Летопись форума

Сообщение №51

Сообщение MsAutry » 02 ноя 2014, 10:12

А сколько народа смогло наконец воспользоваться жалобой в админку :whistle: :yyy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №52

Сообщение Ведьмежонок » 02 ноя 2014, 11:47

Совёнка писал(а) on 02 ноя 2014, 10:07 [?]Реклама говорит о том, что мы где-то начинаем светиться :novyjgod:
Voyager во время голосования по выбору домена писал, что после смены адреса на постоянный, зарегистрирует нас в поисковой системе Гугла. Ну вот, первые плоды.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение WillyWonka » 02 ноя 2014, 11:56

А я все пропустила. Неужели бот заглядывал с рекламой?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №54

Сообщение Voyager » 02 ноя 2014, 12:16

WillyWonka писал(а) on 02 ноя 2014, 11:56 [?]А я все пропустила. Неужели бот заглядывал с рекламой?

Ага, музыку рекламировал
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №55

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2014, 20:15

Теперь у нас есть своя личная крыша с кошками-болтушками :umnik:
Наш "Чердак"

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение Alisa » 14 ноя 2014, 10:17

Меня приятно удивило даже не то, что здесь столько знакомых лиц, а скорее то, насколько активно форум наполняется и посещается. Я видела похожую попытку на другом крупном портале, там даже ники перенесли все старые с количеством сообщений и чуть ли не датой регистрации, но почему-то никто особо не общался. А здесь как-то по-другому. Тепло и уютно. :love:

Alisa

Сообщение №57

Сообщение Бузина » 14 ноя 2014, 12:05

Я даже растерялась, очень много интересных тем, все сразу не охватишь :ah:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №58

Сообщение Izis » 15 ноя 2014, 15:44

Бузина писал(а) on 14 ноя 2014, 09:55 [?]Izis, мы вот с тобой уже который год пересечься не можем

Я ни с кем пересечься не могу. Уже который год. :help:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №59

Сообщение Лисица » 21 ноя 2014, 21:41

и вот нам стало так хорошо и уютно на форуме, что захотелось увидеться в живую и москвички встретились в кафе. Началось всё с того, что мы договорились встретиться на Марксистской в центре зала возле информационной стойки. Приехав на станцию мы не увидели этой стойки в центре. Покрутив головой во все стороны, она обнаружилась ближе к выходу, сромно стоя в стороночке. И мы решили "она" и встретились возле неё. Потом мы пошли в торговый центр искать му-му. ТЦ был какой-то замудрёный, сначала мы высмотрели эскалатор, чтоб поднятся на 3-ий этаж, на 2-ом этаже мы хотели передумать идти выше, т.к. увидели витрины с красивыми трусами, но долг перед встречей взял вверх и мы пошли дальше, правда, почему-то. мы ринулись подниматься наверх по эскалатору, который ехал вниз. Мы начали громко ржать и всё-таки поднялись наверх на правильном эскалаторе. У входа в му-му стояла изящная красивая девушка, которая оказалась феей Алёнкой и наша компания увеличилась и мы стали искать большой стол для нашей маленькой компании. Вот мы сели, ждём других. Вскоре к нам подходит девушка и говорит "Это чердак.... мать их" пауза и тут мы поняли. что это наша мать их.
Всё фантазия кончилась, помогите продолжить :help:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №60

Сообщение Бузина » 21 ноя 2014, 21:43

фоки писал(а) on 21 ноя 2014, 21:41 [?]Всё фантазия кончилась, помогите продолжить

Паузу фантазии можно заполнить фотографиями :kuku:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №61

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 16:28

а как отмечали месяц форуму когда статья будет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №62

Сообщение Алёнкин » 03 дек 2014, 20:42

фоки писал(а) on 21 ноя 2014, 21:41 [?]и вот нам стало так хорошо и уютно на форуме, что захотелось увидеться в живую и москвички встретились в кафе. Началось всё с того, что мы договорились встретиться на Марксистской в центре зала возле информационной стойки. Приехав на станцию мы не увидели этой стойки в центре. Покрутив головой во все стороны, она обнаружилась ближе к выходу, сромно стоя в стороночке. И мы решили "она" и встретились возле неё. Потом мы пошли в торговый центр искать му-му. ТЦ был какой-то замудрёный, сначала мы высмотрели эскалатор, чтоб поднятся на 3-ий этаж, на 2-ом этаже мы хотели передумать идти выше, т.к. увидели витрины с красивыми трусами, но долг перед встречей взял вверх и мы пошли дальше, правда, почему-то. мы ринулись подниматься наверх по эскалатору, который ехал вниз. Мы начали громко ржать и всё-таки поднялись наверх на правильном эскалаторе. У входа в му-му стояла изящная красивая девушка, которая оказалась феей Алёнкой и наша компания увеличилась и мы стали искать большой стол для нашей маленькой компании. Вот мы сели, ждём других. Вскоре к нам подходит девушка и говорит "Это чердак.... мать их" пауза и тут мы поняли. что это наша мать их.
Всё фантазия кончилась, помогите продолжить :help:

