За недельку моего отсутствия ТАК далеко шагнули! ТАК выросли! Так много появилось новенького и осмысленного. Пожалуй, назад в будущее нет совсем никакого смысла ходить
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Исход
Сообщение №601
Какие же вы все молодцы
![]() ![]() ![]() За недельку моего отсутствия ТАК далеко шагнули! ТАК выросли! Так много появилось новенького и осмысленного. Пожалуй, назад в будущее нет совсем никакого смысла ходить Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №602
моя история:
Я попала на материнство весной прошлого года. Наслушавшись Торсунова, который говорил про "витамины" для женщин - общение с родными, общение с единомышленниками и общение с женщинами (подругами). По сложившимся обстоятельствам (переезд) - последнего у меня явно не хватало, с единственной кого считаю подругой - были какие-то непонятно-обиженные отношения тогда и я прямой наводкой стала искать женский форум. Много нашлось форумов где сидит куча фиф, которые общаются на вроде Крис и Эу - как в была передача смешная "одна за всех" - это мне явно мимо... накатывала депресуха и аргументом зарегистрироваться на материнстве было количество пользователей он-лайн, которое внизу форума показано - всегда есть с кем поболтать. Чем я поначалу и пользовалась, встревая в разные темы, часто мое мнение воспринималось как агрессивное - из-за того что я смайлы как-то не люблю. А там как - пишешь "ГАВНО" ставишь ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №603
safira, Я к вам заходила, когда дневничок ещё был открыт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №604
А туточки будет Обратная связь?
Меня вот мучает вовсю вопросик: а до когда я буду кандидатом и сколько ступенек "служебной" лестницы вообще предусмотрено? ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №608
Еленушка, ну так пришла известная провокаторша и оскорбилась, что ее еще и отвечать просят, стукнула в админку и вуаля.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №609
а я так и не узнала чем страшен Путин и как можно это диагностировать по тв. Обидно
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №610
Еленушка, да ладно быстренько... Я вообще поражаюсь, как она до утра дожила.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №611
А мне интересно почему ювенальную юстицию в Норвегии обсуждать можно, а убийство детей в Донбасе нет
![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №612
Еленушка, потому что некоторые любят только задавать неудобные вопросы, а сами отвечать на такие не могут и не хотят, ибо нечего
![]() Тема Норвегии, Финляндии и пр. в отношении изъятия детей очень удобна чтобы показать какие в России все ватники, безграмотные, нецивилизованные и бьющие детей. И только героическая комильфо отбивается аргументированно во всех темах. Я уже заходить перестала. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №613
Самое приятное в этой теме было, что Luka отписалась, так приятно было ее читать. вообще, я к ней , наверно, не ровно дышу.
![]()
Сообщение №615
Мне тоже она нравится, весьма здравомыслящая девушка. А тема вчера вполне даже в рамках приличия держалась: не без напряженности, конечно, но и без оскорблений. Ща пойду кончик дочитаю. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №616
Сходила в дневник к Диво. Тошнит....
Там эту статью сначала обсуждать начали. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №617
Вайолет,
![]() Показывает уровень ресурса, который закрывает приемлемую дискуссию, и оставляет такую грязь. Если бы не ровесники... Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №618
У меня сейчас времени вобще ни на что не хватает...
Почитала последнюю страницу тут, поняла, что ничего не потеряла, заглядывая на Материнство все реже. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №619
а что за темка про войну? киньте ссылку, а то га мамство не успеваю заходить (да и желания особого нет)
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №620
Вайолет, вариантов два или за деньги дама пишет или кукушка съехала окончательно. Читать мерзко...
Сообщение №621
![]() Я днев свой закрыла. Еще бы распечатать... но он увесистый. Хотя бы основное про детей.... Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №622
чой-то.. просто они все время варят борщ)))
я что-то пропустила ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №623
О да, такая деградация... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №624
Переезжайте всем составом, мы вам домик выделим ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №625
Ага, я вчера челюсть долго ловила.. оказывается за три недели спокойной жизни на Чердаке отвыкла от такой феерии ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0