Внимание! Пополнение в команде админов!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №27
Хорошо! Вас же просили ![]() Конечно ![]() А что это такое??? ![]() Последний раз редактировалось Роботёнок 14 ноя 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Самые Хорошие Друзья - ЭТО МОИ!!!
Сообщение №29
Я пока не умею есть. Поэтому специально для меня Lо... тему создала, про завтраки.. нет, про селфи... ой нет - про селфи завтраков, точно! Я вот посмотрю и научусь фотографировать завтраки, т.е есть завтраки. Да, есть! А Lо... добрая, заботится обо мне. Самые Хорошие Друзья - ЭТО МОИ!!!
Сообщение №30
![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №31
Ты ещё тута? Марш в гамак.
Ага, добрая, детский труд, да в ночную смену использует. Ну никакого понятия о трудовом кодексе. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №32
Чайница, не бухти. Я на днях уже заходил, видел одну желающую. Она даже просила, чтобы я объявление дал, что ищу именно её. Научи лучше, куда объявление-то написать? А то я ещё не освоился.
Сообщение №34
Резюме составь. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №35
О классно ,нашей компании прибыло! Всем вновь прибывшим админам пламенный привет!
Мне не стыдно!
Сообщение №36
Последний раз редактировалось benice 14 ноя 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №37
Я??? Чё и так не видно, что парень хоть куда? Вот пусть дамы составляют. Кто замуж желает? Создаем тему, пишем про себя, про свои таланты и достоинства. Фото приветствуется. Это вам первый от меня конкурс. А там посмотрим кто как готовит, за домом смотрит, шьет-вышивает. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №39
Привет. Приятно познакомиться. ![]() Фиксик. ![]() «Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
Сообщение №40
О, как прикольно ![]() Мы конечно пока к вам присматриваемся....но первые впечатления ничего так....конечно за исключением некоторой не интеллигентной абревиатуры, объединившей наш женский коллектив. Мы женщины тихие....тихо прибъем, тихо закопаем, тихо отметим ![]() Короче, добро пожаловать ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №41
Тишайшие особы, короче ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №42
Большой брат ![]() Всей семье привеееет ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №43
ЧердаШник, есть у меня одна знакомая девушка.. ей очинна нужен надежный спутник жизни))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №44
Да да он уже ее объявление прочитал в одной из тем. ...теперь думает самому резюме выслать или как обычно женщина возьмет все в свои руки ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №45
А согласна ли фея проживать на чердаке? ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №46
Чердак для феи - это темно и пыльно!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
Какие скромные стали женихи ... сходи у нее спроси......она уже даже намекнула, что вы все милые новые наши небожители ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №48
ЧердаШник, это я заказывала себе прЫнца)))) но ты тоже вроде ничего))) и зеленый цвет тебе к лицу
![]()
Сообщение №49
Не пугай раньше времени...."с милым рай и .....на чердаке" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №50
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|