ООО, я оказывается уже вошла в летопись :tails: а сама и не в курсе....
Жалко писать не умею, а надо бы встречу нашу зафиксировать в текстовом изложении...на память!!! :4u:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №63

Сообщение Лисица » 03 дек 2014, 20:43

Алёнкин, её ещё можно продолжить ;)
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №64

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2014, 21:18

Мы еще тоже сильно под вопросом :idontno: Времена для форумов несладкие...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №65

Сообщение Lo... » 03 дек 2014, 21:26

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2014, 21:18 [?]Мы еще тоже сильно под вопросом :idontno: Времена для форумов несладкие...

Двигаем, развиваемся, помогаем друг другу, и надеемся на лучшее.
А вообще придерживаюсь принципа: Делай что должен, и будь что будет.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №66

Сообщение Fragonar » 03 дек 2014, 21:28

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2014, 21:18 [?]
Fragonar писал(а) on 03 дек 2014, 16:58 [?]Молодцы девочки! А мой форум так и не выжил.

Мы еще тоже сильно под вопросом :idontno: Времена для форумов несладкие...
закрывают? Может лучше темы скрыть некоторые? Я на своем форуме убирала под пароль. Или не в санкциях дело?

Fragonar

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2014, 21:29

Fragonar писал(а) on 03 дек 2014, 21:28 [?]Или не в санкциях дело?

Дело в новых веяниях... сейчас время ФБ, форумы устарели :)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение WillyWonka » 03 дек 2014, 21:32

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2014, 21:29 [?]сейчас время ФБ, форумы устарели

А я не понимаю, как на ФБ общаются. :sorry:
Я там есть, и даже ссылочку на чердак кинула. Но общаться неудобно. Поиск там кривой, стационарных тем как таковых - нет, друзья-одноклассники вечно приглашают куда-то, а я не хочу. :hearing:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №69

Сообщение Lo... » 03 дек 2014, 21:33

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2014, 21:29 [?] Дело в новых веяниях... сейчас время ФБ, форумы устарели :)

Да, это так.
Но вот я есть везде, в одноклассниках,контактах, фейсбуках, блогах, и нигде не прижилась. Мне наиболее удобен формат форумов.
Но я так же понимаю что количество таких как я не сильно по нынешним временам велико.
В общем будем работать на публику, которой удобны именно форумы.
Изображение

Lo...

Сообщение №70

Сообщение Lo... » 03 дек 2014, 21:35

WillyWonka писал(а) on 03 дек 2014, 21:32 [?]А я не понимаю, как на ФБ общаются. :sorry:
Я там есть, и даже ссылочку на чердак кинула. Но общаться неудобно. Поиск там кривой, стационарных тем как таковых - нет, друзья-одноклассники вечно приглашают куда-то, а я не хочу.

:kefir: Вот да. Там я тоже не могу разобраться как и чего - это раз. И два. Там я по имени и фамилии, здесь я в принципе анонимно, и да я не всегда хочу, чтобы моя благонравная тётушка, застала меня в какой-нибудь сеновальной болталке. :tails:
Изображение

Lo...

Сообщение №71

Сообщение Fragonar » 03 дек 2014, 21:35

Lo..., вот согласна! У меня таже проблема была. Все общались через скайп и т.д и перестали заходить. На форум. Кстати тут интересный интерфейс. Все понятно я сразу освоилась. А еще была проблема что все писали только в болталке все подряд. А в других темах была тишина. Так и не смогла переучить народ)))

Fragonar

Сообщение №72

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2014, 21:35

WillyWonka писал(а) on 03 дек 2014, 21:32 [?]А я не понимаю, как на ФБ общаются.

Я тоже. Он отвратительный для меня))
Lo... писал(а) on 03 дек 2014, 21:33 [?]В общем будем работать на публику, которой удобны именно форумы.

:beer:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2014, 21:36

Fragonar писал(а) on 03 дек 2014, 21:35 [?] Кстати тут интересный интерфейс. Все понятно я сразу освоилась.

У нас техадмин пашет, как конь. Первую неделю становления он вообще не спал фактически :)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №74

Сообщение Fragonar » 03 дек 2014, 21:37

Я пыталась конкурсами завлечь. Народу тьма приходило, правда никто потом не оставался. Единицы. Может и тут попробовать. Рекламу нужно дать на форуме конкурсов. Сейчас поищу название.

Fragonar

Сообщение №75

Сообщение Voyager » 03 дек 2014, 21:38

Fragonar писал(а) on 03 дек 2014, 21:35 [?]А еще была проблема что все писали только в болталке все подряд. А в других темах была тишина. Так и не смогла переучить народ)))

Меня это тоже убивает :headbang:
Тут тоже периодически в такое пытаются свалиться, но - к счастью - не получается.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения