Ботики на Чердаке

Сообщение №1

Сообщение Алёнкин » 15 ноя 2014, 00:33

Девочки и мальчики (вроде бы теперь у нас их больше двух) откройте тайну, кто наши новые админы. С кем имеем дело и какие подводные камни они нам приготовили. А то как то оооочень любопытно. Да и целом не мешало бы знать, с кем пошутить можно, а кто по шапке на стучит за гадости и пошлости. А за кого посадят по статье :)
Вообщем хотим более "близкого" знакомства с новой командой.

P.S. К кому приставать можно мы уже поняли из раздела "о нас" ;)
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » 15 ноя 2014, 00:44

Алёнкин, так они же знакомились со всеми. Вот и спрашивали бы :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3

Сообщение Lumix » 15 ноя 2014, 00:46

Карательных намерений у команды точно нет))Как и у форума))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №4

Сообщение Алёнкин » 15 ноя 2014, 00:48

Ведьмежонок писал(а) on 15 ноя 2014, 00:44 [?]Алёнкин, так они же знакомились со всеми. Вот и спрашивали бы :p

А они такие скромняжки. ...не хотят раскрывать ху из ху.....вот я тут тихонечко так и спрашиваю.....вдруг они не очень любят откровенностью на всеобщем обозрении. ...может хоть тут расскажут.. :hide:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 15 ноя 2014, 00:56

Алёнкин писал(а) on 15 ноя 2014, 00:48 [?].не хотят раскрывать ху из ху...

Почему не хотят?
Мне показалось, что Роботёнок - наивный ребенок, всех любит и вообще мечтает завести друзей. Чайница, ну ворчит временами, но вообще добрейшая женщина, хоть и любит поучать. ЧердаШник то ли за бабами пришел, то ли просто покрасоваться... сама пока не поняла. Ну а этот *шепотом* Смотритель... ух, вот он может. Того... покарать :secret:

Ведьмежонок

Сообщение №6

Сообщение Алёнкин » 15 ноя 2014, 01:03

Ведьмежонок писал(а) on 15 ноя 2014, 00:56 [?]
Алёнкин писал(а) on 15 ноя 2014, 00:48 [?].не хотят раскрывать ху из ху...

Почему не хотят?
Мне показалось, что Роботёнок - наивный ребенок, всех любит и вообще мечтает завести друзей. Чайница, ну ворчит временами, но вообще добрейшая женщина, хоть и любит поучать. ЧердаШник то ли за бабами пришел, то ли просто покрасоваться... сама пока не поняла. Ну а этот *шепотом* Смотритель... ух, вот он может. Того... покарать :secret:

О, вот так уже доступненько. ....с первым и последним шутки не пройдут (а то мы тут в женском коллективе и про огурцы и про колбасу...и про все остальное можем) , остальных "будем посмотреть"

А откель пришла эта дружная команда?????

Чьих будут бояре????

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 15 ноя 2014, 01:07

Алёнкин писал(а) on 15 ноя 2014, 01:03 [?]Чьих будут бояре????

Наёмные работники.. приблудились. За право проживать работать будут :secret:

Ведьмежонок

Сообщение №8

Сообщение Lo... » 15 ноя 2014, 01:09

Ну как в каждом доме обитают Домовые, во дворах Дворовые, так на Чердаках живут Чердачные. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №9

Сообщение Алёнкин » 15 ноя 2014, 01:10

Ведьмежонок писал(а) on 15 ноя 2014, 01:07 [?]

Наёмные работники.. приблудились. За право проживать работать будут :secret:

А вдруг им тут понравится???? Бросят работу и будут с нами зависать :)

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Lo... » 15 ноя 2014, 01:12

Алёнкин писал(а) on 15 ноя 2014, 01:10 [?]А вдруг им тут понравится???? Бросят работу и будут с нами зависать :)

Да походу до сегодняшнего дня они вообще были безработные.
Изображение

Lo...

Сообщение №11

Сообщение Ведьмежонок » 15 ноя 2014, 01:14

Алёнкин писал(а) on 15 ноя 2014, 01:10 [?]и будут с нами зависать

Им тогда Смотрящий Чердака ата-та-та сделает - начальник! :umnik:

Ведьмежонок

Сообщение №12

Сообщение Хепберн » 15 ноя 2014, 01:16

а мне они все понравились! Уже проявили себя! У каждого свой характер. Милые они
Изображение

Хепберн

Сообщение №13

Сообщение Алёнкин » 15 ноя 2014, 01:17

А вы говорите ничего интересного, вот уже иерархия понятна...кому жаловаться знаем ;)

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Хепберн » 15 ноя 2014, 01:27

Ведьмежонок писал(а) on 15 ноя 2014, 01:14 [?] Смотрящий Чердака ата-та-та сделает - начальник!

