Внимание! Пополнение в команде админов!

Сообщение №26

Сообщение Екатерина Л. » 14 ноя 2014, 22:29

Весело тут у вас. Сколько новых лиц)))
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №27

Сообщение Роботёнок » 14 ноя 2014, 22:30

Oceana писал(а) on 14 ноя 2014, 22:24 [?]А как с вами обращаться?)))
Хорошо! Вас же просили :blush2:
Сонча писал(а) on 14 ноя 2014, 22:25 [?]Вы настоящие?
Конечно :applause:
benice писал(а) on 14 ноя 2014, 22:25 [?]Вы семья штоле?
А что это такое??? :hide:
Последний раз редактировалось Роботёнок 14 ноя 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Самые Хорошие Друзья - ЭТО МОИ!!!

Роботёнок

Сообщение №28

Сообщение Lencha » 14 ноя 2014, 22:30

ЧердаШник писал(а) on 14 ноя 2014, 22:24 [?]Я - жену искать. Подругу сердца, так сказать

о щас набегут :rock-n-roll:

Lencha

Сообщение №29

Сообщение Роботёнок » 14 ноя 2014, 22:33

Oceana писал(а) on 14 ноя 2014, 22:25 [?] а что вы едите на ночь

Я пока не умею есть. Поэтому специально для меня Lо... тему создала, про завтраки.. нет, про селфи... ой нет - про селфи завтраков, точно! Я вот посмотрю и научусь фотографировать завтраки, т.е есть завтраки. Да, есть! А Lо... добрая, заботится обо мне.

Роботёнок

Сообщение №30

Сообщение Чайница » 14 ноя 2014, 22:33

ЧердаШник писал(а) on 14 ноя 2014, 22:21 [?]Чё, одни бабы тут? Ну нормально, остаюсь тогда. Присмотрюсь

:ssso: Какие бабы, девушки тута. Ну никакого в тебе понимания. Ты хоть для начала изучил как с женщинами обращаться, о галантности чего почитал. А то с обрыва в карьер. Женишь тут тебя.. :ssso:
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Сообщение №31

Сообщение Чайница » 14 ноя 2014, 22:35

Роботёнок писал(а) on 14 ноя 2014, 22:30 [?]На меня Чайница ругается. Мне спать пора(((

Ты ещё тута? Марш в гамак.
Роботёнок писал(а) on 14 ноя 2014, 22:33 [?]А Lо... добрая, заботится обо мне.

Ага, добрая, детский труд, да в ночную смену использует. Ну никакого понятия о трудовом кодексе. :ssso:

Чайница

Сообщение №32

Сообщение ЧердаШник » 14 ноя 2014, 22:36

Чайница, не бухти. Я на днях уже заходил, видел одну желающую. Она даже просила, чтобы я объявление дал, что ищу именно её. Научи лучше, куда объявление-то написать? А то я ещё не освоился.

ЧердаШник

Сообщение №33

Сообщение Роботёнок » 14 ноя 2014, 22:37

Спокойной ночи, тётеньки и тебе, ЧердаШник :yes:

Роботёнок

Сообщение №34

Сообщение Чайница » 14 ноя 2014, 22:43

ЧердаШник писал(а) on 14 ноя 2014, 22:36 [?]Чайница, не бухти. Я на днях уже заходил, видел одну желающую. Она даже просила, чтобы я объявление дал, что ищу именно её. Научи лучше, куда объявление-то написать? А то я ещё не освоился.

Резюме составь. :ssso:

Чайница

Сообщение №35

Сообщение Амчаночка » 14 ноя 2014, 22:46

О классно ,нашей компании прибыло! Всем вновь прибывшим админам пламенный привет!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №36

Сообщение benice » 14 ноя 2014, 22:51

Роботёнок писал(а) on 14 ноя 2014, 22:30 [?]А что это такое?

Мама, папа и роботенок ребятенок
Последний раз редактировалось benice 14 ноя 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №37

Сообщение ЧердаШник » 14 ноя 2014, 22:52

Чайница писал(а) on 14 ноя 2014, 22:43 [?]Резюме составь.

Я??? Чё и так не видно, что парень хоть куда? Вот пусть дамы составляют.
Кто замуж желает? Создаем тему, пишем про себя, про свои таланты и достоинства. Фото приветствуется. Это вам первый от меня конкурс. А там посмотрим кто как готовит, за домом смотрит, шьет-вышивает.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.

