Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Встречи форума
Сообщение №401
Дикая кошка, а ты эта, как вернешься, в гости приезжай! Мелкие поиграют, а мы потрещщим...
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №402
Я с тобой лично хочу познакомится в следующий раз прошу не отлынивать! !! Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №405
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №406
Девочки, я примазываюсь к "горбуну" в горнолыжном костюме. Меня можно будет узнать на Марксистской по ярко розовому пуховичку. Блондинка с хвостиком.
До последнего правда не знаю, доеду я до вас или нет. в три часа будет известно ![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №407
бум высмтривать ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №408
Я под вопросом, сынулька всех поднял в 7-40 и папа в плохом настроении сидит бубнит, что это первая суббота выходная, после двух рабочих и в следующую он тоже работает, а маманя сваливает. И вообще и в общем.
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №409
А я так настроилась, вечером меня отпустили спокойно, а теперь вот обиды ковыряют. Прям не узнаю человека.
Сообщение №410
Фатюша, может его чем-нибудь вкусненьким накормить и приласкать
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №412
я
Сообщение №413
Руля должна быть.
Как легко обидеть человека!
Сообщение №414
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №415
Дикая кошка, а давай, ты вернешься и мы встретимся наконец, а? И может еще кто сегодня не сможет присоединиться
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №417
Как легко обидеть человека!
Сообщение №418
Я под вопросом
![]() ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №421
мать их,
Сообщение №422
А фотографии сияющих от счастья лиц мы увидим?
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №423
я за!! сегодня бациллы распространять не пойду, а увидеться хоцца.
Сообщение №424
иду
![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №425
Я иду. Наверное
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
|