Раздача медалей
Сообщение №51
Вот так вот все и проспишь....
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №53
Спасибо. с утра приятный сюрприз. буду носить с гордостью. ну и пошла я
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №54
И от меня СПАСИБО!!! Неожиданно, приятно
![]() Лучшего подарка для поднятия настроения утром в понедельник и придумать невозможно ![]()
Сообщение №55
Спасибо!
![]() ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №56
Только проснулась, а тут такое
![]() Спасибо огромное!!! Весь день буду светиться от счастью с такой медалью ![]() Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №59
Хоть и незаслуженно (я пока скорее гость, чем эмигрант), но все равно приятно, носить буду, спасибо.
Дома лежит одна, которую тоже не заслужила. Последний раз редактировалось Росомаха 10 ноя 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №61
Ура-ура и у меня медаль!!!!
![]() Девочки, а почему у меня в некоторых постах отображается такой текст: у вас нет прав для просмотра некоторых вложений... ![]() ![]()
Сообщение №62
Эллира, ещё одно сообщение - и они сами на вас свалятся
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №63
Кикимора, Спасииибо!!!
и ко мне тооолько на ты, мы ж рядом живем, почти родственники ![]() будете в Уфе-жду в гости! ![]() ![]()
Сообщение №64
Да? Я чё-то не узнаю без авы. Давай лучше ты к нам, чего я в Уфе не видала ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №67
Шанечка, хм, вроде всех подряд из списка пользователей вносили... Техадмин придет - разберемся.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №68
Ура и меня обмедалили!!! Спасибо
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №69
Спасибище! Такой туман за окном, хоть ножом режь, а я сижу такая сияющая
![]() ![]()
Сообщение №70
не видела медалей со времен школы, круто как. притом та-то серебряная, а это прямо даже золотая! йее
Еще мне можно медаль "первая барахольщица" -за первое объявление (оно ж почему-то первым оказалось) в рыночном разделе
Сообщение №71
Прекрасный способ сделать утро добрым - дать медаль
![]() ![]() Спасибо! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №72
Спасибо за медальку!!!
![]() ![]()
Сообщение №73
Рано заснули! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0