Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
С годом нас! :)
Сообщение №51
С Днем Рождения, любимый Чердак, его создатели и обители!
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №52
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №54
Традиционно для веб - php+unix shell на серверах, sql в базе, html+css для страниц, js для локально исполняемого кода (ajax и всё такое...) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №55
мать моя женщина, язык Богов! Я прям балдю когда программисты на своем языке объясняются. Мне не стыдно!
Сообщение №56
Редко пишу, но каждый раз радуюсь оказаться в приятной компании.
С праздником! ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №57
А напоследок я скажу....©
Happy Birthday! Happy Birthday to you! Happy Birthday! Happy Birthday to you! Happy Birthday, dear 4erdak! Happy Birthday to you! ![]() Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №58
С днем рождения, Чердак и его обитатели!!!
Желаю крыше не протекать, стоять долго и надёжно, и очень надеюсь, что на нашем чердаке будут жить только милые и адекватные домовые (ну, насколько они вообще могут быть адекватными ![]() Отдельное спасибо всем, кто построил Чердак!!! ![]()
Сообщение №59
Tessi, ты где была всю неделю?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №60
С Первой датой Чердак!! Мне очень утно здесь. Интересно читать , надеюсь и всегда так будет и будет даже интереснее
![]()
Сообщение №64
Кстати, если кому интересно, точное время рождения форума: 2014-10-23 15:28:22
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №65
УРАААААААА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зірка і Багіня ©
Сообщение №66
Пойду охлажу(охладю?), короче разморожу бутылку шампанского. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №67
А если еще по старому стилю отпраздновать? Через 12 недели, если не ошибаюсь? Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №68
А легко, хоть через кадые 12 часов. В Молдове вина много, надолго хватит. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №69
через 3 месяца? Перебор, не? ![]()
Добавлено спустя 33 секунды: да и родились мы не век и не два назад ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №71
Encanto, явилась - не запылилась
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №72
Это по китайскому? Можно. Мне понравилось праздновать. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №73
Урааа! С днем рождения форум! Стал за год родным и нужным. Мне здесь очень приятно общаться. Спасибо всем создателям за форум, а всем пользователям - за теплую компанию! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]() ![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №74
Чего?! Прилиииичная яяяяя!...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0