ЧердаШник

Сообщение №38

Сообщение Alisa » 14 ноя 2014, 23:17

Ой, какие клёвые :amore:

Alisa

Сообщение №39

Сообщение KarmenLeon » 15 ноя 2014, 00:08

Ведьмежонок писал(а) on 14 ноя 2014, 21:50 [?] Чайница, ЧердаШник, Роботёнок.
Привет. Приятно познакомиться. :4u:
Роботёнок писал(а) on 14 ноя 2014, 22:21 [?]Я маленький робот-ботик.
Фиксик. ;)
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.

KarmenLeon

Сообщение №40

Сообщение Алёнкин » 15 ноя 2014, 00:19

ЧердаШник писал(а) on 14 ноя 2014, 22:36 [?]Чайница, не бухти. Я на днях уже заходил, видел одну желающую. Она даже просила, чтобы я объявление дал, что ищу именно её. Научи лучше, куда объявление-то написать? А то я ещё не освоился.

О, как прикольно :) Только вчера подумала, что надо бы нам женихов на чердачок заманить...а они бац .....и сами к нам пришли!!!!

Мы конечно пока к вам присматриваемся....но первые впечатления ничего так....конечно за исключением некоторой не интеллигентной абревиатуры, объединившей наш женский коллектив. Мы женщины тихие....тихо прибъем, тихо закопаем, тихо отметим :hang:

Короче, добро пожаловать :applause:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №41

Сообщение Ведьмежонок » 15 ноя 2014, 00:24

Алёнкин писал(а) on 15 ноя 2014, 00:19 [?]Мы женщины тихие....тихо прибъем, тихо закопаем, тихо отметим :hang:

Тишайшие особы, короче :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Alameda » 15 ноя 2014, 00:29

Смотритель Чердака писал(а) on 14 ноя 2014, 22:14 [?]От моего зоркого глаза никто и ничто не спрячется.

Большой брат :hi:
Всей семье привеееет :dance:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №43

Сообщение заноза » 15 ноя 2014, 00:35

ЧердаШник, есть у меня одна знакомая девушка.. ей очинна нужен надежный спутник жизни))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №44

Сообщение Алёнкин » 15 ноя 2014, 00:39

заноза писал(а) on 15 ноя 2014, 00:35 [?]ЧердаШник, есть у меня одна знакомая девушка.. ей очинна нужен надежный спутник жизни))))

Да да он уже ее объявление прочитал в одной из тем. ...теперь думает самому резюме выслать или как обычно женщина возьмет все в свои руки :)
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №45

Сообщение ЧердаШник » 15 ноя 2014, 01:18

заноза писал(а) on 15 ноя 2014, 00:35 [?]ЧердаШник, есть у меня одна знакомая девушка.. ей очинна нужен надежный спутник жизни))))

А согласна ли фея проживать на чердаке? :blush2:
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.

ЧердаШник

Сообщение №46

Сообщение Совёнка » 15 ноя 2014, 01:23

Чердак для феи - это темно и пыльно! :hide: Феи в цветочках живут,в листиках :amore: ....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №47

Сообщение Алёнкин » 15 ноя 2014, 01:23

ЧердаШник писал(а) on 15 ноя 2014, 01:18 [?]

А согласна ли фея проживать на чердаке? :blush2:

Какие скромные стали женихи ... сходи у нее спроси......она уже даже намекнула, что вы все милые новые наши небожители ;)

Алёнкин

Сообщение №48

Сообщение Хепберн » 15 ноя 2014, 01:25

ЧердаШник, это я заказывала себе прЫнца)))) но ты тоже вроде ничего))) и зеленый цвет тебе к лицу :tails:
Изображение

Хепберн

Сообщение №49

Сообщение Алёнкин » 15 ноя 2014, 01:25

Совёнка писал(а) on 15 ноя 2014, 01:23 [?]Чердак для феи - это темно и пыльно! :hide: Феи в цветочках живут,в листиках :amore: ....

Не пугай раньше времени...."с милым рай и .....на чердаке"

Алёнкин

Сообщение №50

Сообщение BattleAngel » 15 ноя 2014, 07:37

:applause: :hi:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения