
Сообщение №520
Тарелка, в каком разделе хоть? пойду тоже засекать время
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №521
ну да, что с лоха взять? ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №522
картинку – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №524
Лох серебристый, http://tiny.cc/k7qpox
http://goo.gl/L81W05 http://bit.ly/1pgaCe8 http://tinyurl.com/nqpjkw9 Любая из этих ведет к нам Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0