Летопись форума
Сообщение №51
А сколько народа смогло наконец воспользоваться жалобой в админку
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №52
Voyager во время голосования по выбору домена писал, что после смены адреса на постоянный, зарегистрирует нас в поисковой системе Гугла. Ну вот, первые плоды. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
А я все пропустила. Неужели бот заглядывал с рекламой?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №54
Ага, музыку рекламировал ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №56
Меня приятно удивило даже не то, что здесь столько знакомых лиц, а скорее то, насколько активно форум наполняется и посещается. Я видела похожую попытку на другом крупном портале, там даже ники перенесли все старые с количеством сообщений и чуть ли не датой регистрации, но почему-то никто особо не общался. А здесь как-то по-другому. Тепло и уютно.
![]()
Сообщение №57
Я даже растерялась, очень много интересных тем, все сразу не охватишь
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №58
Я ни с кем пересечься не могу. Уже который год. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №59
и вот нам стало так хорошо и уютно на форуме, что захотелось увидеться в живую и москвички встретились в кафе. Началось всё с того, что мы договорились встретиться на Марксистской в центре зала возле информационной стойки. Приехав на станцию мы не увидели этой стойки в центре. Покрутив головой во все стороны, она обнаружилась ближе к выходу, сромно стоя в стороночке. И мы решили "она" и встретились возле неё. Потом мы пошли в торговый центр искать му-му. ТЦ был какой-то замудрёный, сначала мы высмотрели эскалатор, чтоб поднятся на 3-ий этаж, на 2-ом этаже мы хотели передумать идти выше, т.к. увидели витрины с красивыми трусами, но долг перед встречей взял вверх и мы пошли дальше, правда, почему-то. мы ринулись подниматься наверх по эскалатору, который ехал вниз. Мы начали громко ржать и всё-таки поднялись наверх на правильном эскалаторе. У входа в му-му стояла изящная красивая девушка, которая оказалась феей Алёнкой и наша компания увеличилась и мы стали искать большой стол для нашей маленькой компании. Вот мы сели, ждём других. Вскоре к нам подходит девушка и говорит "Это чердак.... мать их" пауза и тут мы поняли. что это наша мать их.
Всё фантазия кончилась, помогите продолжить ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №60
Паузу фантазии можно заполнить фотографиями ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №61
а как отмечали месяц форуму когда статья будет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №62
ООО, я оказывается уже вошла в летопись ![]() Жалко писать не умею, а надо бы встречу нашу зафиксировать в текстовом изложении...на память!!! ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №63
Алёнкин, её ещё можно продолжить
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №64
Мы еще тоже сильно под вопросом
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №65
Двигаем, развиваемся, помогаем друг другу, и надеемся на лучшее. А вообще придерживаюсь принципа: Делай что должен, и будь что будет. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №66
закрывают? Может лучше темы скрыть некоторые? Я на своем форуме убирала под пароль. Или не в санкциях дело?
Сообщение №67
Дело в новых веяниях... сейчас время ФБ, форумы устарели ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
А я не понимаю, как на ФБ общаются. ![]() Я там есть, и даже ссылочку на чердак кинула. Но общаться неудобно. Поиск там кривой, стационарных тем как таковых - нет, друзья-одноклассники вечно приглашают куда-то, а я не хочу. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №69
Да, это так. Но вот я есть везде, в одноклассниках,контактах, фейсбуках, блогах, и нигде не прижилась. Мне наиболее удобен формат форумов. Но я так же понимаю что количество таких как я не сильно по нынешним временам велико. В общем будем работать на публику, которой удобны именно форумы. Открывающий двери в сказку
Сообщение №70
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №71
Lo..., вот согласна! У меня таже проблема была. Все общались через скайп и т.д и перестали заходить. На форум. Кстати тут интересный интерфейс. Все понятно я сразу освоилась. А еще была проблема что все писали только в болталке все подряд. А в других темах была тишина. Так и не смогла переучить народ)))
Сообщение №72
Я тоже. Он отвратительный для меня))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
У нас техадмин пашет, как конь. Первую неделю становления он вообще не спал фактически ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №74
Я пыталась конкурсами завлечь. Народу тьма приходило, правда никто потом не оставался. Единицы. Может и тут попробовать. Рекламу нужно дать на форуме конкурсов. Сейчас поищу название.
Сообщение №75
Меня это тоже убивает ![]() Тут тоже периодически в такое пытаются свалиться, но - к счастью - не получается. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0