Сообщение №1051
Ведьмежонок » 27 окт 2015, 22:37
Да мы дурака валяли, это врач только нормально сделает. Недостающие сантиметры прикинула просто, встала на тетради дочки короткой ногой так, чтобы смогла ровно держать осанку. Толщина стопки тетрадей была 2 см Alameda, 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1052
Talia » 27 окт 2015, 23:28
Ведьмежонок, удачи в реабилитации, вы уже вместе столько сделали, не теряйте оборотов 
-
Talia
-
Сообщение №1053
Аки-но Хиган » 27 окт 2015, 23:36
мамочки причем хрустальный!
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №1054
Лисица » 28 окт 2015, 10:56
Вот как нам замеряют разницу в ногах. Называется компьютерная оптическая топография. Врачи называют кратко КОТ. Это диагностика нарушений и деформаций позвоночника. Там по наклону таза видно, какая разница в ногах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1055
Екатерина Л. » 01 ноя 2015, 18:31
Ведьмежонок, выздоровления!!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1056
девушка на шпильках » 08 ноя 2015, 00:08
Ленчик, зашла сюда, чтобы узнать как ты. А ты уже "бегаешь". Умница.  Я в тебе не сомневалась. Предположу, что после реабилитации будешь вообще "огурцом-молодцом))) Силы тебе и физической и моральной. 
-
девушка на шпильках
-
Сообщение №1057
Lumix » 08 ноя 2015, 00:14
Я только увидела рентген- это дааа...плечо и локоть круты. Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2015, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот это меня и пугает. Там расположение шва точно по сгибу локтя. Поэтому болит зараза очень долго, и заживает с трудом. А там еще шов по шву пойдет 
В разы легче заживает, в разы, когда вынимаешь и по старому шву. Муж даже обезболивающее на ночь не брал, у него тоже локоть собранный.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №1058
Ведьмежонок » 10 ноя 2015, 00:40
Лисица, ой.. только увидела. Спасибо Хы.. я думала хуже, типа поврежденная уже кожа. девушка на шпильках писал(а) on 08 ноя 2015, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ленчик, зашла сюда, чтобы узнать как ты.
Нет, чтобы остаться для общения  Спасибо 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1059
Miledy » 14 ноя 2015, 12:59
Лен, мне в 13 лет диагностировали сколиоз 3 степени, причиной его ортопед назвал разную длину ног, тоже 2 см ставили. Стельку прописали и корсет, мама все выкупила, но я мало поносила, стеснялась. Уже во взрослом возрасте нашла отличного мануальщика, он со мной поработал, сейчас на контроле держит. Выправил. В конце лета к старшей дочке его приглашала, сутулость исправлять. Велел повторить через три месяца сеанс, как раз сейчас ему звонить буду. Я к чему: на НГ каникулы хочу вас всей семьей пригласить в гости, ехать вам до нас сутки, комната с 27 декабря будет свободная (мама уедет к моему брату в Краснодар), там 2 дивана, разместитесь. И дяденьку этого пригласим, он хороший диагност и за один сеанс много делает. Обсудите, пожалуйста, этот вариант, сообщите мне? 
-
Miledy
-
Сообщение №1060
Лисица » 14 ноя 2015, 13:08
Miledy писал(а) on 14 ноя 2015, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) диагностировали сколиоз 3 степени, причиной его ортопед назвал разную длину ног, тоже 2 см ставили. Стельку прописали
вот у нас то же самое, только сколиоз 2-ой степени, но нам магуалку не прописывали, только массажи и физкультура, я думала про мануалку, но боюсь
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1061
Ведьмежонок » 14 ноя 2015, 13:18
Miledy, спасибо большое, но не поедем. Мы очень домашние + дети.. да и вообще  У нас в городе и мануальщики и остеопаты есть. У меня есть массажистка (реабилитолог), работающая с последствиями травм как раз. Нормальный врач нашел причину разницы в длине ног. Оперированный сустав пока не встал на место. Это надо с ним работать. У нас есть медицинский центр с тренажерами для разработки суставов после травм. Сейчас туда пытаемся попасть по ОМС. Не выйдет - пойду платно.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1062
Miledy » 14 ноя 2015, 13:23
Лисица, а почему боишься? Сынуле сейчас сколько лет? Добавлено спустя 46 секунд:Ведьмежонок, пусть все получится! 
-
Miledy
-
Сообщение №1063
Лисица » 14 ноя 2015, 13:41
ему 15, боюсь потому что мануальщики разные бывают, некоторые не лечат, а колечат, знакомых нет
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1064
Еленушка » 14 ноя 2015, 21:57
Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2015, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спасибо. Оно так себе налаживается, не хотела тему поднимать, это идея мужа)) У меня ноги разной длины Мой участковый травматолог предложил аппарат Илизарова - вытянуть короткую ногу. Но мы еще съездим к моему хирургу и в поликлинике мне 6 ноября консультацию хорошего специалиста пообещали. Что-то у меня сомнения...
Давно в тему не заходила и до конца не дочитала - может быть не актуально уже, но напишу. Про мой опыт У меня в 10-летнем возрасте был сложный перелом костей голени. Тонкая кость раздроблена, толстая развернута и со смещением. В нашем колхозе никаких операций в те времена не делали - в гипс запаяли и ладушки. Срослось как само могло. В итоге у меня одна нога короче другой на 4 см и видимая впадина на голени. Хожу однако не хромая. Частично за счет того что имею перекос таза и позвоночника. Внешне если не говорить ни кто и не заметит. Физических неудобств не доставляет. Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Кстати, длина ноги меряется от бедреной косточки до щиколотки. Мжно просто портновским сантиметром. Визуально посмотреть - можно лечь на спину и поднять ноги вертикально вверх. У меня сантиметра 4
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1065
Лисица » 15 ноя 2015, 11:02
Еленушка, А вы стельку в обувь подкладываете?
-
Лисица
-
Сообщение №1066
Еленушка » 15 ноя 2015, 19:18
нет.  Хотя мне рекомендовали стельку и увеличенную набойку на каблук. Но... всегда что-то мешает и в итоге я просто ужасно снашиваю обувь.
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1068
Tessi » 04 июл 2016, 16:54
Со вторым днем рождения, Ведьмежонок! Вторые - они такие... не менее важные, чем первые. Вы команда, дружная, сплоченная, поэтому и выстояли. Так что - поздравления всем вам! Живите долго и счастливо! 
-
Tessi
-
Сообщение №1069
Voyager » 04 июл 2016, 16:57
И отдельное спасибо всем, отозвавимся на призыв о помощи - как тем, кто тут есть, так и тем, кого тут нет. Без вас не было бы нас... Спасибо! 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №1070
Лисица » 04 июл 2016, 17:02
с Днём Рождения! Много здоровья! И вам спасибо, что вы есть 
-
Лисица
-
Сообщение №1071
Октавия » 04 июл 2016, 17:10
Ведьмежонок, Voyager, пусть в вашей жизни больше не будет таких испытаний! И жизнь преподносит только приятные сюрпризы 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1072
Пин » 04 июл 2016, 17:11
Сереж, предупреждать надо.  Меня чуть кондратий не хватил, когда я тему увидела. Здоровья и счастья вас всем! Мы вас любим. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1073
Fragonar » 04 июл 2016, 17:15
И мне номер. Скорейшего выздоровления!
-
Fragonar
-
Сообщение №1075
Агра » 04 июл 2016, 17:23
Voyager, Вот видюха - прям мой портрэт, когда я тему увидела. Только я ещё чуть со стула не свалилась 
-
Агра
-
Вернуться в О нас
|
|