Ведьмежонок писал(а) on 16 окт 2015, 23:51В самом расцвете сил
Штанишки еротичные на одной пуговице.

Готовимся отметить ДР форума!
Сообщение №26
Штанишки еротичные на одной пуговице. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №27
Что-то у меня от клонов голова кружится
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Вот и меня розовое раздражает. Еще б стразиками украсили под аватарками. ![]() (уползая из-под взглядов модераторов) Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №29
Это я ![]() Я предложила зеленый, но он был занят модераторами, хотела синий, но вспомнила, что это вообще супермодераторы и в сердцах сказала: "Покрась их в розовый, ржачно будет"... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №30
Tedas, красивый аватар!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №31
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №32
мягкиелапки, Вы мне льстите.
![]() ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №33
Люди, он что-то тарахтит по клавиатуре.. не к добру это ![]() Tedas, Спай? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
Ведьмежонок, нет.
![]() Вы же решили материал сперва накопить. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №35
Tedas, <вздыхая> уж очень в моем вкусе! Пойду я спать, может приснится мне такая красота?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №37
У меня предложение: сведите догадки в одну тему.
У мну нет столько глаз, чтобы угадать, в какой темы спрашивают, я это или не я. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №38
Ага, все гадают, как оголтелые. Поддалась стадному чувству ![]() Клонам можно просто на все до 23 октября отвечать "нет", тогда и гадать не особо интересно. Останется разве что обсуждать между собой... варианты)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
НичО, пусть розовыми ходЮть, раздражительным цветом обмазаныЯ
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №40
Завтра в Играх заведем для обсуждений и предположений. Ну или кто хочет - может сейчас сам завести. Я просто уже обалдела совсем, не соображаю)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
Я это запомню. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот и за что так, а? Вроде бы еще даже поругаться не успели. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №42
Tedas, может она эта.. расистка? Клонов ненавидит?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №43
Tedas, а, просто цвет бесит
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №44
Надо проявить толерантность к несчастным детям электрических импульсов в террабайтах памяти. Блин, я каждый раз пытаюсь прочитать не "игровой клон", а "игровой слон". Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №45
Вот, как есть расизм - по цветам сортирует ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
Совенка что ль? Ну сделайте тему с догадками, а?
Сообщение №47
Это Пиныч обкурился, разрушая стреотип, не?
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №48
Ведьмежонок, ой, нашли расистку
![]() Tedas, ядумаю Совенка тут фулюганит Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №49
Давайте попросим ее не хулиганить. Но я не знаю Совенки, мы не представлены. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0