Раздача медалей
Сообщение №101
Веселимся дальше, но уже с пользой для своего ума, и Чердака!
Конкурс-блиц, на четверостишие о Чердаке: Конкурс-блиц. Стих о Чердаке Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №102
Решила молчать, пока не прочту всёёёё, что пропустила за месяц, но "за-ради" медали прерву обет
![]() СПА-СИ-БО! ![]()
Сообщение №103
Блин, как же мало для радости надо человекам!!!
![]() Виртуальные мидальки навесить ![]() Чё-то так ржачно ![]()
Сообщение №104
![]() Особенно не понимаю за какие заслуги))) Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №105
А что, уже месяц??? А как будто вчера. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №106
Пока ещё нет ![]() Дата запуска конференции: 23 окт 2014, 14:28 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №108
"Ох, а ей уже 70..." © Что-то навеяло. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №109
тож зашла спасибы сказать!
![]() вопрос к тем, кто историю помнит: пока евреи с Моисеем скитались 40 лет по пустыне, к ним кто-нибудь прибивался? если да, то как этот кто-нибудь назывался? ![]() я не просто так спрашиваю, переживаю, по заслугам ли награда... а то я ведь по пути исхода прибилась ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №112
Вот и Вас посчитали. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №113
не, ну вояджер (он мужчина!) быстрей управился ![]() гугл не в курсе, значит надо придумать название...так даже интересней – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №117
это я месяц читать не могла, а когда смогла, то попала уже на чистку дневника и утекание народа, а теперь вхожу в курс всего, что пропустила ![]() ![]()
Сообщение №118
Да пользователи тоже не отстают ![]() Конкурс-блиц. Стих о Чердаке Я рыдала))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №119
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №120
Ну вот, день начался с поздравлений, а закончился медалью!!
Ну вы блин даете!!! Ну выкрутились так выкрутились, я и не ждала ничего, человек маленький, не заметный и вроде награждать не за что было...и всё равно досталось. Спасибо нашим креативным и веселым админам!!! ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №121
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №124
Насчет этого не знаю, но были те, кто вышли из Египта вместе с евреями, сами не будучи евреями. И таких людей было довольно много, они принадлежали к разным народам. Тора называет их "Эрев рав", что значит "Великое смешение" ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|