Ведьмежонок попала в аварию

Сообщение №926

Сообщение Еленушка » 30 авг 2015, 22:27

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 18:41 [?]Тоже последний год перед школой?
предпоследний. в 2017 пойдем
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №927

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 22:53

Еленушка, у... еще куча времени :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №928

Сообщение Tessi » 30 авг 2015, 22:56

Ведьмежонок писал(а) on 29 авг 2015, 01:04 [?]собиралась похвастаться, что сегодня впервые удалось помыться по-настоящему, лежа в ванне. Как мы меня туда сгружали и особенно выгружали - отдельная история

Главное, что всё получилось. :)

Меня муж в подобной ситуации в ванну уронил и сам в воду завалился. Хорошо, что руки у меня здоровые были, зацепилась. Не подрасчитали в первый раз. Да и как? Опыта экстремального купания не было. ))

Выздоравливай, Ведьмежонок!

Tessi

Сообщение №929

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 22:59

Tessi писал(а) on 30 авг 2015, 22:56 [?]Меня муж в подобной ситуации в ванну уронил

Как я этого боялась :nervous:
Tessi писал(а) on 30 авг 2015, 22:56 [?]Выздоравливай, Ведьмежонок!

Ведьмежонок

Сообщение №930

Сообщение Voyager » 30 авг 2015, 23:25

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 22:59 [?]Как я этого боялась

Недооценила ты мужа, да... :proud:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №931

Сообщение Пин » 31 авг 2015, 00:04

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 22:59 [?]Как я этого боялась

Ведьмежонок, ты чо, это ж так еротично!
Прикинь, ты падаешь в ванну, а на тебя сверху падает такой могучий, красивый муж, и вы все в пене и в мочалках... :blush:
И тут входит Мойдодыр. :crazy:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №932

Сообщение Кикимора » 31 авг 2015, 00:41

Пин, зараза :hahaha: :rofl:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №933

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2015, 01:49

Пин писал(а) on 31 авг 2015, 00:04 [?]Прикинь, ты падаешь в ванну, а на тебя сверху падает такой могучий, красивый муж, и вы все в пене и в мочалках...

Я даже юморить на эту тему не могу. Меня просто нервный озноб начинает колотить, когда я представлю, что меня, с моими переломами и штифтами, роняют :hang:
Про сверху упавшего мужа я даже не думала... это меня сразу обратно в Балахну можно будет сдавать, на опыты.

Ведьмежонок

Сообщение №934

Сообщение Бузина » 31 авг 2015, 09:35

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 18:41 [?] логопед-полуинвалид
Даже в мыслях не надо к себе таких названий примерять!!! :fingal: Только планы строить и пограндиознее!!! Мысли материальны!!!
Хорошо, что массажист согласилась!!! Это самая замечательная новость! С помывочкой человеческой!!!
:love:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №935

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2015, 17:19

А я к вам с новым отчетом, вы же все руки приложили к тому, чтобы этот отчет стал реальностью :amore:

Вчера ездила к своему хирургу в Балахну (т.е. возили меня))) Он был приятно удивлен, подвигал все мои суставы, прощупал пятки, выдохнул и сказал, что теперь все точно будет хорошо, можно надеяться на почти полное восстановление функций организма. Вот так я узнала, что буду ли я вообще ходить, оказывается, было под вопросом :crazy: Теперь точно буду, хоть и со специальным супинатором, по видимому. И начинать учиться ходить мне разрешили уже сейчас, а не к ноябрю :happy2: Сегодня с поддержкой мужа мелко-мелко переступала по коридору. Пока немного запрокидываюсь на пятки из-за плохой работы сухожилий, забавно так, но в целом стою на своих двоих :dreamy-eyes:
Вообще по травмам: тазобедренный его очень-очень порадовал, он крутил-вертел мою ногу и так и сяк, поглядывал и с подозрением спрашивал: "И как?", я гордо отвечала: "Нормально всё!" (ногу мне моя чудесная массажистка за месяц разработала, раньше она так не крутилась).
Локоть - требует дальнейшей разработки, но для срока в два месяца после операции результат хороший. Возможно до конца он так и не разогнется, но это по его словам будет мало мне мешать, т.к. в целом функции сустава сохранились.
Плечо хуже, я и сама чувствую, что оно хуже всего поддается разминке, некоторые движения вообще отсутствуют, но пока еще есть время это исправлять. Важно, что локоть сохранил определённые типы движений, которые при травмах быстро утрачиваются и по прошествии месяца-двух восстановлению уже не подлежат :nervous:
Пятки - самое интересное оказалось :fingal: Он по ним вообще отказывался давать хоть какие-то прогнозы. Единственное, что я вытянула, еще лежа в больнице, что пойду только к НГ и с большим трудом. Вчера из его реплик, обращенных к другому врачу, я поняла, что он вообще сомневался, смогу ли я полноценно ходить и теперь приятно удивлен :rat: Я, конечно, пристала с расспросами и оказалось, что переломы были сложные довольно с какой-то побочкой в виде "просевших хрящей". С его слов: ты упиралась в педали и на скорости они разможили тебе пятки, сама подумай, что там было... А мне же их даже не лечили. Он в июле говорил, что по уму там операция нужна, но у них нет возможности ее сделать в связи с моим состоянием, и потому - как зарастет, так и зарастет. Но я оказалась везучая, он даже был приятно удивлен результатами, как мне показалось... В общем все расколотое и просевшее в моих несчастных пятках вроде как приходит в норму :reverance: Каблуков мне все же не видеть, а ходить буду.

Про то, что могло бы быть, если бы не операции на собранные деньги, Вояджер попозже расскажет. Он на этих бедолаг с аналогичными травмами, но другим лечением в травме насмотрелся нашей, нижегородской :facepalm:

Ведьмежонок

Сообщение №936

Сообщение Совёнка » 15 сен 2015, 17:23

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 17:19 [?]Вот так я узнала, что буду ли я вообще ходить, оказывается, было под вопросом

Может и к лучшему, что не знала, нервов бы потратила кучу :nervous:

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 17:19 [?]Каблуков мне все же не видеть, а ходить буду

Не нужны тебе каблуки, ты же фея! :dreamy-eyes:

С отличными новостями!!!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №937

Сообщение Кикимора » 15 сен 2015, 17:26

Ведьмежонок, чо правда уже топала? Ой, как здорово! Тебе ходунки надо, чтобы самой тренироваться.
Я тебя так поздравляю, так поздравляю!!! Тьфу на тебя, чтобы и дальше такими темпами.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №938

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2015, 17:26

Совёнка писал(а) on 15 сен 2015, 17:23 [?]Может и к лучшему, что не знала, нервов бы потратила кучу

Я бы как минимум, впала в депрессию, если бы мне тогда сказали, что я возможно навсегда в инвалидном кресле или, в лучшем случае, на костылях. Так что все они правильно делают, что ничего не говорят (в Европе другой подход, кстати).
Совёнка писал(а) on 15 сен 2015, 17:23 [?]С отличными новостями!!!

:friends:
Совёнка писал(а) on 15 сен 2015, 17:23 [?]Не нужны тебе каблуки

С учетом, что могло бы быть, я и без каблуков теперь счастлива))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кикимора писал(а) on 15 сен 2015, 17:26 [?]Ведьмежонок, чо правда уже топала?

Скорее семенила, припадая на одну ногу и норовя свалиться на спину :kuku:
Кикимора писал(а) on 15 сен 2015, 17:26 [?]Ой, как здорово!

Да, все равно здорово ощущать, что твои ноги тебя держат :kefir: На левой пятка довольно болезненно на это реагирует. Надеюсь, это временно.
Кикимора писал(а) on 15 сен 2015, 17:26 [?]Я тебя так поздравляю, так поздравляю!!! Тьфу на тебя, чтобы и дальше такими темпами.

Ведьмежонок

Сообщение №939

Сообщение Izis » 15 сен 2015, 17:30

Совёнка писал(а) on 15 сен 2015, 17:23 [?]Не нужны тебе каблуки, ты же фея!

