Встречи форума
Сообщение №301
Руля, это игра. Под нее и поболтать можно и в то же время не будет такого, что народ собрался малознакомый в реале и не знает с чего начать разговор
Сообщение №303
эх.... каждый раз как заголовок темы вижу в новых сообщениях - ЗАААВИИДНОООООО
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №304
![]()
Сообщение №306
у мужа эта суббота рабочий день... боюсь я в пролете, или тащить с собой двух младших... чем их там занять... (старший на занятиях весь день)
Сообщение №307
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №308
Фатюша, цены очень привлекательные, а вот места маловато, как мне показалось.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №310
Я туточки!
Загоревшая, помолодевшая (тихонько и с надеждой). И до чего вы договорились? Пошла вас читать ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №311
Отличненько ![]() ![]() ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №312
А кто точно придет?)))))
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №313
![]() ![]() я однозначно притопаю. муж уже в курсе, что он вахту несет с ребенком, пока мама гуляет и отдыхает. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №315
Я пока не знаю смогу ли. У нас в Муме ближайшей есть детский уголок, если кто с детьми будет уточнить есть ли в этой Муме такое. и еще хорошо бы от метро не далеко, чтобы не плутать в поисках тем, кто постепенно будет подтягиваться.
Сообщение №316
Буду.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №319
я твердо намерена быть))
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №323
Я в известность поставила, но с моим товарищем можно ожидать любых сюрпризов. Вот вернется с рыбалки - поговорим.
Сообщение №324
муж не хотя меня отпустил, но сказал, что не знает когда вернется, то ли в 18, то ли в 19...
Так что может быть к 18, ну или к 17.30 я успею. на 1-2 часа я младших могу и одних оставить ![]()
Сообщение №325
и я . Если получится сплавить на спектакль младшую , в смысле если будет кой-кому с ней сходить туда ![]() а то самой может придётся , если этому кой-кому на работу придётся выходить в субботу ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
|