Кикимора писал(а) on 17 окт 2015, 15:33Или только какая детская фотка какой взрослой соответствует?
Вроде так планировали. Мы друг друга не все в лицо знаем

Готовимся отметить ДР форума!
Сообщение №76
Вроде так планировали. Мы друг друга не все в лицо знаем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
у меня все указано, но не уходят( Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №79
Ну давайте ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
Извращенцы... Инквизиции на вас всех нет. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №81
Мне на почту не приходит код активации
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №82
![]()
Я уроки фотошопа здесь на форуме написала, как перевести в сепию. Могу написать как состарить фото. ![]() Ну или наоборот. Как отретушировать и покрасить. ![]() ![]()
Я что-то пропустила, до какого числа можно присылать фотографии?
Интересно кто как выглядит-выглядел и как мы друг друга представляем. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №83
Ну, да к вашей маске не очень стразики. А мне ни че так, нра)) ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №84
смотрите ЛС ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №85
В след. выходные обещаем наш Краснодарский фотоотчет: "как отметили"
Надежда обещала приехать ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №86
дааа ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №87
тЮлька, Надежда 148, как классно, девочки
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №88
Да. Все мои детские у родителей в квартире. Надо съездить, забрать. Вообще прикольная игра. Я думаю, ее и продолжить можно будет потом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №89
В этом нет смысла. Я думаю, что не у одного юзера черно-белое фото из детства. У меня есть и цветные, и чернобелые. Только я завтра интернет отключу и не знаю когда подключу, переезжаем же. Во вторник на работе буду с интернетом, но это же надо еще фото детское откопать в коробках. Так что возможно я тут пролечу... Но все равно, черное-белых фото будет много. Я в дневниках как-то в таком конкурсе участвовала. Там по-моему взрослые фото были подписаны никами, а детские пронумерованы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №90
Можно выкладывать себя не в современном виде ,а просто во взрослом, лет в 20 к примеру
Тогда даже при наличии темы с фото не всегда будет просто угадать - все мы меняемся Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №91
Если просто искать соответствие детских и взрослых фото, надо нумеровать и те и те. Тогда в цифрах легко запутаться.
А в том случае, как в дневнике было, отгадывание выглядело так: 17. Вайолет 19.Совёнка ну понятно, да? Короче, я думаю, что взрослые фото должны быть подписаны. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №92
да неправда ваша,я раньше была молодая и красивая,а сейчас просто красивая ![]() ![]()
Сообщение №93
а у нас толстый - значит красивый, а жирный - так еще и вкусный
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №94
Последний раз редактировалось Tedas 18 окт 2015, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №96
тундра, какие все нервные. Пусть другая будет, на ту же тему.
![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №98
Вам лишь бы пожрать!
Давайте лучше о красоте ![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №99
Klavdia Kolgotkina, красивый друг - толстый друг
олинь красивый ![]() Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №100
тундра, ой у Вас все что не тюленина, то оленина
![]() Вот "один маленький, красненький на столе лежит" это что? завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0