Нет-нет, мы не уходим. Просто решили нанять себе трех помощников.
Знакомьтесь, наши коллеги - Чайница, ЧердаШник, Роботёнок.
Просим любить и жаловать. Ребяток наших не обижайте.
Ну позже еще Смотритель Чердака подойдет - он за ними присмотрит

Внимание! Пополнение в команде админов!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Дорогие наши чердачники, мы (админы и модераторы) устали...
Нет-нет, мы не уходим. Просто решили нанять себе трех помощников. Знакомьтесь, наши коллеги - Чайница, ЧердаШник, Роботёнок. Просим любить и жаловать. Ребяток наших не обижайте. Ну позже еще Смотритель Чердака подойдет - он за ними присмотрит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
Добро пожаловать! Рады познакомиться ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
Я тут. Сказали, что надо зайти - представиться.
Я Роботёнок, можно просто Ботик. Здравствуйте ![]()
Сообщение №5
Привет! А ты красавчик. ![]()
Сообщение №7
Какие глазки ![]()
Сообщение №8
Я не знаю... надо у Чайницы спросить, она старше и многих знает. Но вообще.. мне сказали, что я "ботик", а не этот вот... мо-де-ра-тор ![]()
Сообщение №9
Спать тебе надо, а они тебя по чердакам таскают. Ювенальной юстиции на них нет. ![]() Последний раз редактировалось Чайница 14 ноя 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №11
Я еще маленький ![]() Ой, у нас ЧердаШник красавчик.. у него такооооеее обаяние! Он вообще очень хотел именно на женский форум ![]()
Сообщение №12
Одно дицо со смайлом. ![]() ![]()
Сообщение №17
УРА! У нас мужчинки появились
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №19
Тут техадмин, говорят, что мужчина строгий. Ты осторожнее... мало ли. Самые Хорошие Друзья - ЭТО МОИ!!!
Сообщение №20
Я - жену искать. Подругу сердца, так сказать. Буду конкурсы для вас устраивать, испытания всякие и смотреть - кто во что горазд. Так что старайтесь.
Сообщение №22
Роботёнок, ЧердаШник, Чайница, Привет!!!
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №24
Ну вообще... меня для конкурсов создали. Ну объявлять там... поддерживать добрым словом участников. Но я маленький еще... В общем, застеснялся и мне обещали тетя Чайница и ЧердаШник вот помогать. А Смотритель Чердака... уууу, видели глаза какие??? ![]() Самые Хорошие Друзья - ЭТО МОИ!!!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0