Кикимора писал(а) on 17 окт 2015, 15:33Или только какая детская фотка какой взрослой соответствует?
Вроде так планировали. Мы друг друга не все в лицо знаем

Готовимся отметить ДР форума!
Сообщение №76
Вроде так планировали. Мы друг друга не все в лицо знаем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
у меня все указано, но не уходят( Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №79
Ну давайте ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
Извращенцы... Инквизиции на вас всех нет. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №81
Мне на почту не приходит код активации
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №82
Совсем гламурные клоники у нас.
Я уроки фотошопа здесь на форуме написала, как перевести в сепию. Могу написать как состарить фото. Ну или наоборот. Как отретушировать и покрасить. Будет чем народу заняться.
Я что-то пропустила, до какого числа можно присылать фотографии?
Интересно кто как выглядит-выглядел и как мы друг друга представляем. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №83
Ну, да к вашей маске не очень стразики. А мне ни че так, нра)) ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №84
смотрите ЛС ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №85
В след. выходные обещаем наш Краснодарский фотоотчет: "как отметили"
Надежда обещала приехать ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №86
дааа ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №87
тЮлька, Надежда 148, как классно, девочки
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №88
Да. Все мои детские у родителей в квартире. Надо съездить, забрать. Вообще прикольная игра. Я думаю, ее и продолжить можно будет потом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №89
В этом нет смысла. Я думаю, что не у одного юзера черно-белое фото из детства. У меня есть и цветные, и чернобелые. Только я завтра интернет отключу и не знаю когда подключу, переезжаем же. Во вторник на работе буду с интернетом, но это же надо еще фото детское откопать в коробках. Так что возможно я тут пролечу... Но все равно, черное-белых фото будет много. Я в дневниках как-то в таком конкурсе участвовала. Там по-моему взрослые фото были подписаны никами, а детские пронумерованы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №90
Можно выкладывать себя не в современном виде ,а просто во взрослом, лет в 20 к примеру
Тогда даже при наличии темы с фото не всегда будет просто угадать - все мы меняемся Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №91
Если просто искать соответствие детских и взрослых фото, надо нумеровать и те и те. Тогда в цифрах легко запутаться.
А в том случае, как в дневнике было, отгадывание выглядело так: 17. Вайолет 19.Совёнка ну понятно, да? Короче, я думаю, что взрослые фото должны быть подписаны. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №92
да неправда ваша,я раньше была молодая и красивая,а сейчас просто красивая ![]()
Сообщение №93
а у нас толстый - значит красивый, а жирный - так еще и вкусный
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №94
Последний раз редактировалось Tedas 18 окт 2015, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №96
тундра, какие все нервные. Пусть другая будет, на ту же тему.
![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №98
Вам лишь бы пожрать!
Давайте лучше о красоте ![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №99
Klavdia Kolgotkina, красивый друг - толстый друг
олинь красивый ![]() Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №100
тундра, ой у Вас все что не тюленина, то оленина
Вот "один маленький, красненький на столе лежит" это что? завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0