Это просто праздник какой-то

Кто есть кто
Сообщение №51
Это просто праздник какой-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
Всем привет! Я Ютка, как была, так и осталась)))И Копатыча с собой привела)))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №55
Это ты правильно поступила, пусть охраняет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №56
Не поверишь, но для меня тоже!! Еще не разобралась со смайлами местными, поэтому пока так - ))) Очень соскучилась) крутотенюшная затея общаться на альтернативной площадке. У всех девушек есть подруга со странностями. А я и есть та самая подруга со странностями!
Сообщение №57
на материнстве я Caritas (больше читатель), как раз сегодня мне пришла в голову мысль, что в теме "сказать "спасибо" форумчанам" не хватает ника - Ведьмежонок, а потом сунулась в дневники и наткнулась на ссылку, хочу присоединиться. Здесь я буду Лимба
![]()
Сообщение №58
Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №60
Спасибо. Я как раз сейчас зрею начать летопись... многие не понимают, что случилось. Мы сами в ауте до сих пор (новорожденные админы), все решилось буквально за час. Только мы никуда не собирались и вот уже ушли... а за нами пошли люди и пришлось шевелиться ![]() ![]() ![]() В общем, у попа была собака, он ее любил... ![]() ![]() UРD Летопись форума наваяла на скорую руку Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
Спасибо большое, я в бане уже больше года))) А разве я Вам делала что-то хорошее? Я вообще поганка еще та ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №62
Лека Котик зарегистрировалась
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №63
мы практически не пересекались на форуме, но я Вас отлично помню, писали интересно, консультировали как логопед.
Сообщение №64
Какие вы, девы, все-таки.... ![]() Отвечаю прямо: этим процессом невозможно не увлечься! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №65
Я свой ник из-за вас в том числе в своё время меняла - я MamaVal была ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №66
Я свой ник из-за вас в том числе в своё время меняла - я MamaVal была ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №69
Неожиданно))) Добро пожаловать
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №70
это я неожиданно? Почему же? ![]() Лен, классно, что есть новый форум. Я могу что-нибудь психологическое тут вести, если может быть актуально. ![]()
Сообщение №71
Тут политические пока в основном. Ты этим никогда не интересовалась и с администрацией особенно не конфликтовала ![]() Я с утра об этом задумалась, у меня там моя логопедия. Илана общая педагогика. Психологию бы надо, да. Правда пока больше детскую ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №74
всем привет!!!!! о урааааа я с вами
![]() ![]() ![]() я и тут и там одинакова-аву позже поставлю) всех рада видеть!!!!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0