ну вот да
мне вообще нравятся женщины без каблуков. У них какой-то более заинтересованный к жизни вид.
А там видно будет. На праздник-то можно будет нацепить.
Последний раз редактировалось Izis 15 сен 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №940

Сообщение Совёнка » 15 сен 2015, 17:31

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 17:29 [?]С учетом, что могло бы быть, я и без каблуков теперь счастлива

Во-во! С тем, в какой жуткой аварии тв побывала, последствия в виде неношения каблуков - это ТАКАЯ ерунда!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №941

Сообщение Yulka » 15 сен 2015, 17:34

Ведьмежонок, в Европе тоже по-разному ;)
Новости отличные!главное, не торопись, медленно, но уверенно восстанавливайся и все у тебя получится :)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №942

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2015, 17:34

Кикимора писал(а) on 15 сен 2015, 17:26 [?]Тебе ходунки надо

Ага. Вояджер детей в секцию повел, на обратной дороге они мимо ортопедического салона пойдут, обещал купить. Сейчас он меня держит и так надежнее, конечно. У меня левая рука пока тоже не очень-то надежна, как опорная. Ну посмотрим... отчитаюсь денька через два))

Добавлено спустя 45 секунд:
Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 17:34 [?]Ведьмежонок, в Европе тоже по-разному

А говорят, что у вас врач обязан сказать пациенту всю правду и все прогнозы)))

Ведьмежонок

Сообщение №943

Сообщение Совёнка » 15 сен 2015, 17:41

Ведьмежонок, ты в тему про медицинские гаджеты заглядывала? Там Юлька немножко поделилась про их медицину...
Изображение

Совёнка

Сообщение №944

Сообщение Кикимора » 15 сен 2015, 17:42

Лен, ты когда бегать начнешь без поддержки, своим не признавайся. А то заставят убираться, готовить, посуду мыть... :secret:

Кикимора

Сообщение №945

Сообщение Yulka » 15 сен 2015, 17:42

Ведьмежонок, 1. Говорят, 2. От врача зависит 3. У нас сейчас тут девочка после аварии лежит, ей вообще ничего не говорят, потому как там еще доп стресс, она и так каждую неделю в интенсивку катается

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Совёнка, эт я не делиласьб, эт я просто так заикнулась
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №946

Сообщение Совёнка » 15 сен 2015, 17:49

Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 17:43 [?]Совёнка, эт я не делиласьб, эт я просто так заикнулась

Ты побольше так заикайся, я так свою страну больше и больше любить начинаю ))
Изображение

Совёнка

Сообщение №947

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2015, 17:49

Совёнка писал(а) on 15 сен 2015, 17:41 [?] ты в тему про медицинские гаджеты заглядывала? Там Юлька немножко поделилась про их медицину..

Заглядывала... там про недостатки, вроде. А я про принципы. Пойду внимательнее перечитаю.
Кикимора писал(а) on 15 сен 2015, 17:42 [?]Лен, ты когда бегать начнешь без поддержки, своим не признавайся. А то заставят убираться, готовить, посуду мыть...

Я сегодня сама себе салат сделала, такое удовольствие. И самой одеваться тоже :p
Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 17:43 [?]потому как там еще доп стресс

А, т.е. это учитывают всё же, понятно :yes:
Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 17:43 [?]эт я просто так заикнулась

:D

Ведьмежонок

Сообщение №948

Сообщение Вайолет » 15 сен 2015, 17:53

У меня муж сегодня в аварию попал. Первый вопрос гибдд при взгляде на машину: Живые есть?
Муж цел. Только царапина на макушке. Машина восстановлению не подлежит. Новая. 3 года всего... Откупились так откупились. Так что у моего мужа теперь тоже 2 дня рождения.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №949

Сообщение Yulka » 15 сен 2015, 17:53

Ведьмежонок, у нее парень погиб в этой аварии, у нее там и остановка дыхания на нервной почве была и все, что хочешь, никого кроме родителей не пускают, хотя у нас тут вполне себе демократия в клиниках.
как у тебя бедро и плечо расфигачено

Yulka

Сообщение №950

Сообщение И.В. » 15 сен 2015, 18:00

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 17:19 [?]Каблуков мне все же не видеть, а ходить буду.

Что ты прицепилась к этим каблукам?
Я их носить могу и умею, но не ношу. Не хочу потому что.
И ты не хоти. :p
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения