предпоследний. в 2017 пойдемВедьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 18:41Тоже последний год перед школой?
Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №926
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №927
Еленушка, у... еще куча времени
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №928
Главное, что всё получилось. ![]() Меня муж в подобной ситуации в ванну уронил и сам в воду завалился. Хорошо, что руки у меня здоровые были, зацепилась. Не подрасчитали в первый раз. Да и как? Опыта экстремального купания не было. )) Выздоравливай, Ведьмежонок!
Сообщение №929
Как я этого боялась ![]()
Спасибо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №930
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №931
Ведьмежонок, ты чо, это ж так еротично! Прикинь, ты падаешь в ванну, а на тебя сверху падает такой могучий, красивый муж, и вы все в пене и в мочалках... ![]() И тут входит Мойдодыр. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №932
Пин, зараза
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №933
Я даже юморить на эту тему не могу. Меня просто нервный озноб начинает колотить, когда я представлю, что меня, с моими переломами и штифтами, роняют ![]() Про сверху упавшего мужа я даже не думала... это меня сразу обратно в Балахну можно будет сдавать, на опыты. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №934
Даже в мыслях не надо к себе таких названий примерять!!! ![]() Хорошо, что массажист согласилась!!! Это самая замечательная новость! С помывочкой человеческой!!! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №935
А я к вам с новым отчетом, вы же все руки приложили к тому, чтобы этот отчет стал реальностью
![]() Вчера ездила к своему хирургу в Балахну (т.е. возили меня))) Он был приятно удивлен, подвигал все мои суставы, прощупал пятки, выдохнул и сказал, что теперь все точно будет хорошо, можно надеяться на почти полное восстановление функций организма. Вот так я узнала, что буду ли я вообще ходить, оказывается, было под вопросом ![]() ![]() ![]() Вообще по травмам: тазобедренный его очень-очень порадовал, он крутил-вертел мою ногу и так и сяк, поглядывал и с подозрением спрашивал: "И как?", я гордо отвечала: "Нормально всё!" (ногу мне моя чудесная массажистка за месяц разработала, раньше она так не крутилась). Локоть - требует дальнейшей разработки, но для срока в два месяца после операции результат хороший. Возможно до конца он так и не разогнется, но это по его словам будет мало мне мешать, т.к. в целом функции сустава сохранились. Плечо хуже, я и сама чувствую, что оно хуже всего поддается разминке, некоторые движения вообще отсутствуют, но пока еще есть время это исправлять. Важно, что локоть сохранил определённые типы движений, которые при травмах быстро утрачиваются и по прошествии месяца-двух восстановлению уже не подлежат ![]() Пятки - самое интересное оказалось ![]() ![]() ![]() Про то, что могло бы быть, если бы не операции на собранные деньги, Вояджер попозже расскажет. Он на этих бедолаг с аналогичными травмами, но другим лечением в травме насмотрелся нашей, нижегородской ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №936
Может и к лучшему, что не знала, нервов бы потратила кучу ![]()
Не нужны тебе каблуки, ты же фея! ![]() С отличными новостями!!! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №937
Ведьмежонок, чо правда уже топала? Ой, как здорово! Тебе ходунки надо, чтобы самой тренироваться.
Я тебя так поздравляю, так поздравляю!!! Тьфу на тебя, чтобы и дальше такими темпами. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №938
Я бы как минимум, впала в депрессию, если бы мне тогда сказали, что я возможно навсегда в инвалидном кресле или, в лучшем случае, на костылях. Так что все они правильно делают, что ничего не говорят (в Европе другой подход, кстати).
![]()
С учетом, что могло бы быть, я и без каблуков теперь счастлива)) Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Скорее семенила, припадая на одну ногу и норовя свалиться на спину ![]()
Да, все равно здорово ощущать, что твои ноги тебя держат ![]() Спасибо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №939
ну вот да мне вообще нравятся женщины без каблуков. У них какой-то более заинтересованный к жизни вид. А там видно будет. На праздник-то можно будет нацепить. Последний раз редактировалось Izis 15 сен 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №940
Во-во! С тем, в какой жуткой аварии тв побывала, последствия в виде неношения каблуков - это ТАКАЯ ерунда! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №941
Ведьмежонок, в Европе тоже по-разному
![]() Новости отличные!главное, не торопись, медленно, но уверенно восстанавливайся и все у тебя получится ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №942
Ага. Вояджер детей в секцию повел, на обратной дороге они мимо ортопедического салона пойдут, обещал купить. Сейчас он меня держит и так надежнее, конечно. У меня левая рука пока тоже не очень-то надежна, как опорная. Ну посмотрим... отчитаюсь денька через два)) Добавлено спустя 45 секунд:
А говорят, что у вас врач обязан сказать пациенту всю правду и все прогнозы))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №943
Ведьмежонок, ты в тему про медицинские гаджеты заглядывала? Там Юлька немножко поделилась про их медицину...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №944
Лен, ты когда бегать начнешь без поддержки, своим не признавайся. А то заставят убираться, готовить, посуду мыть...
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №945
Ведьмежонок, 1. Говорят, 2. От врача зависит 3. У нас сейчас тут девочка после аварии лежит, ей вообще ничего не говорят, потому как там еще доп стресс, она и так каждую неделю в интенсивку катается
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Совёнка, эт я не делиласьб, эт я просто так заикнулась Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №946
Ты побольше так заикайся, я так свою страну больше и больше любить начинаю )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №947
Заглядывала... там про недостатки, вроде. А я про принципы. Пойду внимательнее перечитаю.
Я сегодня сама себе салат сделала, такое удовольствие. И самой одеваться тоже ![]()
А, т.е. это учитывают всё же, понятно ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №948
У меня муж сегодня в аварию попал. Первый вопрос гибдд при взгляде на машину: Живые есть?
Муж цел. Только царапина на макушке. Машина восстановлению не подлежит. Новая. 3 года всего... Откупились так откупились. Так что у моего мужа теперь тоже 2 дня рождения. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №949
Ведьмежонок, у нее парень погиб в этой аварии, у нее там и остановка дыхания на нервной почве была и все, что хочешь, никого кроме родителей не пускают, хотя у нас тут вполне себе демократия в клиниках.
как у тебя бедро и плечо расфигачено Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №950
Что ты прицепилась к этим каблукам? Я их носить могу и умею, но не ношу. Не хочу потому что. И ты не хоти. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|