Рождение нового форума
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Хепберн, я как раз ломаю голову над тематикой, ты правильный вопрос подняла. Вояджеру просто в это некогда вникать, он спит по 3 часа, реально))) Пока с идеями глухо, ты в Штабе можешь поднять этот вопрос для всех: "Куда идем, товарищи?"
![]() Последний раз редактировалось Ведьмежонок 26 окт 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
С форумом
![]() Ребята, а как пароль поменять? Я со всего подряд выхожу (планшет, ноут, телефон), вдруг "слетит", а доступ к письму не найду? Я могу сама старый где-нибудь поставить? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №53
Арабика, переадресовала Вояджеру. Когда ответит - не знаю.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №54
Личный раздел- Профиль-Регистрационные данные ... я там меняла пароль
Сообщение №56
Ура,поменяла, спасибо
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №58
Руля, Навигатор.. какие люди
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №59
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №62
В тему про смайлы плиз ссылку на картинку - добавлю ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №63
С новорожденным!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №64
Здравствуйте! К вам можно?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №65
Нужно! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Линки на картинки в тему по смайликам, пожалуйста ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №67
Уря-а-а! А то мне, после того как я нечаянно навела модераторов на тебя в обличии Astusa, не по себе. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №68
С ума сошла
![]() ![]() Она уже пришла, кстати - вчера еще ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №69
Девы, клево-то как вас всех видеть! И писать без оглядки на упорото-патриотичных, продвинуто-избранных и прочую малоадекватную публику. Троллить их, конечно, весело и забавно, но из-за примитивности реакции быстро наскучивает. Все равно, что в червяка палочкой тыкать)))
Со смайликами, ответами и прочим, чую, буду разбираться долго. Но оно того стоит! Господа гусары, пьем стоя! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №70
Меня принимаете? С новым форумом нас
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №71
Всех принимаем))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №72
![]() Огромное спасибо создателям за возможность спокойно общаться в весьма и весьма приятной компании! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №73
Привет всем
![]() Лека Котик, как всегда феерично ворвалась ![]() А чего со смайлами разбираться? Тыкай в них - и всего делов(с) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №74
Ребята, огромное спасибо за возможность общения с приятственными людьми, высказывать свое мнение, не содержащее ну ни капельки оскорблений ни в чей адрес, но без риска быть облитой помоями, увешанной предупреждениями как новогодняя елка, а то и вовсе забаненной. СПАСИБО!!!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|