safira писал(а) on 19 окт 2015, 22:40дикторов ниже пояса не показывают же
показывают-показывают
 это ехидные операторы называют "пасхальный план"
 это ехидные операторы называют "пасхальный план"   А если выше пояса - "молочный" (где там смайлик с сиськами?)
 А если выше пояса - "молочный" (где там смайлик с сиськами?)  
| Готовимся отметить ДР форума!

Сообщение №176

показывают-показывают  это ехидные операторы называют "пасхальный план"  А если выше пояса - "молочный" (где там смайлик с сиськами?)  Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права? КМС по ПМС 

Сообщение №177

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. 

Сообщение №178

*меланхолично* Дурдом.. вИзде    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №179

Так та у меня и выше есть чего показать Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №180

यह मेरा सितारा, अशिष्ट नहीं है। गूगल मैं महसूस करता हूँ कि सभी सम्मान का अनुवाद करने में सक्षम नहीं है कि Факты есть факты и не исчезнут из-за ваших симпатий. 

Сообщение №181

дык с аватара и отправь - никто не говорил про ракурс Добавлено спустя 50 секунд: 
  не верю, показывай – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №182

А взрослую с того же ракурса отправлять?  

Сообщение №183

ну так конечно - иначе как сравнивать было-стало – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №184

Отличный ракурс.  Но во взрослом виде будет интереснее.  Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. 

Сообщение №185

Слуушайте, а у меня есть одна идейка фотоконкурса! А давайте сделаем свою "Картинную галерею"? Ну есть же у каждого фото, сюжеты которых напоминают известные картины   - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №186

Злой дух вселился? Болеешь? Рисунки странные Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: 
 Раздеваться холодна. Зачем врать-та Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №187

Так мы согреем. Водки нет, а вот коньяк найдем. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. 

Сообщение №188

Конь чего? Водка - валюта. Пью чай, травы Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №190

мы верим тебе, но чтобы показать, что ты сестра, а не брат - надо раздеваться Добавлено спустя 32 секунды: это на иносранном языке они говорят - выделываются – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №191

Ягель олень ест. А курить да, курим и отвары пьем Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №192

я вот сразу почему-то так и подумала – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №193

Курить хорошо. Сделал все, ночь. Дык и курить можно. Говорить. Чай пить Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №194

Сейчас модератору нашего фотораздела идею отправлю  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №195

Спасибо всем клонам, было весело, поржала от души.    Всем плюс в карму.  Открывающий двери в сказку  Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Сообщение №197

Много - не мало Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь 

Сообщение №199

просто фотографу нужно подальше отойти – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №200

давайте после этих двух конкурсов  Добавлено спустя 13 минут 42 секунды: 
 или снять на широкий угол  это примерно вот так будет  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0