Сообщение №1026
Тарелка » 27 окт 2015, 18:26
Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2015, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это всё титан, можно оставить. Но пластина в локте дико мешает, да и вид так себе. Если ничего не изменится в ощущениях, попрошу через год хотя бы ее убрать
Мне кажется, что локоть как раз трогать и не стоит. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1027
Кикимора » 27 окт 2015, 18:29
Отличные новости про реабилитацию 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1028
ЛЛена » 27 окт 2015, 18:31
Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2015, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всё по ОМС. Где-то к середине ноября. Вот такой пробивной у меня муж
Просто здорово Стараниями мужа скоро будешь как новая 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1029
Marge » 27 окт 2015, 18:34
Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2015, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там тренажеры для разработки плечевого, локтевого и тазобедренного суставов и всякие "игры", направленными на то же самое. Причем это все как-то программируется именно на доступный мне уровень и ставит задачу, которой надо достичь (это с их сайта информация). Ну еще физиотерапия и возможно массаж. Всё по ОМС. Где-то к середине ноября.
это просто замечательно я ж говорила,он суров,могуч и убедителен 
-
Marge
-
Сообщение №1030
Шанечка » 27 окт 2015, 19:12
 отлично! Сергей молодец, здорово, что удалось с реабилитацией, пусть там у тебя всё получится! Да еще и так недалеко от дома, замечательно, всё будет хорошо 
-
Шанечка
-
Сообщение №1031
Ведьмежонок » 27 окт 2015, 19:20
Почему именно локоть? Он его сначала посылал в наш областной институт травматологии "для консультации", но, как сказал Сергей, "тут я на него выразительно посмотрел" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1032
Бузина » 27 окт 2015, 19:23
Надеюсь не швейным? Необходимы поверенные измерительные приборы. 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1033
Ведьмежонок » 27 окт 2015, 19:24
Им, конечно  Откуда у нас приборы дома))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1034
Совёнка » 27 окт 2015, 19:29
Даже штангенциркуля нету??? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1035
Voyager » 27 окт 2015, 19:30
*представил себе размер штангенциркуля, чтобы им можно было замерить ногу...*
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №1036
Совёнка » 27 окт 2015, 19:32
Voyager писал(а) on 27 окт 2015, 19:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) *представил себе размер штангенциркуля, чтобы им можно было замерить ногу...*
а ты контрольные точечки делай, зелёнкой  а потом на второй ноге такие же, чтобы симметрично было 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1037
Тарелка » 27 окт 2015, 19:32
Потому что там был самый сложный перелом. В любом случае нужно 33 раза посоветоваться и подумать, как оно потом будет. Я тут недавно пациента видела, сразу тебя вспомнила. Выложу снимки ненадолго. Удалила, снимки чужие, извините
Последний раз редактировалось Тарелка 27 окт 2015, 19:54, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Тарелка
-
Сообщение №1038
Voyager » 27 окт 2015, 19:33
Подозреваю, из-за того же, что и я тебе говорил - из-за того, что его собирали из крошки. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Ты ещё предложи всю линейку сантиметровую нарисовать. А потом по жене отмерять материалы для работы Жена, ляг тут вдоль доски, мне 75 см надо отмерить Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:ух ё... 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №1039
Тарелка » 27 окт 2015, 19:38
Voyager, но у него локтевой отросток был не из осколков. И то не решается пластину убирать.
-
Тарелка
-
Сообщение №1040
Voyager » 27 окт 2015, 19:40
Тарелка писал(а) on 27 окт 2015, 19:38 Voyager, но у него локтевой отросток был не из осколков. И то не решается пластину убирать.
и его можно понять. А у нас всё ещё сложнее, выходит, там крошево было... может получится таки засканировать тот снимок - выложу, там даже неспециалисту видно, что всё печально...
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №1041
Тарелка » 27 окт 2015, 19:43
Voyager писал(а) on 27 окт 2015, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может получится таки засканировать тот снимок - выложу, там даже неспециалисту видно, что всё печально...
Локоть он такой, коварный очень. Самый сложный сустав.
-
Тарелка
-
Сообщение №1042
Voyager » 27 окт 2015, 19:44
Тарелка писал(а) on 27 окт 2015, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Локоть он такой, коварный очень. Самый сложный сустав.
Да, нам хирург в точности эти же слова говорил...
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №1043
Тарелка » 27 окт 2015, 19:46
Voyager, нам преподаватель по хирургии говорил в свое время, что локтевой сустав - это половина травматологии.
В плече можно будет смело пластину убирать, а локоть лучше не трогать
-
Тарелка
-
Сообщение №1044
Бузина » 27 окт 2015, 19:47
Я когда им что-то меряю, у меня каждый раз разный результат получается 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1045
Совёнка » 27 окт 2015, 19:50
Бузина писал(а) on 27 окт 2015, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я когда им что-то меряю, у меня каждый раз разный результат получается
а ты не растягивай, он же резиновый )))
-
Совёнка
-
Сообщение №1046
Voyager » 27 окт 2015, 20:31
В плече - штифт, внутри кости. Вряд ли его стоит беспокоить.
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №1047
Спай » 27 окт 2015, 20:58
Voyager, Ведьмежонок, Вы уж как нибудь держитесь. Вы молодцы. И устраивать веселые конкурсы на таком фоне.... Снимаю шляпу.. 
-
Спай
-
Сообщение №1048
Ведьмежонок » 27 окт 2015, 22:10
Тарелка писал(а) on 27 окт 2015, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что там был самый сложный перелом. В любом случае нужно 33 раза посоветоваться и подумать, как оно потом будет.
А, понятно. Чё было-то? Тарелка писал(а) on 27 окт 2015, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Локоть он такой, коварный очень. Самый сложный сустав.
Ну тогда может и пусть его...  Только неудобно. А там не мешает практически. Спай писал(а) on 27 окт 2015, 20:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И устраивать веселые конкурсы на таком фоне.... Снимаю шляпу..
Спасибо  Да мы адаптировались уже. Правда про ноги узнала как раз в пятницу, когда итоги надо было подводить. А настроение... 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1049
Safira » 27 окт 2015, 22:18
а правда как вы ноги мерили? там же надо может ниткой завязать чтобы ну как бы выразиться от одного и того же места мерить. Ведь вот плюс-минус сантиметр при замере лентой может и не заметен, а вообще для осанки/походки уже не хорошо.
Про реабилитацию это хорошо, дома все равно как там не сделаешь.
-
Safira
-
Сообщение №1050
Alameda » 27 окт 2015, 22:22
Лена, ух как это выглядит... впечатляюще! Ты прямо iron woman. Даешь Вояджеру именную медаль! Можно так и написать: Пробивной муж 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в О нас
|
|