Voyager писал(а) on 17 окт 2015, 00:10ща подумаем...

Готовимся отметить ДР форума!
Сообщение №53
Tedas,
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №54
Ну лет до 15-16 может? А то те, кто старше уже слишком на взрослых бывают похожи ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №55
Клона сначала надо создать, а потом предупредить? Или сначала предупредить? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №56
Ведьмежонок, лучше лет до 10. 15-16 тоже уже опознать легко.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №57
а он не проболтается своей законной супруге? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №58
Неужто от Самого? ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №59
Тот же вопрос)) И когда предупредил, где-то должно появиться что-то, что скажет, что "поздравляю, батенька, вы клон"?
Сообщение №60
Имя окрасится в истерический розовый цвет гламурной барышни. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №61
то в личку? Я просто еще не отправляла ничего и не знаю)) И еще, если фото не отсканированное а просто перефотканое, но качество нормальное, можно? Сканера нет(( Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №62
На мой взгляд, 3-5 лет идеально. А там кому как фантазия подскажет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №63
Сначала создать. Предупредить, просто чтобы получить пометку, праздничный розовый цвет)) и не быть забаненым ![]() Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Нет ![]()
Не знаю, скорее всего он сам пальцами в личку пишет, что "вас прокомпостировали")))
Гы-гы-гы, я смотрю он вам ночью таки сделал стразики?
Это да, обычным сообщением, мне детские, а Любе взрослые.
Можно, конечно!
Тогда голышом обе надо, будем по родимым пятнами опознавать, как в индийском кино ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №64
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №65
некоторые юзеры ![]() ![]()
Сообщение №66
Подумаем... Только старые фото и новые обесцвеченные все равно разными будут. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №67
Граждане, фоточки взрослых красавиц поступают активно, присоединяйтесь, налетайте!
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №68
ух ты давно я тут не появлялась . Люба жди скину фото, Лена тебе тоже
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №69
Тут ещё спрошу: мы будем угадывать вообще кто есть кто? Или только какая детская фотка какой взрослой соответствует?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №70
я бы так угадывала Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №71
Лена, Люба, я отправила в личку фотки, но, что-то, в отправленных и исходящих сообщениях у меня нет... Не дошло?
Добавлено спустя 56 секунд:
Только такой вариант. Т.к. лично не так многие виделись ![]()
Сообщение №72
Надо тогда временно закрыть тему с фото форумчанок, чтобы без подсказок Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №73
Попробуй еще раз, пожалуйста, сегодня не очень корректно( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №74
наверное нет. У меня также Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №75
Да ладно, многие выкладывали фото и вообще интересно же угадывать - правильно себе представляла человека или нет. Давайте как получится. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0