я смотрю Смотрящему придется и ЧердаШнику и Чайнице указать на неподобающее поведение))))) Один флиртует напролет. другая - бубнилка страшная :brows: :crazy:
Изображение

Хепберн

Сообщение №15

Сообщение Алёнкин » 15 ноя 2014, 01:36

Хепберн писал(а) on 15 ноя 2014, 01:27 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 15 ноя 2014, 01:14 [?] Смотрящий Чердака ата-та-та сделает - начальник!

я смотрю Смотрящему придется и ЧердаШнику и Чайнице указать на неподобающее поведение))))) Один флиртует напролет. другая - бубнилка страшная :brows: :crazy:

Ну я ж говорю, им у нас точно понравится :)

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Екатерина Л. » 15 ноя 2014, 13:54

А мне тоже нравятся , колоритные такие персонажи.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №17

Сообщение Лисица » 16 ноя 2014, 09:43

И мне они понравились, забавные :shuffle:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №18

Сообщение Алёнкин » 23 ноя 2014, 20:49

У нас появился на форуме интересный мужчина Дон Хулио, темы все только о поиске женщины для себя любимого....слог красивый и очень слаженный (на мой взгляд). У меня такое чувство, что либо это не мужчина.... либо не иностранец.... :hang:
Прям даже интересно, кто что думает о его персоне?

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Совёнка » 23 ноя 2014, 20:59

Нашу Муху в уголок

Поволок —

Хочет бедную убить,

Цокотуху погубить!

это сказала не я, а уже великий классик и я с ним согласна! Не доверяю я ему, ох не доверяю! :secret:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №20

Сообщение Алёнкин » 23 ноя 2014, 21:05

Совёнка писал(а) on 23 ноя 2014, 20:59 [?]Нашу Муху в уголок

Поволок —

Хочет бедную убить,

Цокотуху погубить!

это сказала не я, а уже великий классик и я с ним согласна! Не доверяю я ему, ох не доверяю! :secret:

Вот почему то такая же ассоциация....прям слишком гладко стелит :hearing:

Зато как охотно наши девчонки поддерживают его темы, любо дорого смотреть :hahaha: Лишь бы только не влюбились в него :crazy:

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Лисица » 23 ноя 2014, 21:16

Алёнкин писал(а) on 23 ноя 2014, 21:05 [?]Лишь бы только не влюбились в него

не дождётся :p
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №22

Сообщение lelek » 23 ноя 2014, 21:18

алгоритм такой для начала: проверить ip, выпросить хоть какие-нибудь личные данные и фото, может fb; наведаться в некоторые базы данных и хотя б на antidate.org...
и все равно держать ухо востро. мне кажется, это человек, выросший в снг, слишком правильный русский.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №23

Сообщение Алёнкин » 23 ноя 2014, 22:02

lelek писал(а) on 23 ноя 2014, 21:18 [?] слишком правильный русский.

Вот! Его основное определение... и оно смущает.... :whistle:

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Lo... » 23 ноя 2014, 23:55

Алёнкин писал(а) on 23 ноя 2014, 22:02 [?] Вот! Его основное определение... и оно смущает.... :whistle:

Да ладно, мужчина как мужчина. Ну приблудился, пусть живёт. Хоть с 8 марта женщин будет поздравлять. Всё приятно.
Изображение

Lo...

Сообщение №25

Сообщение MaSher » 24 ноя 2014, 02:33

Lo... писал(а) on 23 ноя 2014, 23:55 [?]Да ладно, мужчина как мужчина. Ну приблудился, пусть живёт. Хоть с 8 марта женщин будет поздравлять. Всё приятно.

прально, Лор! А то распужають щас всех мужуков. останется один Вояджер (дык он занятый и тремя детьми к Ведьмежонку намертво прикрученный) да Ватник (а этот ваще неясно, какого роду-племени, точнее есть подозрения, но оооочень нехорошие). А тут пришел такой Хулио , весь в белом... Не спугните ж!

MaSher

След.

Вернуться в О нас

• Последние обсуждения