Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №1001
Его еще сквозь кожу видно, с винтами
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1002
Пусть скорее срастается всё!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1004
Лен, теперь с тобой опасно связываться, удар будет железный
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1005
Ага, там просто крошка была, а теперь он работает практически "как живой", чудо ![]()
Если бы...(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1006
Офигеть..
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1007
Медицина ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1008
А так было...
Правда, не разобрать ничего. На просвет видно гораздо лучше. Но плечо всё равно разобрать можно, что головка кости отдельно... Локоть атачить не стал - не разборчиво вообще. Надо будет поиграться со светоотражающим материалом, может лучше получится. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1009
Леночка, я только тему увидала
![]() ![]() Вояджеру огромное уважение ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1010
Ведьмежонок, Лен, а винтики из тебя потом вынимать будут или так и будешь ходить терминатором? У моей дочери была повторная операция через год по извлечению пластины.
Сообщение №1011
![]() До чего техника дошла! Рада, что у вас все налаживается! Вы оба молодцы!
Сообщение №1012
ужас, а это так и останется или вынут когда срастется? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Сереж, а чего она у тебя худющая такая? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1013
![]()
Это всё титан, можно оставить. Но пластина в локте дико мешает, да и вид так себе. Если ничего не изменится в ощущениях, попрошу через год хотя бы ее убрать. В ноге точно оставлю, там слишком глубоко забираться надо.
Спасибо. Оно так себе налаживается, не хотела тему поднимать, это идея мужа)) У меня ноги разной длины ![]()
Я в самый раз ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1014
Ведьмежонок, а ты как сейчас по степени передвижимости?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1015
Почему сомнения?
Сообщение №1016
Так это исправляется! почему сомневаешься? Тебе с разной длиной больше нравится? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1017
на сколько разные? у моего сына 1,5 см разница. Носим стельки. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1018
С ходунками медленно, но верно ![]()
Сомнения, что они верно причину "разноногости" установили. Считают, что у меня перелом в районе тазобедренного обеих ног был, а не одной. Вот типа вторая (не оперированная) из-за этого и укоротилась.
Ну да, подумаешь еще костей переломать и такую дуру три месяца на бедре потаскать, делов -то ![]()
Я в причинах сомневаюсь.
Субъективно 2-2,5 см. Это уже ортопедическая обувь. Но это пока ни о чем информация, надо же измерять, вроде, врачу? Вам как установили реальную длину ног? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1019
нам делали компьютерную оптическую томографию и сантиметром мерили Как легко обидеть человека!
Сообщение №1020
Ух ты! Ну вот я вычитала, что надо измерять "специальными средствами" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1021
мы пока не знали про разницу, он без стельки ходил, возник перекос таза и сколиоз, теперь наблюдаемся, раз го к ортопеду, 2 раза в год массаж и всё
Добавлено спустя 54 секунды:
я поищу дома. как выглядит результат, отсканирую и покажу Как легко обидеть человека!
Сообщение №1022
Смотреть- и то тяжело((((
Леночка ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: А как с деньгами сейчас? Может, того-этого, подсобрать? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1023
вот тоже хотела спросить Как легко обидеть человека!
Сообщение №1024
Лен, у Настьки тоже титан. По-моему, других и не ставят. Но это полноценная операция будет, по новой шов зарастать(((
Сообщение №1025
Не надо, спасибо ![]() Сергей справляется ![]() Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Вот это меня и пугает. Там расположение шва точно по сгибу локтя. Поэтому болит зараза очень долго, и заживает с трудом. А там еще шов по шву пойдет ![]() А еще есть хорошие новости. Вчера Сергей ездил расписывать зав.травматологией какая я вся косая и хромая, тот помялся и, не сразу, но предложил госпитализацию на 2 недели для реабилитации, в клинику в 15 минутах езды от нашего дома. В этом году там закончен ремонт, реорганизация и поставлено новое оборудование. Есть целое отделение медицинской реабилитации, работающее с тяжелыми травмами, крупнейшее в нашем городе. Там тренажеры для разработки плечевого, локтевого и тазобедренного суставов и всякие "игры", направленными на то же самое. Причем это все как-то программируется именно на доступный мне уровень и ставит задачу, которой надо достичь (это с их сайта информация). Ну еще физиотерапия и возможно массаж. Всё по ОМС. Где-то к середине ноября. Вот такой пробивной у меня муж ![]() Надо только выучиться ждать,
|